Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 559 из 935 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 18685
  1. Вверх #11161
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Что у Вас за менталитет такой, ну как это "остановят, проверят и едь", объясните плз!
    Вы Дашуля особенная?Что к Вам аккуратней?
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    А это что, все наказуемо в соответствии с УК Украины? По-моему вы путаете участкового и полицию нравов)))
    Я писал про УК?

2. Вверх #11162
    Частый гость
    Нет, вы писали про работу участкового, который не имеет право проверять то, что вы перечислили, кстати сказать, не тактично перечислили.. Это я к тому, что пример, приведенный вами, слегка неудачный..

3. Вверх #11163
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    Что у Вас за менталитет такой, ну как это "остановят, проверят и едь", объясните плз!
    Вы Дашуля особенная?Что к Вам аккуратней?
    не ко мне аккуратней, а в постах, адресованных мне, аккуратней. что за агрессия, уважаемый???? мы что с Вами знакомы??? я перешла Вам дорогу???? сомневаюсь.
    больше вести с Вами "беседу" не хочу.
    Тримай любов у серці.

4. Вверх #11164
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    Нет, вы писали про работу участкового, который не имеет право проверять то, что вы перечислили, кстати сказать, не тактично перечислили.. Это я к тому, что пример, приведенный вами, слегка неудачный..
    А останавливать для выявления нарушений это нормально?Это удачный пример?

Иногда они возвращаются: на улицах Одессы снова появились ГАИшники — «по недоразумению»

Сегодня на некоторых одесских улицах горожане видели людей в форме сотрудников Госавтоинспекции, которые останавливали машины, хотя, по закону «О Национальной полиции», их функции давно уже исполняют патрульные полицейские.
    Как выяснилось, это ГАИшники из области (там инспекция пока еще действует), которые, по их словам, «отрабатывают определенные места».
    В пресс-службе одесского управления патрульной полиции заявили, что ответственность за ситуацию на дорогах города несут только их сотрудники.
    «А по поводу присутствия ГАИ обращайтесь за разъяснениями в Главное управление Нацполиции», — добавил представитель ведомства.
    По данным наших источников в ГУНП, причиной возвращения на одесские дороги людей в уже забытой нами униформе стало некое распоряжение шефа областной полиции Георгия Лорткипанидзе: якобы он позволил ГАИшникам временно осуществлять некие действия в черте города («в режиме патрульной полиции»). Само собой, если такой документ и существует, он полностью незаконен.
    Мы обратились к Лорткипанидзе за разъяснениями. Он подтвердил, что ГАИшники на дорогах — не мошенники, а настоящие правоохранители.
    «Произошло недоразумение, которое мы урегулировали вместе с Министерством и управлением патрульной полиции. Больше такого не повторится», — заявил генерал.
    Юристы рекомендуют одесситам, столкнувшимся с такими персонажами, звонить на 102 и вызывать патрульных.

5. Вверх #11165
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    А останавливать для выявления нарушений это нормально?Это удачный пример?

Иногда они возвращаются: на улицах Одессы снова появились ГАИшники — «по недоразумению»

Сегодня на некоторых одесских улицах горожане видели людей в форме сотрудников Госавтоинспекции, которые останавливали машины, хотя, по закону «О Национальной полиции», их функции давно уже исполняют патрульные полицейские.
    Как выяснилось, это ГАИшники из области (там инспекция пока еще действует), которые, по их словам, «отрабатывают определенные места».
    В пресс-службе одесского управления патрульной полиции заявили, что ответственность за ситуацию на дорогах города несут только их сотрудники.
    «А по поводу присутствия ГАИ обращайтесь за разъяснениями в Главное управление Нацполиции», — добавил представитель ведомства.
    По данным наших источников в ГУНП, причиной возвращения на одесские дороги людей в уже забытой нами униформе стало некое распоряжение шефа областной полиции Георгия Лорткипанидзе: якобы он позволил ГАИшникам временно осуществлять некие действия в черте города («в режиме патрульной полиции»). Само собой, если такой документ и существует, он полностью незаконен.
    Мы обратились к Лорткипанидзе за разъяснениями. Он подтвердил, что ГАИшники на дорогах — не мошенники, а настоящие правоохранители.
    «Произошло недоразумение, которое мы урегулировали вместе с Министерством и управлением патрульной полиции. Больше такого не повторится», — заявил генерал.
    Юристы рекомендуют одесситам, столкнувшимся с такими персонажами, звонить на 102 и вызывать патрульных.
    Ну я по-поводу ГАИшников на дороге ничего сказать не могу, я не водитель. А вот мой муж, он водитель, и он, почему-то, очень скучает за временами, когда ГАИ пряталось по кустам. Потому что, та анархия, которая творится сейчас на дороге его совсем не устраивает. НО!! это мнение моего супруга, повторюсь, и спорить по этому поводу ни с кем не собираюсь.

