Спасибо за то, что вернулись к теме "Банкетные залы..."![]()
|
Спасибо за то, что вернулись к теме "Банкетные залы..."![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
-"В греческом зале, в греческом зале, ах, Аполлон, ах Аполлон!
-Да, я - Аполлон!.." (с)
Как я слышал ещё 3 марта (собирали даже конференцию в "греческом") там пошли какие-то серьёзные проблемы с трещинами на несущих стенах...
Собссно, конференция собиралась ПРОТИВ планов "достройки" Дворца, которая может повлечь за собой обрушение конструкций "Моцарт-отеля" (не дай Бог, конечно!)
Выбираем заведения для свадебного вечера. Нас будет человек 15, без ведущего и музыки, поэтому выбираем ресто, чтоб был не просто банкетный зал, а и с развлекательной программой. И где возможен вариант - со своим спиртным, или 50/50. Как пример приходит в голову только золотое Руно, чтоб можно было и потанцевать. Какие ещё можно варианты рассмотреть, можно и Посёлок.
И хотелось бы не особо дорого.
И ещё. Когда говорят, что с человека 350 грн - это с алкоголем уже или только кухня?
350 грн только кухня...
зал снимаете.,если не зал то сколько надо мест бронируете, меню заказываете . спиртное и водичку привозите и всё - можно гулять..
Уважаемые форумчане!! Очень нужна Ваша помощь!
Требуется: кафе/ресторан/небольшой банкетный зал на 30 человек
Цена: до 150 грн/чел. (!!!)
Как думаете, насколько реально найти сейчас заведение, где могут покормить нормально на такую цену??
Буду очень признательна за "наводки" на потенциальные заведения!!
18.04.2014 Дашенька )))
Да вот в том то и проблема...
Нужно "поужинать" коллег со всей Украины, а фирма укладывает в жёсткие лимиты..
Приходиться выкручиваться как-то...
18.04.2014 Дашенька )))
например бизнес центр Престиж на Балковской можно заказать кол-во одинаковых обедов или ужинов (каждый из которых не будет рпевышать 100грн), 50грн-иметь ввиду на напитки. Либо накормить всех пицей. Но однозначно, блюда должны уже быть выбраны до прихода гостей,а то начнется сыр бор, и потом крайнего не найти)
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Вам нужно в обратиться в Ренессанс.
У меня там друг, директор одного из филиалов киевской компании приезжал. проводили то ли бизнес то ли гала-ужин. как он рассказывал, вышла именно та небольшая сумма , о которой вы ведете речь. и заведение чудесное, не стыдно заказывать там мероприятие. узнайте у них обязательно.
по 150 гривен можно накормится в итальянском квартале - суп, салат и гарячее. есть ещё робин бобин где после супа и салата горячее уже не влазиет, там по 150 и скромное банкетное меню сообразить можно. но скромное.
Социальные закладки