Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 561 из 1365 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 27285
  1. Вверх #11201
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Посмотрела фотки,такие все красотки,класс!Умнички девочки что собрались!)
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

2. Вверх #11202
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    Не знаю, ничего такого не слышала.
    Тогда приходи к нам, мне Г сказала что когда девочки собираются сами решают какую тему обсуждать.

3. Вверх #11203
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Девочки у меня сегодня какой то весёлый день с 6 утра я почувствовала как малышка шевелится странно, как бы крутиться и начал тянуть низ живота, будто меня с середины начинают растягивать. Животик поменял свой вид, был широкий а сейчас ушло с боков и стал острый. Раньше билась в низу живота, а теперь получаю чуть выше пупка... Вообщем ощущение, что меня изнутри растягивают. Завтра если не перестанет тянуть пойду к врачу... Извините за сумбур...
    Может у кого то так было????
    Халвы наелась - супер! теперь хочу докторской колбасы, хотя я колбасу нашу с супер-добавками давно не ем ...

А постоянно тянет животик? У меня такое периодически бывает, когда малыши двигаются и цепляют нервы внизу, там где придатки находятся и шейка, прямо было такое чувство, как прострелы да и просто боли, будто внутри натянуты нервы и кто-то их там тянет со всей дури...., но я поглаживаю где болит, мась меняет положение и боль прекращается , я спрашивала у врача в рд, она сказала, что это мышцы и связки растягиваются, да и еще и детки их цепляют. Если боли не прекращаются - тогда конечно нужно к врачу! А пузик растягивается оч больно.... нужно мазать кремом от растяжек - мне помагает, под грудью очень больно..кожа такое впечатление что лопнет... Держись!
    Последний раз редактировалось Кotti75; 09.12.2013 в 19:51.

4. Вверх #11204
    Частый гость Аватар для olensiya
    Девочки! Какие же вы молодцы, что собрались, а у меня сынок из соплей никак не выберется, сидим дома лечимся. Очень хочется на следующую встречу к вам попасть.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

5. Вверх #11205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сашкасашко Посмотреть сообщение
    в 9ой.у Гнатюк-тоже очень довольна.не наверное рановатенько)
    в 9ой*

6. Вверх #11206
    Постоялец форума
    Девочки, ну вы и строчуньи ))))) стоило день сюда не зайти, а тут уже несколько страниц ))))
    Во-первых, рада видеть новых девочек ) легкой вам беременности

Вижу, что много внимания сегодня уделено осмотрам на кресле и частоте мазков. когда я только становилась на учет, для меня это тоже было оочень важно - я привыкла к своему врачу и не представляла, как меня да еще в таком положении кто-то будет смотреть. Врач в консультации сказал, что смотрит 2 раза за Б. - при постановке и на 30-й неделе. но, так уж получилось, что сейчас вот я уже оформилась 3-й раз на сохранение, и будучи на сохранении мазки сдаются каждые 10 дней. Т.е. на кресле я уже побывала раз не знаю сколько. и уже ничего плохого в этом не вижу (мазочки берут без зеркал, осмотр шейки тоже рукой) и в принципе так мне спокойнее - я понимаю состояние шейки и есть ощущение управляемости ситуацией. так что не волнуйтесь, если врач смотрит аккуратненько, то это не вредит.

LAHAS Новосельем! очень красиво!

Фотки суперские - посмотрела в группке. У нас маленькой компашкой тоже получилось сегодня увидеться - на курсах в 5 РД )
    Александра Сергеевна

7. Вверх #11207
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки у меня сегодня какой то весёлый день с 6 утра я почувствовала как малышка шевелится странно, как бы крутиться и начал тянуть низ живота, будто меня с середины начинают растягивать. Животик поменял свой вид, был широкий а сейчас ушло с боков и стал острый. Раньше билась в низу живота, а теперь получаю чуть выше пупка... Вообщем ощущение, что меня изнутри растягивают. Завтра если не перестанет тянуть пойду к врачу... Извините за сумбур...
    У меня сейчас часто такое бывает, т.к карапуз наш крупный (уже)... Он давит мне на яичники... Моя врач говорит, что нужно таблетку Но-шпы выпить...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #11208
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение

Фотки суперские - посмотрела в группке. У нас маленькой компашкой тоже получилось сегодня увидеться - на курсах в 5 РД )
    А что за курсы?
    memento vivere

9. Вверх #11209
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    А что за курсы?
    в 5-м РД по понедельникам в 14.00 проходят бесплатные курсы для беременных, приходить могут все желающие, правда уже 4 лекции прошло, но потом они опять пойдут по новой и можно будет наверстать пропущенное)
    12.03.2014 Никита

10. Вверх #11210
    Частый гость Аватар для Mary7
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Тогда приходи к нам, мне Г сказала что когда девочки собираются сами решают какую тему обсуждать.
    Спасибо, надо будет собраться. Правда я люблю поспать до 10 , надо будет настроиться и встать пораньше. ))
    Последний раз редактировалось Mary7; 12.12.2013 в 14:30.

11. Вверх #11211
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    У меня сегодня тоже самое...завтра иду к врачу,первый раз внепланово..уж как-то не так у меня сегодня крутил живот,вот и решила пойти перестраховаться..и тоже вечером почувствовала,что малыш ножками вверху толкает меня..думаю места ему еще достаточно,вот и крутится себе как хочет,а мамуля тут во всю переживает!!!

