Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5605 из 22853 ПерваяПервая ... 4605 5105 5505 5555 5595 5603 5604 5605 5606 5607 5615 5655 5705 6105 6605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,081 по 112,100 из 457048
  1. Вверх #112081
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    аул а не город! так точнее!
    ну тут все зависит наверное от короны, которую Вы на себя одели
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #112082
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Поясню, если ви не осилили мой ответ в первый раз.

Совершенно не важно в данном случае, где была похожая надпись, в Симферополе или Киеве, Донецке или в Полтаве. Поэтому в данном случае совершенно не критично то, что я неверно назвала город. Суть в том, что это не Одесса. А ви, видимо, в качестве доказательства показывали пример похожей чем-то для вас надписи в Одессе.

Меня не стОит спрашивать за мои навыки, т.к. не будучи специалистом в данном вопросе, я не делаю сомнительных заключений на публику. Все три надписи похожи чем-то одним и не похожи чем-то другим. И еще сотню-другую таких надписей можно найти, и они тоже будут похожи чем-то одним и не похожи чем-то другим. И если вам где-то и что-то кажется, то никто вам не Рабинович, и это вовсе не повод делать демагогические заключения ("И, вопрос "Кому ЭТО выгодно?" практически снят с повестки". (с)), к-рые ви зачем-то взялись делать. К сож, ваш мегапочтенный возраст + жизненный опыт не могут служить веским аргументом в пользу всего, что ви понаписывали. А ви по сути попытались заменить явную цепочку событий и разжигаемую радикальными укр. организациями безнаказанную нац. агрессию на какие-то там тайные провокации. Следуя вашей логике, и Ленина на Бессарабке уничтожил переодетый Беркут, например. И сегодня в Полтаве крушил офис ПР, плюс уничтожил очередной памятник Ленину - кто? российский спецназ или на кого сейчас с понтом принято все сваливать у ссвободовцев и проч.?

И да - в отличие от вас я могу совершенно же спокойно признать, где и что неверно написано мною. Учитесь, это хорошее человеческое качество. Полезно в любом возрасте .
    Все один вопрос можно?
    У вас есть доказательства, что надругательство над памятником совершили "радикальные укр. организации"?
    Если да, то ... плиз. пруф.
    Если нет, то ... адресуйте свой пост человеку ... в зеркале.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

3. Вверх #112083
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Что сказать?,каждый человек рассуждает в меру своей испорченности,я б не додумался до такого,вот что творит МГУ!!
    Вы забыли добавить, что нормально со мной общались и крайне удивлены таким ответам

4. Вверх #112084
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    У меня на данную минуту времени, предложений нету, а у вас есть?
    Подсказка: Я бы попытался использовать текущий момент.

5. Вверх #112085
    User banned
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    А че это у вас там такое напряжение?
    Я вот уснуть не могу,бо наелась на ночь какого-то черта..хотя и не жалею
    А вся эта революционна чухня уже как-то не вставляет..
    Скоро вставит.

6. Вверх #112086
    User banned
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    А Украина по-вашему чья колония?
    ну если написал - Россия это колония англосаксов, и утратила свою независимость благодаря Ленину... сложно понять?

нет разницы что говорит россия или европа, это спектакль...все будет именно так как задумано англосаксами...
    именно политики России сейчас хотят оттяпать кусочек Украины, понимая что все не дадут заглотнуть...для этого сеяли и сеют ненависть к ЗУ...
    и это было задумано еще очень давно, как раз на такой случай, и понадобился Бандера искусно обманутый большевиками...сами же натворили столько зла по отношению к своему народу - фашизм большевизма....
    Последний раз редактировалось Riziy; 09.02.2014 в 01:32.

7. Вверх #112087
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Подсказка: Я бы попытался использовать текущий момент.
    Использовать текущий момент уже не возможно, он себя исчерпал.

8. Вверх #112088
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Вы забыли добавить, что нормально со мной общались и крайне удивлены таким ответам
    Ответы ваши вполне нормальные ,насторожило ваше восприятия многократной любви,я о чистом,а вы очевидно подумали про камасутру?,

9. Вверх #112089
    Не покидает форум
    Не поверите, но я с людьми в погонах частенько пересекаюсь.
    То, что я сказал - это не просто слова.

