Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 561 из 935 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 18684
  1. Вверх #11201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Петя Огурцов Посмотреть сообщение
    Да причем тут европа???
    а притом что мы с Вами живем в государстве, которое провозгласило курс на европейские ценности.
    Если не ошибаюсь, лозунг типа "у кого вилы - тот и прав" в их перечень не входит.
    И вообще, мы никогда и ничего хорошего не достигнем, если будем радоваться каждой сдохшей у соседа корове.

2. Вверх #11202
    User banned
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    а притом что мы с Вами живем в государстве, которое провозгласило курс на европейские ценности.
    Если не ошибаюсь, лозунг типа "у кого вилы - тот и прав" в их перечень не входит.
    И вообще, мы никогда и ничего хорошего не достигнем, если будем радоваться каждой сдохшей у соседа корове.
    Причем тут корова??? как действовать по другому с этими нелюдями??? суд?? где ониже сидят?? или полиция где даже заявления не примут??пока хипиша не будет ничего не решиться

3. Вверх #11203
    Постоялец форума
    Причем тут корова??? как действовать по другому с этими нелюдями??? суд?? где ониже сидят?? или полиция где даже заявления не примут??пока хипиша не будет ничего не решиться
    и с хипишем ничего не решится. а в ситуации, когда улица решает, кто людь, а кто нелюдь, немалая вероятность что пострадают невиновные.
    И самое ужасное что ни жизнь человека, ни его достоинство, ни его безопасность, ни его имущество скоро вообще ничего стоить не будут.
    Ведь толпе все равно, честно он живет или нет, один крикнул - на вилы - и понеслось.

4. Вверх #11204
    User banned
    и с хипишем ничего не решится. а в ситуации, когда улица решает, кто людь, а кто нелюдь, немалая вероятность что пострадают невиновные.
    И самое ужасное что ни жизнь человека, ни его достоинство, ни его безопасность, ни его имущество скоро вообще ничего стоить не будут.
    Ведь толпе все равно, честно он живет или нет, один крикнул - на вилы - и понеслось.
    Я вам больше скажу те ценности о которых вы говорите давно ничего не стоят в нашей стране а хипишь решит проверенно неоднократно

5. Вверх #11205
    Постоялец форума
    Я вам больше скажу те ценности о которых вы говорите давно ничего не стоят в нашей стране а хипишь решит проверенно неоднократно
    Ага, только кипишь практически никогда не бывает справедливым. И часто под раздачу попадают невиновные. Потому что толпе все равно кого бить, что крушить и т.д. И если это не прекратить - в безопасности не будет чувствовать себя никто, независимо от того, судья он, мелкий предприниматель или просто мимо проходил.
    В 1917-м году стреляли просто за то, что ботинки у человека чистые. Вы этого хотите?

6. Вверх #11206
    User banned
    Ага, только кипишь практически никогда не бывает справедливым. И часто под раздачу попадают невиновные. Потому что толпе все равно кого бить, что крушить и т.д. И если это не прекратить - в безопасности не будет чувствовать себя никто, независимо от того, судья он, мелкий предприниматель или просто мимо проходил.
    В 1917-м году стреляли просто за то, что ботинки у человека чистые. Вы этого хотите?
    А вы чувствуете себя в безопасности??
    Ещё вопрос нужно откуда у судьи деньги на дом?
    Все судьи продажные так же как и большая часть других органов власти , и пока это не искоренится никто не может быть или чувствовать себя в безопасности так как сейчас от всего можно откупиться отжать все что пожелаешь при наличии средств через суд, Вы хотите так жить??

7. Вверх #11207
    Постоялец форума
    А вы чувствуете себя в безопасности??
    Ещё вопрос нужно откуда у судьи деньги на дом?
    Все судьи продажные так же как и большая часть других органов власти , и пока это не искоренится никто не может быть или чувствовать себя в безопасности так как сейчас от всего можно откупиться отжать все что пожелаешь при наличии средств через суд, Вы хотите так жить??
    Я себя чем дальше, тем меньше чувствую в безопасности. И не только я. У меня такое ощущение что мы все заложники...
    Я не хочу жить в ситуации, когда кто угодно может разгромить мой дом, сжечь мою машину, унизить мою жену только потому что у меня есть дом и машина. И только потому что кому-то показалось что мне негде взять деньги на дом и на машину.
    Еще раз говорю, какое счастье что я не чиновник.
    Если мы хотим жить в цивилизованном обществе - то этим должны заниматься правоохранительные органы, а не толпа на улице.
    Потому что если жить по схеме толпы - то прав будет тот, у кого есть деньги чтобы нанять эту толпу.
    У меня их нет и никогда не будет. А вот у нелюбимых Вами коррупционеров они найдутся обязательно и завтра одну толпу просто встретит другая такая же, но имеющая других заказчиков. И будет конкретный беспередел - а пострадают честные люди, которым защиту искать негде.
    Я не могу Вам подсказать правильный рецепт, но чувствую что тот, что Вы предлагаете - путь в никуда.