6. Вверх #11166
    За анархию согласен, тут не поспоришь, дело в том, что те кто стоят сейчас на Нати и Усатово, останавливают сугубо для того, чтобы набить свой карман, никакой профилактики они не проводят, реальной помощи от них никакой нет, малолеток ловить на мопедах и папиных машинах?Те кто ездит под "шафэ" или сами гайцы или подобные и вышестоящие ведомства, так что пользы от этого "остановил, проверил нет".Сводки их работы за последнее время равны нулю.

7. Вверх #11167
    Частый гость Аватар для Анастасия 07
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    чем они мешают? ездите по правилам с док-тами, остановят-проверят и езжайте себе на здоровье дальше.

ГАИ не ищет домушников. т.е. в селе нет дорог и порядок не нужен?

Вот кидайте тапками, не пойму возмущения народа по поводу ГАИ у нас - нет их - плохо, уроды, не работают; есть они - тоже уроды, стоят - останавливают.
    "не знаю як, но не так"?
    может хоть на чуть-чуть меньше станет "оленей" за рулём, которых хочется посадить за руль "Орлёнка", и навеки лишить права управлять авто.
    Дашуля, при всё уважении к Вам, я с Вами не согласна. Вы считаете что большая часть населения ездит без до-ков, в нетрезвом виде и нарушает?! Стоят наши доблестные ГАИшники только за поворотами или за кустами ( сама видела ). Реально стоят и сшибают деньги! Вот мне просто интересно - хоть один человек которого остановили спросил наряд на место с точной датой и временем и вписанным ФИО сотрудника который остановил, якобы для проверки документов, аптечки и другой ерунды. А если бы поинтересовались или действительно позвонили по тел. доверия или 102, думаю они бы уже больше не стояли не сшибали бабло с людей. Как был без предел так ничего не поменялось!
    Да и олени как были, так и останутся и не только они, а ещё что страшнее детки начальников которым всё дозволено и они всегда будут без наказаны. И это факт.
    А вот навести порядок на "убитых" дорогах в пригороде, прячась в кустах совершенно не возможно! Там стоят, я повторюсь только для того чтоб заработать!

8. Вверх #11168
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Анастасия 07 Посмотреть сообщение
    Дашуля, при всё уважении к Вам, я с Вами не согласна...
    Анастасия07, я тоже уважаю Вас.
    мой ответ:
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Короче, в итоге, эту тему можно смело относить в ветку "философские размышления..." - больше флудить не хочу...
    Тримай любов у серці.

9. Вверх #11169
    Посетитель
    Подскажите тел мастера маникюра - педикюра в НАТИ и Нерубайском,который приходит на дом,и парикмахера. Спасибо

10. Вверх #11170
    Посетитель Аватар для irina bird
    кто был на арт фестивале в катакомбах. расскажите как там.
    приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед

11. Вверх #11171
    Частый гость Аватар для Анастасия 07
    Цитата Сообщение от koketka784 Посмотреть сообщение
    Подскажите тел мастера маникюра - педикюра в НАТИ и Нерубайском,который приходит на дом,и парикмахера. Спасибо
    Осмелюсь прорекламировать себя Не прерывный стаж работы 7 лет, обучаю.
    Вот ссылочка на тему http://forumodua.com/showthread.php?t=364913 .
    Тел. 067 768 51 30; 063 63 94 747.
    С ув. Анастасия.
    Никитушка -15.07.2008 г.
    Ванечка - 15.10.2013 г.
    Варечка - 24.02.2015 г.

