Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5607 из 22853 ПерваяПервая ... 4607 5107 5507 5557 5597 5605 5606 5607 5608 5609 5617 5657 5707 6107 6607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,121 по 112,140 из 457048
  1. Вверх #112121
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Устал.

Ответьте пожалуйста: надписи против Фарион тоже дело рук Свободы или кого-либо из озабоченных нацменов?

И все. Больше ничего не надо объяснять. Просто ответьте.
    Отвечу, конечно, но попрошу вас прежде пояснить, как связан этот вопрос с памятником Ленину?
    Можно в двух словах. Но напрямую.

2. Вверх #112122
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    не неси чушь...
    Чушь несёте вы! А я рассказываю, то что мне мой боевой дед рассказывал и как оказывается не только мой дед, а и все ветераны. Они тоже чушь несли и несут(те кто ещё живы)? Думайте своей головой, а не нацисткой.

3. Вверх #112123
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreyk Посмотреть сообщение
    так кто там что-то про ЗУ говорил? "Нищеброды" вскормленные сиськой богатейшей Макеевки. Ню-ню А пока там восток бьет себя пяткой в грудь и доказывает как он тут всех кормит , запад тихой сапой перебрал на себя власть и уже не собирается платить налоги в центр. Скажете мелочь? Да возможно. Но только теперь еще и все выходы к западным границам ими контролируются. Тоже скажете ерунда - морем вывезем. Наверное да. Только вот такая мелочь как труба с крантиком и все газовые хранилища тоже там остались. и судя по мелькающей в нете инфе кремлевский баскетболист вчера неслабо истерил по этому поводу, когда принимал нашего Препиздента на одном из спаренных Сочинских гальюнов. Приказал немедленно разобраться иначе не видать больше Хряку денюшек мацкальских как своих ушей. Вот интересно как Хряк будет с этим разбираться? Беркутня там давно на него болт забила. У населения многолетний опыт партизанской войны. Ландшафт горный. Да и в шутках про олию которой огороды поливают только очень маленькая доля шутки. Знаю про что говорю. Так что даже если Хряк и зальет Киев кровью то у ЗУ он просто отсосет.
    Не стоит истерить и так носиться вокруг ржавой украинской трубы, по большому счёту ей итак грош цена, Россия уже достроила Северный Поток, сейчас занимается Южным, при желании может расширить белорусские ветки и ветку идущую через Румынию...и тогда можно будет абсолютно спокойно обрезать трубопровод идущий через ЗУ и дать им свободу на самоопределение в рамках другого государства...правда уже без кормления из ЮгоВостока...

4. Вверх #112124
    "Единожды солгавши, кто тебе поверит" знаете такую фразу?
    Т.е. парень на видео солгавший про себя (имя, место жительства, гражданство) НЕ солгал про все остальное?
    Я правильно вас понял?
    А вы считаете в такую организацию берут всех честных и умных? Или нормальные люди пойдут так деньги зарабатывать?

5. Вверх #112125
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    +100%, здесь водомёты, резиновые пули, и дубинки дело абсолютно обыденное и этим никого не удивишь и никто по этому поводу даже не заикается...государство есть государство и оно обязано гарантировать порядок в стране любыми имеющимися для этого способами...
    Странно, а что никто за Боснию не вспоминает, или я пропустила? в самой что ни на есть Европе.

Власти жестко разгоняют протесты: при разгонах силовики используют слезоточивый газ, резиновые пули и водометы
    А ведь без 5 минут Евросоюз (кандидатом станет в этом году вроде), значит, должны каждого протестанта нежно целовать и разрешать делать все, что угодно.

6. Вверх #112126
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю- если на ЗУ живут одни бандеровцы и фашисты потому что говорят на украинском языке а на юго- востоке комуняки вместо икон целующие портрет Сталина перед сном может стоит жить по отдельности друг от друга чем ненавидеть , зачем нам гражданская война?
    Давно пора провести областные референдумы и мирно разделить Украину, иного пути нет...Галичина и Юго-Восток никогда не будут жить мирно в рамках одного государства...это конфликт мировозрений, ментальности, культур...это два совершенно чуждых друг другу народа ...гораздо более чуждых чем например французы и испанцы, немцы и австрийцы, поляки и чехи....

7. Вверх #112127
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreyk Посмотреть сообщение
    Там в хранилишах газа хватит пока суть да дело. А Россия куда свой газ денет. Обратно в скважины засунет?
    пустит по другим потокам

8. Вверх #112128
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Отвечу, конечно, но попрошу вас прежде пояснить, как связан этот вопрос с памятником Ленину?
    Можно в двух словах. Но напрямую.
    Вот и ответьте.
    А потом задайте свой вопрос еще раз. И подождите ответа от меня.
    Обычно дискуссия так и происходит. ПООЧЕРЕДНО. А не вопросом на вопрос.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

9. Вверх #112129
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    "Единожды солгавши, кто тебе поверит" знаете такую фразу?
    Т.е. парень на видео солгавший про себя (имя, место жительства, гражданство) НЕ солгал про все остальное?
    Я правильно вас понял?
    А вы хотели, чтоб он в начале интервью сказал - "я сбежал из России, тамушо на мне там жмур висит"?
    То, шо он пытался скрыть свою биографию, меня лично ни капли не удивляет. ИМХО, это просто ещё один штришок к собирательному портрету ультраправых.