8. Вверх #11208
    User banned
    Я себя чем дальше, тем меньше чувствую в безопасности. И не только я. У меня такое ощущение что мы все заложники...
    Я не хочу жить в ситуации, когда кто угодно может разгромить мой дом, сжечь мою машину, унизить мою жену только потому что у меня есть дом и машина. И только потому что кому-то показалось что мне негде взять деньги на дом и на машину.
    Еще раз говорю, какое счастье что я не чиновник.
    Если мы хотим жить в цивилизованном обществе - то этим должны заниматься правоохранительные органы, а не толпа на улице.
    Потому что если жить по схеме толпы - то прав будет тот, у кого есть деньги чтобы нанять эту толпу.
    У меня их нет и никогда не будет. А вот у нелюбимых Вами коррупционеров они найдутся обязательно и завтра одну толпу просто встретит другая такая же, но имеющая других заказчиков. И будет конкретный беспередел - а пострадают честные люди, которым защиту искать негде.
    Я не могу Вам подсказать правильный рецепт, но чувствую что тот, что Вы предлагаете - путь в никуда.
    я с вами полностью согласен но идти за подмогой некуда, и где эти правоохранительные органы??? вы про те которые сегодня на грушевского грабили? это печаль

9. Вверх #11209
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Вот просто так, по профессиональному признаку?
    Вы знаете, в нашей стране скоро вообще никто на чиновничьи должности работать не пойдет - зарплаты ниже, чем у уборщицы в банке, а чуть что кому-то не понравится - под дом придет организованная разъяренная толпа, которой ничего объяснить невозможно - они априори ни во что не поверят. Какое счастье что я не чиновник.
    Вопрос о другом - никто не знает, что будет на конечной 87-го по диагонали от магазина - там несколько дней активно что-то сооружают.
    Не углубляясь в политику, у судей официальная зарплата порядка 20 000 грн в мес. Так что желающих всегда будет хватать
    добрый дядька из Уганды

10. Вверх #11210
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Не флудите, тема про политику не тут!

11. Вверх #11211
    Новичок
    Доброго времени!
    Порекомендуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться на территории Усатово за услугами репетитора для мальчика 8 лет.
    Нужно подтянуть школьную программу.
    Контакты можно в личку.
    Заранее благодарю!

12. Вверх #11212
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от tatiana_nik Посмотреть сообщение
    Доброго времени!
    Порекомендуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться на территории Усатово за услугами репетитора для мальчика 8 лет.
    Нужно подтянуть школьную программу.
    Контакты можно в личку.
    Заранее благодарю!
    а учительница не хочет? или Вы не хотите, чтоб она занималась?
    Тримай любов у серці.

13. Вверх #11213
    Новичок
    Папа не хочет привлекать к этому учительницу.
    Поэтому ищу варианты.

14. Вверх #11214
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Ни кто их не заставлял быть чи новниками и власть имущими, взялся за работу будь добросовестным, А нет на вилы, без этого жить мы не будем нормально
    Петя, а если во время тусовки с вилами твой ребенок будет мимо идти в школу, или жена на работу? А вилами махнут не в ту сторону? Может, твой сосед жутко коррумпированный и ему пустят красного петуха, а ветер в твою сторону.. Ты учти, село не город, пока скорая или пожарные приедут, пострадают и виновные и невиновные.(( Так что если у тебя не территория в гектар и бункер, лучше революционные идеи не подбрасывать..

15. Вверх #11215
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    знакомая ищет кота для вязки ) если есть такие или знакомые которые этим занимаются )

16. Вверх #11216
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Есть такие казявки-малявки)
    Кому интересно, милости просим в ЛС

https://www.youtube.com/watch?v=cs7neHB-gko
    https://www.youtube.com/watch?v=Osu5ieFYs98
    https://www.youtube.com/watch?v=8FSLl9Oa5SQ

17. Вверх #11217
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лилиньк@ Посмотреть сообщение
    Люди, кто знает????!!!! До скольких эта долбаная музыка будет орать??!!!
    по правилам до 23... уже 23,30 и сил уже нет(((
    102 дали номер 0485221296 - долго не брали трубку, сброс, теперь все время занято...
    Как с этим бороться?!
    102 не должны давать никакой номер. Это их поле деятельности. Правда, летом закон о тишине действует с 24 часов, кажется... Интересно, уже лето?

---------- Сообщение добавлено 24.05.2016 в 22:47 ----------

Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Это разве активисты??? Это безпредельщики!!!!
    Хотелось бы еще понять, чем в ТЭЦ можно гордиться? Вечно холодными батареями? Частные руки - это повышенные тарифы и другой беспредел, но, если у государства нет денег на современное техническое оснащение, то, может, частные руки - не худший вариант?

18. Вверх #11218
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Сегодня в Усатово наблюдали картину,как школьница лет 8 перебегала дорогу на пешеходном переходе,но уже на красный свет.Огромная фура стояла почти на зебре и водитель этой фуры ребенка просто не видел,начинал движение,ребенок чудом успел перебежать перед ней.Мы на остановке чуть не поседели,видя такое...Дети бегут на школьный автобус и часто не смотрят,какой свет светофора!Нужно срочно рисовать линию стоп до зебры метрах в 10,чтобы водители фур и других транспортных средств не стояли прямо на переходах и видели людей!Это же населенный пункт!

Родители,берегите своих деток!Провожайте их до автобуса,разъясняйте правила дорожного движения!Не бежать,не спешить,не переходить в неположенном месте и ни в коем случае не переходить на мигающий зеленый и тем более красный свет светофора!
    Последний раз редактировалось ИринкаКартинка; 24.05.2016 в 22:10.
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

19. Вверх #11219
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    на ФБ сегодня прошла инфа, что Урбанский заложил в бюджет области (после общения с активистами и депутатом сельсовета) 3 ляма гривен на ремонт дорог в селе...
    интересно, однако...
    молчание - золото... одолжить бы...

20. Вверх #11220
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    на ФБ сегодня прошла инфа, что Урбанский заложил в бюджет области (после общения с активистами и депутатом сельсовета) 3 ляма гривен на ремонт дорог в селе...
    интересно, однако...
    Однако, наконец-таки доделали тупик по ул. Павлова, вместо которого с первого захода сделали переулок Кангуна. По слухам, переулок внесли в планы вне очереди, так как там проживает секретарь юрковского.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

Ответить в теме
Страница 561 из 935 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права