Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 561 из 1142 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 22825
  1. Вверх #11201
    User banned
    Цитата Сообщение от Red Hat Посмотреть сообщение
    по 150 гривен можно накормится в итальянском квартале - суп, салат и гарячее. есть ещё робин бобин где после супа и салата горячее уже не влазиет, там по 150 и скромное банкетное меню сообразить можно. но скромное.
    -Сорри, суп/борщ/голубцы - это, обычно, поминальное... а на ДР или банкет - можно салатами, бутерами и горячим нормально обойтись... и вообще: сколько можно жрать?!?

2. Вверх #11202
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    а кто говорил про ДР (опять аббревиатура ) ? Фирма поставила задачу покормит людей (как я понимаю приезжих на какое-то мероприятии - форум, конференция и т.п.) А здесь главное чтобы вкусно

3. Вверх #11203
    User banned
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    ...Фирма поставила задачу покормит людей (как я понимаю приезжих на какое-то мероприятии - форум, конференция и т.п.) А здесь главное чтобы вкусно
    Тогда Робина с головой хватит!

4. Вверх #11204
    Частый гость Аватар для Red Hat
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Тогда Робина с головой хватит!
    и я о том же.
    а то тут клон иванИя за Р. говаривал(а)

5. Вверх #11205
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!! Очень нужна Ваша помощь!
    Требуется: кафе/ресторан/небольшой банкетный зал на 30 человек
    Цена: до 150 грн/чел. (!!!)
    Как думаете, насколько реально найти сейчас заведение, где могут покормить нормально на такую цену??

Буду очень признательна за "наводки" на потенциальные заведения!!
    Если Вам надо просто и недорого накормить группу туристов в центре города по принципу: "Первое, второе и компот", то на нулевом этаже "Афина" на Греческой площади, Вы уложитесь и в меньшие деньги. Если Вам нужна дополнительная информация в других районах города или по другим требованиям, пишите в Л.С.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

6. Вверх #11206
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Если Вам надо просто и недорого накормить группу туристов в центре города по принципу: "Первое, второе и компот", то на нулевом этаже "Афина" на Греческой площади, Вы уложитесь и в меньшие деньги. Если Вам нужна дополнительная информация в других районах города или по другим требованиям, пишите в Л.С.
    там вроде как деловой обед, поэтому Афина для туристов все-таки больше подходит
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

7. Вверх #11207
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    там вроде как деловой обед, поэтому Афина для туристов все-таки больше подходит
    Вот и подожду ответа от вопрошающих.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

8. Вверх #11208
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Да... предложение об Афине улыбнуло))) В этом что-то есть!)))) Правильно, нечего "морду баловать" ))) Но в таком случае уж можно было вспомнить про "Жарю-парю" и про "МАкДональдс")))

9. Вверх #11209
    Посетитель
    в центре банкетный зал ( значит приличный интерьер) с хорошей кухней и 150 грн. с чел?, не верю, что реально. Если вообще такое в городе есть ( в любом районе) дайте адресок и мне ))) . Вот общепит - это да, но не ресторан. Кроме как ресто для все семьи МакДональдс ))). Знаю кафе в царском селе под одноименным названием, где можно уложиться в 150 грн. с чел, но это без напитков и это не ресторан, а милое кафе.

10. Вверх #11210
    User banned
    Цитата Сообщение от charming-odessa Посмотреть сообщение
    в центре банкетный зал ( значит приличный интерьер) с хорошей кухней и 150 грн. с чел?, не верю, что реально. Если вообще такое в городе есть ( в любом районе) дайте адресок и мне ))) . Вот общепит - это да...
    Цитата Сообщение от группа ФОТОАЛЬБОМ Посмотреть сообщение
    Да... предложение об Афине улыбнуло))) В этом что-то есть!)))) Правильно, нечего "морду баловать" ))) Но в таком случае уж можно было вспомнить про "Жарю-парю" и про "МАкДональдс")))
    -ТАк нас же всех убеждают, что нужно скромно, но прилично накормить группу проезжих товарищей... или нет?

11. Вверх #11211
    Знатная приколистка
    -ТАк нас же всех убеждают, что нужно скромно, но прилично накормить группу проезжих товарищей... или нет?