12. Вверх #11172
    Новичок

Отдам котенка-мышеловку в хорошие руки.Всеядная,веселая,умная,трехцветная.1,5 мес. отроду.Очень ждет удочерения!
    Тел. 0974354958 Даша
    Последний раз редактировалось DinuDi; 21.05.2016 в 09:11.

13. Вверх #11173
    Частый гость Аватар для Elena_3
    соседи!!! расскажите подробненько кто как оформлял тариф на электроотопление? какие документы? сколько обошлось денег и по времени? куда и к кому обращаться.можно в личку-а то все стесняются в открытую

14. Вверх #11174
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    соседи!!! расскажите подробненько кто как оформлял тариф на электроотопление? какие документы? сколько обошлось денег и по времени? куда и к кому обращаться.можно в личку-а то все стесняются в открытую
    Подойдите к начальнику РЭСа, он вам все расскажет.
    Отопление электрокотлом мы сразу оформили, когда на участок заводили 3 фазы. А вот двухтарифный счетчик в прошлом году поставили.

15. Вверх #11175
    Частый гость Аватар для Elena_3
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Подойдите к начальнику РЭСа, он вам все расскажет.
    Отопление электрокотлом мы сразу оформили, когда на участок заводили 3 фазы. А вот двухтарифный счетчик в прошлом году поставили.
    наш местный мне уж очень не понравился-какой-то сильно хитрожопый.и цену заломил очень уж.....

16. Вверх #11176
    Постоялец форума
    Электроотопление - это только котел? Если у меня полы электрические теплые, какой-то особенный тариф есть?

17. Вверх #11177
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Люди, кто знает????!!!! До скольких эта долбаная музыка будет орать??!!!
    по правилам до 23... уже 23,30 и сил уже нет(((
    102 дали номер 0485221296 - долго не брали трубку, сброс, теперь все время занято...
    Как с этим бороться?!

18. Вверх #11178
    Посетитель
    http://trassae95.com/all/news/2016/05/21/beljgijcy-otkryli-pod-odessoj-zavod-po-proizvodstvu-syrjya-dlya-konditerskoj-otrasli-31179.html

19. Вверх #11179
    Посетитель Аватар для irina bird
    Цитата Сообщение от Andre77786 Посмотреть сообщение
    http://trassae95.com/all/news/2016/05/21/beljgijcy-otkryli-pod-odessoj-zavod-po-proizvodstvu-syrjya-dlya-konditerskoj-otrasli-31179.html
    Международная группа Puratos построила в Одессе, на Киевском (Ленинградском) шоссе, завод по производству маргарина и сухих смесей для хлебопекарной и кондитерской промышленности" может на работу туда устроится . круто былоб работать на новом оборудовании. в белом халатике. интересно какая зарплата

---------- Сообщение добавлено 22.05.2016 в 09:46 ----------

селу Малодолинское тоже повезло открывается новый ликеро-водочный завод.http://*************/news/pod-odessoy-otkroetsya-novyy-likero-vodochnyy-za-057470/

---------- Сообщение добавлено 22.05.2016 в 09:51 ----------

Цитата Сообщение от Лилиньк@ Посмотреть сообщение
    102 дали номер 0485221296 - долго не брали трубку, сброс, теперь все время занято...
    Как с этим бороться?!
    если вы про катакомбы то ещё воскресенье и Фестиваль "Арт в катакомбах заканчивается.http://culturemeter.od.ua/v-odesskih-katakombah-pojavilis-sushhestva-v-protivogazah-i-ogromnye-glaza-19479-2/
    приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед

20. Вверх #11180
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лилиньк@ Посмотреть сообщение
    Как с этим бороться?!
    это ж наверное концерт и дискотека возле катакомб? потерпите,сегодня последний день. хотя мне не мешает.
    夫と妻 - 1サタンの

Ответить в теме
Страница 559 из 935 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права