п.с. В реально жизни бывает всякое.
    "Пересекаюсь"-слово какое то расплывчатое...Я в Одессе с 23 феврвля 2010 года и за эти годы ПЛОТНО общался с ментами. Среди нескольких десятков встретил только одного нормального.
    А в реальной жизни так. Большая часть жителей Украины-законопослушные граждане. Большая часть ментов страны- преступники , на которых практически невозможно найти управу. И это не просто слова.

10. Вверх #112090
    User banned
    В нацистской Германии открытие Олимпиады было намного более интернациональным действием, чем в Российской Федерации.

11. Вверх #112091
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Использовать текущий момент уже не возможно, он себя исчерпал.
    А, есть что-либо указывающее на его "исчерпанность"?

12. Вверх #112092
    Все один вопрос можно?
    У вас есть доказательства, что надругательство над памятником совершили "радикальные укр. организации"?
    Если да, то ... плиз. пруф.
    Если нет, то ... адресуйте свой пост человеку ... в зеркале.
    а Вы с дедукцией знакомы? кому это надо, те и сносят
    И начали это свободовцы на камеру, а сейчас втихоря, чтобы бабушки свою пенсию продолжали майдану давать. Но это сугубо мое имхо)

13. Вверх #112093
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    А чё ж мы были нищими?
    Бо дурнІ, мы повернули вспять в 65-м, взяв курс. вместо внедрения ОГАС и т.д, на рынок, тогда и госплан был уничтожен и т.д, т.е. намного раньше, чем в 80-е, когда кризис дал знать себя по полной. Но это отдельная тема и требует к себе совершенно беспристрастного , т.е критического - теоретического, не идеологизированного отношения.

Разобравшись правда в ней, выходим на современный кризис.

И еще, есть закон в истории, мировой разум два раза не посещает один и тот же народ.

14. Вверх #112094
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    ну если написал - Россия это колония англосаксов, и утратила свою независимость благодаря Ленину... сложно понять?

нет разницы что говорит россия или европа, это спектакль...все будет именно так как задумано англосаксами...
    именно политики России сейчас хотят оттяпать кусочек Украины, понимая что все не дадут заглотнуть...для этого сеяли и сеют ненависть к ЗУ...
    и это было задумано еще очень давно, как раз на такой случай, и понадобился Бандера искусно обманутый большевиками...сами же натворили столько зла по отношению к своему народу - фашизм большевизма....
    теги

15. Вверх #112095
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    "Пересекаюсь"-слово какое то расплывчатое...Я в Одессе с 23 феврвля 2010 года и за эти годы ПЛОТНО общался с ментами. Среди нескольких десятков встретил только одного нормального.
    А в реальной жизни так. Большая часть жителей Украины-законопослушные граждане. Большая часть ментов страны- преступники , на которых практически невозможно найти управу. И это не просто слова.
    С 2011 года по наст. момент можно сказать практически ежедневно (исключая зимнии месяцы по определенной причине) общаюсь с работниками структур МВД. Начиная от рядового до офицерского состава.
    Не буду писать дифирамбы, но еще раз подчеркну свое мнение. Покак человек в погонах не преступил закон - он не может считаться преступником.

16. Вверх #112096
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    а Вы с дедукцией знакомы? кому это надо, те и сносят
    И начали это свободовцы на камеру, а сейчас втихоря, чтобы бабушки свою пенсию продолжали майдану давать. Но это сугубо мое имхо)
    Надписями на ОКЦ (Одесский культурный центр) Фарион из Одессы летом прошлого года тоже Свободовцы выгоняли?

17. Вверх #112097
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Хотите честно? Я считаю, что весь бюджет (любого года) - это подтасовка фактов и манипуляция общественным сознанием.
    В частности бюджет на 2014 год, начиная с момента его подготовки, далее утверждения (интересным способом), способами наполнения и заканчивая его практическим выполнением дох.-расх. его статей.
    Пооэтому, я лично не чувствую ничего аморального в сравнении цифр одной статьи бюджета с другой.
    ак по мне, то было бы лучше (по человечески лучше) если бы статья расходов на онкобольных детей была бы равна статье расходов на МВД.
    А я вот, знаете, нахожу аморальными попытки искуственно подхлестнуть градус недовольства в стране, которая и так похожа на перегретый котёл. Рванёт - мало не покажется. И дело ж не только том, что сравниваются разные масштабы. Есть реальная ситуация - в бюджете на онкодетей заложено 50 мнл в основном фонде плюс 170 - спецфонд, при потребности в этой области около 200-250 млн (если внимательно читать тот-же цензор). Да, мало, да, есть нехватка. Но как-то недостаточно устрашающе звучит. Да и цифры в таком количестве в лозунг не помещаются.
    Поэтому надо взять цифру "пиисят", и бегать с ней, как собака с дохлой крысой по двору.