Если это не банкет, а просто "кушательное мероприятие", то можно сообразить что-то вроде приличного комплексного обеда.
    Для формата комплексного обеда 150 гривень с человека - довольно приличная сумма.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #11212
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если это не банкет, а просто "кушательное мероприятие"... что-то вроде приличного комплексного обеда.
    Для формата комплексного обеда 150 гривень с человека - довольно приличная сумма.
    -Ну, в центре даже комплексный намного дешевле найти проблематично... не учитываю Ж-П и М-Д, конечно (и пирожки-шаурмы иже с ними!)

13. Вверх #11213
    Знатная приколистка
    Я уже забыла.... девушка просила ресторан или любое заведение в центре?
    Вспомнила, что на Базарной 65 есть столовая с очень приличным интерьером и евросанузлом - "Лазурный берег".
    Может, людям подойдёт?

14. Вверх #11214
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!! Очень нужна Ваша помощь!
    Требуется: кафе/ресторан/небольшой банкетный зал на 30 человек
    Цена: до 150 грн/чел. (!!!)
    Как думаете, насколько реально найти сейчас заведение, где могут покормить нормально на такую цену??

Буду очень признательна за "наводки" на потенциальные заведения!!
    нашла исходник).просят банкетный зал, но может и банкетный не нужен то, а как вариант фуршета?или шведского стола?
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

15. Вверх #11215
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    репост с луркмоара )) по теме!!!!! и не с целью "пугать невест", а для общего развития культуры общения М/ж с админами ресто и б.залов (ничего, надеюсь, не нарушил?)

Поскольку большая часть торжества проходит именно в ресторане, у его сотрудников есть просто фантастические возможности по отъему денег, а также по бесплатной раздаче советов на тему: «Как правильно снять видео в ресторане». Во-первых, почти каждый ресторан с банкетным залом имеет также своих водителей, ведущих, музыкантов, флористов, оформителей и всех прочих нахлебников. В нормальных ресторанах их предложат один раз и отстанут, в менее адекватных будут пытаться включить их в стоимость аренды зала или запрещать/требовать денег за привод своих собственных профессионалов и установку своей аппаратуры.

Если у молодоженов нет опыта организации банкетов, то повар сделает всё возможное, чтобы при заказе вам всё время казалось, что 40 гостям ни за что не хватит 60 кг уже заказанной еды и нужно ещё как минимум 20, и ещё по 2 литра напитков на каждого. После банкета вам покажут огромную гору перемешанных остатков и спросят, не хотите ли вы забрать её домой. Получив отрицательный ответ, на следующий день подадут всё это на бизнес-ланч. Известен случай отравления поданной в понедельник на бизнес-ланч долмой, оставшейся с пятничного банкета — вместо обычных размороженных куриных котлет решили подать настоящее мясо, да ещё и в виноградных листьях, да за те же 200 рублей. Конец был немного предсказуем.

Наконец, вечером перед свадьбой, когда у вас мозги уже закипели, администратор ресторана может позвонить и рассказать, что только вчера у них было мероприятие, к которому так чудесно украшали зал из крутого агентства, так вот они сейчас приехали снимать все украшения, но всего лишь за 3-5-100500 тысяч они готовы сделать это послезавтра, а у вас зал будет такой красивый…

Ну и верх наглости — это когда окончательную раскладку блюд и цену присылают по почте без подписей и печатей (а количество гостей не остается постоянным, так что и раскладку всё время переделывают), а прямо в первые 5 минут застолья администратор тихонько подходит, со слезами на глазах извиняется и говорит, что они забыли включить то-то и то-то, поэтому цена чуть-чуть выросла, всего на 25%. Скандал устраивать на виду у всех гостей нельзя, так что приходится платить. Бороться с этим нужно заранее, с помощью подписей на раскладке с ценой. Ну, и ближе к вечеру в зале появляется бармен, который начинает активно предлагать всем гостям экзотические коктейли. Когда все разъедутся, он подойдет к вам с таким видом, будто гости силой заставляли его разливать ресторанный алкоголь с накруткой в 300%. А что, деньги есть — вон сколько гости конвертов надарили!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

16. Вверх #11216
    User banned
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    репост с луркмоара )) по теме!!!!! и не с целью "пугать невест", а для общего развития культуры общения М/ж с админами ресто и б.залов (ничего, надеюсь, не нарушил?)
    ...Наконец, вечером перед свадьбой, когда у вас мозги уже закипели, администратор ресторана может позвонить и рассказать, что только вчера у них было мероприятие, к которому так чудесно украшали зал из крутого агентства, так вот они сейчас приехали снимать все украшения, но всего лишь за 3-5-100500 тысяч они готовы сделать это послезавтра, а у вас зал будет такой красивый…