10. Вверх #112130
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    А вы считаете в такую организацию берут всех честных и умных? Или нормальные люди пойдут так деньги зарабатывать?
    О какой организации вы ведете разговор?

11. Вверх #112131
    User banned
    я, например, в России жить не хочу и мне там не нравится, а вот против Европы может выступать только тот кто никогда в ней не был!
    хотите жить в Европе, эмигрируйте как и я, но не тащите за собой всю Украину...ибо она абсолютно не адаптирована под европейские правила игры и её полудохлая экономика погибнет за считанные месяцы...позвольте оставшимся там людям жить хотя бы примерно на таком жe уровне как сейчас...

затягивание Украины в ассоциацию с ЕС это примерно тоже самое что затаскивание маленького глупого щенка дворняжки в псарню наполненную взрослыми собаками бойцовских пород с большим бойцовским опытом...они её просто разорвут....
    Последний раз редактировалось APL; 09.02.2014 в 03:58.

12. Вверх #112132

да уж...за другого не проснёшься...
    кто-то до сих пор борется за иллюзию о прошлом, охранят её и стережёт...

13. Вверх #112133
    Цитата Сообщение от kernel_panic Посмотреть сообщение
    А вы хотели, чтоб он в начале интервью сказал - "я сбежал из России, тамушо на мне там жмур висит"?
    То, шо он пытался скрыть свою биографию, меня лично ни капли не удивляет. ИМХО, это просто ещё один штришок к собирательному портрету ультраправых.
    Вы можете себе представить, что человек, зная, что на нем "висит жмур", вышел перед телекамеры на интервью такого взрывного резонанса по собственной воле? ;-)
    Последний раз редактировалось Abodator; 09.02.2014 в 04:05.

14. Вверх #112134
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение

да уж...за другого не проснёшься...
    кто-то до сих пор борется за иллюзию о прошлом, охранят её и стережёт...
    Вспоминаете навыки с прошлого места работы?

15. Вверх #112135
    Вы представляете себе человека, который зная, что на нем "висит жмур", вышел перед телекамеры на интервью такого взрывного резонанса по собственной воле? ;-)
    Просто ему правда о том, что правый сектор плохой, дороже угрозы уголовного преследования и отсидки
    а то, что он 3 года скрывался от органов...так это он сидел в засаде...хотел доброе дело совершить на благо отечеству...какому только..

16. Вверх #112136
    Цитата Сообщение от kernel_panic Посмотреть сообщение
    Вспоминаете навыки с прошлого места работы?
    я хоть раз здесь сказала, что какой-то кандидат достоин внимания?
    мне жаль людей, которые не живут настоящим...и это всё.
    никто не может за них самих захотеть быть честным с собой и перестать жить самообманом...

17. Вверх #112137
    User banned
    Вот и ответьте.
    А потом задайте свой вопрос еще раз. И подождите ответа от меня.
    Обычно дискуссия так и происходит. ПООЧЕРЕДНО. А не вопросом на вопрос.
    Не, а что такое?
    Мне это нравится. В 5 утра меня будут учить на Одесском форуме, как отвечать в дискуссии на вопросы.

Что, ви хотите узнать, или написала послание, где идти той прикоцанной, Ссвобода?
    Не знаю, скорее всего, нет. Она плоть от плоти этой нечисти.
    Предупреждаю: если ви опять начнете рассказывать за одинаковый почерк, я попрошу вас самому перечитать все предыдущее и пойду дальше заканчивать рабочий день.

Теперь поясняйте pls связь вашего вопроса с тем, с чего начинали (памятник Ленину), ибо в дискуссии подмена темы приличным словом не называется.

18. Вверх #112138
    User banned
    про Харьков насмешили, по Ит- компаниям это как раз Киев, Одесса, Львов
    Не, это прежде всего Харьков, а уже затем Киев, Одесса..........и Львов...

19. Вверх #112139
    Вы можете себе представить, что человек, зная, что на нем "висит жмур", вышел перед телекамеры на интервью такого взрывного резонанса по собственной воле? ;-)
    В 19 лет? Не знаю. У меня в 19 башни не было напрочь. Гормоны+максимализм+идеалистические взгляды могут толкать на поступки, не поддающиеся логике и здравому смыслу. Может, чувство вины таким образом проявилось. Представляете, 4 года ныкаться, и всё время жить с осознанием, того, что ты человека убил.

Кстати, а что там за видео он снял, может кто нибудь сцылку бросить?

20. Вверх #112140
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    я хоть раз здесь сказала, что какой-то кандидат достоин внимания?
    Честно говоря, не следил. Но ведь вы агитируете за определённый выбор, позицию, которую вы считаете верной, нет?
    Последний раз редактировалось kernel_panic; 09.02.2014 в 04:26. Причина: подправил...

Закрытая тема
Страница 5607 из 22853 ПерваяПервая ... 4607 5107 5507 5557 5597 5605 5606 5607 5608 5609 5617 5657 5707 6107 6607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права