18. Вверх #112098
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    нет, не буду..
    по этому вопросу я здесь уже неоднократно говорил - кто бы ни пришел к власти при существующей системе - коричневые, красные, голубые - лучше не станет
    нужно менять систему, а не президентов
    вот за это и стоит Майдан
    Для того чтобы на Украине наметились существенные экономические улучшения необходимы полномасштабные структурные экономические реформы...а на Украине их и не кому проводить, и не за что (нужно не менее 1 триллиона евро).......да и нация должна сплотиться вокруг реформаторов.....но Украина это полудохлое искуственно-слепленное территориальное образование и единение возможно только после разделения...вокруг новых центров..

19. Вверх #112099
    User banned
    Цитата Сообщение от +Кокос+ Посмотреть сообщение
    Турецкая полиция применила газ и водометы для разгона манифестантов в Стамбуле

АНКАРА, 8 февраля. Стамбульская полиция разгоняет манифестантов в центре города, выступающих против принятия нового закона о контроле в интернете. Несколько сотен человек пришли в субботу на улицу Истикляль и в парк Гези, чтобы выразить свой протест.

Поскольку акция не была согласована с властями, полиция призвала толпу разойтись, а когда люди отказались подчиниться, стражи порядка применили газ и водометы. В эти минуты на Истикляле сохраняется напряженность, открытых столкновений нет, но полицейские группами патрулируют улицу и прилегающие к ней переулки. Парк Гези оцеплен, для граждан временно закрыт проход внутрь зеленой зоны.

Данные о пострадавших пока не поступали, однако по Истиклялю и площади Таксим курсируют кареты скорой помощи. Некоторым горожанам стало плохо от слезоточивого газа. Несмотря на то, что властям удалось вытеснить манифестантов за пределы Таксима и парка Гези, протестующие все же не собираются расходиться и устраивают пикеты на подходах к площади.

Утвержденный парламентом 6 февраля законопроект позволяет властям закрывать доступ к интернет-ресурсам без предварительного получения судебного ордера. Основанием для блокирования доступа к тому или иному сайту является то, что он нарушает право индивида на неприкосновенность частной жизни. Общественность возмущает тот факт, что формулировка о нарушении права на частную жизнь довольно широко трактуется и дает властям практически неограниченную свободу действий. Противники этой инициативы считают, что таким образом правительство застраховало себя от деятельности журналистов и обычных граждан, которые могут выкладывать в сеть видеозаписи и другие материалы, касающиеся социальной и политической жизни страны и способные выставить власти в негативном свете. Законопроект направлен на подпись президенту, который пока не ратифицировал его.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/949436

На заметку майданщикам.
    Представляете, за какую, вобщем-то мелочь, по сравнению с ситуацией на Украине разгоняют газом и водометами в странах, которые только собрались в ЕС? А те, кто уже там?

Может уже хватит кричать, как вас жестоко Беркут обижает...Стыдно...
    +100%, здесь водомёты, резиновые пули, и дубинки дело абсолютно обыденное и этим никого не удивишь и никто по этому поводу даже не заикается...государство есть государство и оно обязано гарантировать порядок в стране любыми имеющимися для этого способами...

20. Вверх #112100
    Не покидает форум
    С 2011 года по наст. момент можно сказать практически ежедневно (исключая зимнии месяцы по определенной причине) общаюсь с работниками структур МВД. Начиная от рядового до офицерского состава.
    Не буду писать дифирамбы, но еще раз подчеркну свое мнение. Покак человек в погонах не преступил закон - он не может считаться преступником.
    Скажу даже больше-пока суд не вынес приговор человек (независимо в погонах или нет) не преступник. Он подсудимый.
    На работников структур МВД, да и вообще силовиков ( для Вас, вероятно не приемлемо слово "мент"), повторюсь, практически невозможно найти управу, ибо там СИСТЕМА.
    Думаю, что у нас с Вами разговор ни о чём...Пусть каждый останется при своём мнении..

Закрытая тема
Страница 5605 из 22853 ПерваяПервая ... 4605 5105 5505 5555 5595 5603 5604 5605 5606 5607 5615 5655 5705 6105 6605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права