12. Вверх #11212
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от iveriya Посмотреть сообщение
    ООО, только увидела темку. Так что к вам присоединяюсь, с удовольствием. Рожаем 09 мая 2014, на ДЕНЬ Победы!!!!

И начинаю с вопроса... Девочки, подскажите, пожалуйста. 19-ая неделя - назначен прием к гинек. на конец этой недели - то есть полные 19. Вопрос вот в чем: назначили анализы к этому приему, не считая мочи (как обычно - в консультации). - нужно сдать в Синево: 4.12 Биохимия, посев из зева, носа (на что-то там...) и бак.посев либи (лямби) - как-то так.

Расскажите, кто сдавал или не сдавал на этом сроке такое??? Зачем это вообще нужно и почему 5 лет назад (в первую берем) я такого точно не сдавала!!! На учете с первых дней беременности, так что чего только не сдавала за это время. Крови выпито немало))) Общие анализы (болячки, резус, группа и все такое - само собой, анализы "оттуда" все, что надо было - тоже, 2 скрининга (УЗИ и кровь генетика Синево) - также сданы.

Интересуюсь потому, что как пионерка все сдаю, плачу везде, где просят, но немножко надоело: жалко вен своих (которых нет), кровушки, времени драгоценного и денег (вот то, что сейчас как бы нужно сделать в Синево: 4.12 Биохимия, посев из зева, носа (на что-то там...) и бак.посев либи (лямби) - как-то так. стоит 800 грн. всего лишь))))
    Пузики, приветик!!!
    iveriya, добро пожаловать и легкой беременности!!!
    Love is all we need

13. Вверх #11213
    Zarynya, с мальчишкой!!
    Сашкасашко, добро пожаловать и легкой беременности!!! И родов в срок!!!
    Love is all we need

14. Вверх #11214
    VIT@@@@, все будет хорошо!!! Ты же знаешь, что надо.
    ЛанаS, очень красиво!!! Счастливой жизни в новой квартире!!! Малышу очень понравится. Мы тоже в прошлом году переехали в новую квартиру, все это так приятно выбирать для дома.
    Love is all we need

15. Вверх #11215
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы переехали в новую квартиру, теперь у меня будет больше возможности писать и отвечать, на встречу попасть.
    Тяжко было все перевозить, собирать, расставлять, мыть, домывать, опять мыть, ну вообщем все прелести переезда....Зато у нас огромное панорамное окно в комнате, кототорое можно красиво украсить к Новому Году, да и вообще, в новой квартире все по-другому, я себя чувствую абсолютно счастливой и крошечка наша в животике тоже радуется, устраивает дискотеки 3 дня подряд маме с папой)) Мы так хотели все успеть до НГ сделать, успели, правда теперь привыкаем к новой обстановке, докупаем ТВ технику, обживаемся. А для меня было самое главное кухня, так как там больше всего времени проводим, любим готовить))) Покажу пару фоток
    Ой, как все красивенько! Мне нравятся такие пастельные тона , очень уютно получилось!
    Вообще рада любым приятным переменам .
    Наше гнездышко мы тоже переобустраиваем, меня аж волнует всю внутри: сегодня двери все забрали на " реставрацию"(нужно все ручки и замки заменить), детки спят уже на новой двухъярусной кровати, завтра приезжают развешивать гардины и тюль+новое покрывало с подушечками для спальни))))такие приятные эти заботы!
    Нашла дома сегодня пакет с ручками прозрачный от какого то одеяла, прямо как предназначен для роддома, стала в него пока складывать свои покупки.
    А вы уже что то для роддома покупали или может среди нас и " готовые" уже есть?

16. Вверх #11216
    Постоялец форума
    Доброе утречко )) кто тут со мной еще в 5 утра? или это только меня малышка разбудила? )) (сегодня вообще в 4:20)
    ветрище просто бушует, надеюсь, что когда все проснутся - будет уже потеплее, солнечно и безветренно ))

всем хорошего денечка
    Александра Сергеевна

17. Вверх #11217
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Доброе утречко )) кто тут со мной еще в 5 утра? или это только меня малышка разбудила? )) (сегодня вообще в 4:20)
    ветрище просто бушует, надеюсь, что когда все проснутся - будет уже потеплее, солнечно и безветренно ))

всем хорошего денечка
    Вот блин! Если б я знала, что и ты не спишь, написала б тебе смску)))) меня тоже ветер и малыш разбудили. Как начал меня наночь стукать по мочевому...)
    Пошел счет новому времени...)))

18. Вверх #11218
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Доброе утро, мне тоже с утра не спится, у меня так и в прошлую беременность было , во время беременности превращаюсь из совы в жаворонка, встаю в шесть утра и спать потом не хочеться.

19. Вверх #11219
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Доброе утро деУки)))Всем хорошего настроения и теплоты душевной!

скажите, у вас бывало на таком сроке(21-22 недельки) что малыш затихал?
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

20. Вверх #11220
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Доброе утро деУки)))Всем хорошего настроения и теплоты душевной!

скажите, у вас бывало на таком сроке(21-22 недельки) что малыш затихал?
    Доброе морозное утро)))Бывало,может на погоду ребеночек реагирует!

Закрытая тема
Страница 561 из 1365 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 ... ПоследняяПоследняя