|
Не стоит истерить и так носиться вокруг ржавой украинской трубы, по большому счёту ей итак грош цена, Россия уже достроила Северный Поток, сейчас занимается Южным, при желании может расширить белорусские ветки и ветку идущую через Румынию...и тогда можно будет абсолютно спокойно обрезать трубопровод идущий через ЗУ и дать им свободу на самоопределение в рамках другого государства...правда уже без кормления из ЮгоВостока...
Странно, а что никто за Боснию не вспоминает, или я пропустила? в самой что ни на есть Европе.
А ведь без 5 минут Евросоюз (кандидатом станет в этом году вроде), значит, должны каждого протестанта нежно целовать и разрешать делать все, что угодно.Власти жестко разгоняют протесты: при разгонах силовики используют слезоточивый газ, резиновые пули и водометы
Давно пора провести областные референдумы и мирно разделить Украину, иного пути нет...Галичина и Юго-Восток никогда не будут жить мирно в рамках одного государства...это конфликт мировозрений, ментальности, культур...это два совершенно чуждых друг другу народа ...гораздо более чуждых чем например французы и испанцы, немцы и австрийцы, поляки и чехи....
хотите жить в Европе, эмигрируйте как и я, но не тащите за собой всю Украину...ибо она абсолютно не адаптирована под европейские правила игры и её полудохлая экономика погибнет за считанные месяцы...позвольте оставшимся там людям жить хотя бы примерно на таком жe уровне как сейчас...
затягивание Украины в ассоциацию с ЕС это примерно тоже самое что затаскивание маленького глупого щенка дворняжки в псарню наполненную взрослыми собаками бойцовских пород с большим бойцовским опытом...они её просто разорвут....
Последний раз редактировалось APL; 09.02.2014 в 03:58.
да уж...за другого не проснёшься...
кто-то до сих пор борется за иллюзию о прошлом, охранят её и стережёт...
Последний раз редактировалось Abodator; 09.02.2014 в 04:05.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Не, а что такое?
Мне это нравится. В 5 утра меня будут учить на Одесском форуме, как отвечать в дискуссии на вопросы.
Что, ви хотите узнать, или написала послание, где идти той прикоцанной, Ссвобода?
Не знаю, скорее всего, нет. Она плоть от плоти этой нечисти.
Предупреждаю: если ви опять начнете рассказывать за одинаковый почерк, я попрошу вас самому перечитать все предыдущее и пойду дальше заканчивать рабочий день.
Теперь поясняйте pls связь вашего вопроса с тем, с чего начинали (памятник Ленину), ибо в дискуссии подмена темы приличным словом не называется.
В 19 лет? Не знаю. У меня в 19 башни не было напрочь. Гормоны+максимализм+идеалистические взгляды могут толкать на поступки, не поддающиеся логике и здравому смыслу. Может, чувство вины таким образом проявилось. Представляете, 4 года ныкаться, и всё время жить с осознанием, того, что ты человека убил.
Кстати, а что там за видео он снял, может кто нибудь сцылку бросить?
Социальные закладки