Посмотрела фотки,такие все красотки,класс!Умнички девочки что собрались!)
|
Посмотрела фотки,такие все красотки,класс!Умнички девочки что собрались!)
Ксения-26.03.2011 )
Максик - 11.03.2014)
Халвы наелась - супер!теперь хочу докторской колбасы, хотя я колбасу нашу с супер-добавками давно не ем ...
![]()
А постоянно тянет животик? У меня такое периодически бывает, когда малыши двигаются и цепляют нервы внизу, там где придатки находятся и шейка, прямо было такое чувство, как прострелы да и просто боли, будто внутри натянуты нервы и кто-то их там тянет со всей дури...., но я поглаживаю где болит, мась меняет положение и боль прекращается , я спрашивала у врача в рд, она сказала, что это мышцы и связки растягиваются, да и еще и детки их цепляют. Если боли не прекращаются - тогда конечно нужно к врачу! А пузик растягивается оч больно.... нужно мазать кремом от растяжек - мне помагает, под грудью очень больно..кожа такое впечатление что лопнет... Держись!
Последний раз редактировалось Кotti75; 09.12.2013 в 19:51.
Девочки! Какие же вы молодцы, что собрались, а у меня сынок из соплей никак не выберется, сидим дома лечимся. Очень хочется на следующую встречу к вам попасть.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Девочки, ну вы и строчуньи ))))) стоило день сюда не зайти, а тут уже несколько страниц ))))
Во-первых, рада видеть новых девочек ) легкой вам беременности
Вижу, что много внимания сегодня уделено осмотрам на кресле и частоте мазков. когда я только становилась на учет, для меня это тоже было оочень важно - я привыкла к своему врачу и не представляла, как меня да еще в таком положении кто-то будет смотреть. Врач в консультации сказал, что смотрит 2 раза за Б. - при постановке и на 30-й неделе. но, так уж получилось, что сейчас вот я уже оформилась 3-й раз на сохранение, и будучи на сохранении мазки сдаются каждые 10 дней. Т.е. на кресле я уже побывала раз не знаю сколько. и уже ничего плохого в этом не вижу (мазочки берут без зеркал, осмотр шейки тоже рукой) и в принципе так мне спокойнее - я понимаю состояние шейки и есть ощущение управляемости ситуацией. так что не волнуйтесь, если врач смотрит аккуратненько, то это не вредит.
LAHAS Новосельем! очень красиво!
Фотки суперские - посмотрела в группке. У нас маленькой компашкой тоже получилось сегодня увидеться - на курсах в 5 РД )
Александра Сергеевна
У меня сегодня тоже самое...завтра иду к врачу,первый раз внепланово..уж как-то не так у меня сегодня крутил живот,вот и решила пойти перестраховаться..и тоже вечером почувствовала,что малыш ножками вверху толкает меня..думаю места ему еще достаточно,вот и крутится себе как хочет,а мамуля тут во всю переживает!!!
Zarynya, с мальчишкой!!
Сашкасашко, добро пожаловать и легкой беременности!!! И родов в срок!!!
Love is all we need
VIT@@@@, все будет хорошо!!! Ты же знаешь, что надо.
ЛанаS, очень красиво!!! Счастливой жизни в новой квартире!!! Малышу очень понравится. Мы тоже в прошлом году переехали в новую квартиру, все это так приятно выбирать для дома.
Love is all we need
Ой, как все красивенько! Мне нравятся такие пастельные тона , очень уютно получилось!
Вообще рада любым приятным переменам .
Наше гнездышко мы тоже переобустраиваем, меня аж волнует всю внутри: сегодня двери все забрали на " реставрацию"(нужно все ручки и замки заменить), детки спят уже на новой двухъярусной кровати, завтра приезжают развешивать гардины и тюль+новое покрывало с подушечками для спальни))))такие приятные эти заботы!
Нашла дома сегодня пакет с ручками прозрачный от какого то одеяла, прямо как предназначен для роддома, стала в него пока складывать свои покупки.
А вы уже что то для роддома покупали или может среди нас и " готовые" уже есть?
Доброе утречко )) кто тут со мной еще в 5 утра? или это только меня малышка разбудила? )) (сегодня вообще в 4:20)
ветрище просто бушует, надеюсь, что когда все проснутся - будет уже потеплее, солнечно и безветренно ))
всем хорошего денечка
Александра Сергеевна
Доброе утро, мне тоже с утра не спится, у меня так и в прошлую беременность было , во время беременности превращаюсь из совы в жаворонка, встаю в шесть утра и спать потом не хочеться.
Доброе утро деУки)))Всем хорошего настроения и теплоты душевной!
скажите, у вас бывало на таком сроке(21-22 недельки) что малыш затихал?
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Социальные закладки