Ну и верх наглости — это когда окончательную раскладку блюд и цену присылают по почте без подписей и печатей (а количество гостей не остается постоянным, так что и раскладку всё время переделывают), а прямо в первые 5 минут застолья администратор тихонько подходит, со слезами на глазах извиняется и говорит, что они забыли включить то-то и то-то, поэтому цена чуть-чуть выросла, всего на 25%. Скандал устраивать на виду у всех гостей нельзя, так что приходится платить. Бороться с этим нужно заранее, с помощью подписей на раскладке с ценой. Ну, и ближе к вечеру в зале появляется бармен, который начинает активно предлагать всем гостям экзотические коктейли. Когда все разъедутся, он подойдет к вам с таким видом, будто гости силой заставляли его разливать ресторанный алкоголь с накруткой в 300%. А что, деньги есть — вон сколько гости конвертов надарили![/I]
    -Всё верно!

Допустим, нынешних МЖ не сильно-то и напугаешь - какие все ушлые и ску... жад... да ладно - экономически подкованные!
    Но то, что лапшу им навесить можно (и нужно!), подтверждает один "типовой" расклад на топовый день: "эконом" - свадьба - фото (прогулка) - 250 у.е., выездная - 250 у.е. + 2 музыканов на неё 70 у.е., ф/с в ДУ - 450 грн/час,
    ИТОГО: уже 630-650 у.е. только на начало дня... взять на банкет норм. ди джея с ведущей - уже кишка тонка и жаба давит

Конечно, приоритеты каждый (за СВОИ деньги) расставит сам, но подобная "экономия" представляется, скорее, глупостью: зачем тогда банкет, как таковой, вообще??? Зачем та же музычка на выездной? Зачем фотосессия в Д/У, когда, скажем, в Медучилище (№3, кажется), универе на Дворянской и в лит. музее то же самое можно получить почти бесплатно?

Свабди проходят - вопросы остаются

17. Вверх #11217
    Новичок Аватар для Pantera88
    По поводу таких кидалов как написали выше,то считаю что можно предостиречься. Я буду все обговаривать с админом и количество блюд,которое потом родители пересчитают на столах,я так думаю и общую сумму.Это все заплатим но никаких подходов с дополнительными чеками,счетами даже видеть не хочу.И скажу что платить не буду.Барменов не видела на свадьбах,и барной стойки тоже,может это зависит от вида зала,но если захотят уже навесить мне коктейли и заказы личные гостей типа виски сигары,то уж пусть с гостей и берут расплату.

18. Вверх #11218
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Pantera88 Посмотреть сообщение
    По поводу таких кидалов как написали выше,то считаю что можно предостиречься. Я буду все обговаривать с админом и количество блюд,которое потом родители пересчитают на столах,я так думаю и общую сумму.Это все заплатим но никаких подходов с дополнительными чеками,счетами даже видеть не хочу.И скажу что платить не буду.Барменов не видела на свадьбах,и барной стойки тоже,может это зависит от вида зала,но если захотят уже навесить мне коктейли и заказы личные гостей типа виски сигары,то уж пусть с гостей и берут расплату.
    Пантерочка, ИМХО, в посте Сэмми много, конечно, утрированного. По поводу бармена и коктейлей - по-моему, перебор. Адекватный бармен, если гости начнут заказывать коктейли и виски-шмиски, а также кофе и чай, должен спросить у заказчика банкета, на чей счёт писать эти заказы.

По поводу пересчёта количества блюд - не смогут родители это посчитать, не взвесив блюдо.
    Допустим, на банкет заказано 10 греческих салатов, вам же не поставят 10 салатниц, поставят, допустим, 5 салатниц или тарелок и скажут, что в каждой - по 2 порции. Как это проверить? Разве что посмотреть вес одной порции в меню и взвешивать тарелки с блюдами...

19. Вверх #11219
    User banned
    Цитата Сообщение от Pantera88 Посмотреть сообщение
    -Ну, всё верно. А где у Вас намечена свадьба?

20. Вверх #11220
    Новичок Аватар для Pantera88
    -Ну, всё верно. А где у Вас намечена свадьба?
    Еще пока даты нет.

Ответить в теме
Страница 561 из 1142 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права