Вот читаю и чувствую себя просто мигерой, это я про планшеты, телевизоры и соц. сети, когда малой было лет 10 и были попытки зарегистрироваться в соц.сетях, мы запретили, а потом она и потеряла интерес, а может в связи со своей ленью...а запрет на использование всякой техники, в качестве развлечений, за плохое поведение сам собой сократил время зависания на них/в них...было и на пол года запрет... Да и мы пациенты в Филатова, так что мотивация хорошая... вот младшая к планшету пристраивается, контролируем пока типа 15-20 мин. но вот телевизор, когда не в саду беда, целый день...
По поводу аллергии, я на себе стала ощущать сезонную, года три как, в основном лето-осень, многими любимая амброзия... а мужа укрыло прошлым летом так, что один раз ночью задыхаться начал...он у меня не по врачам совсем, а тут побежал бегом к аллергологу, укололи полегчало но не надолго, поэтому в этом году начали блакаду (45 уколов не сразу

конечно) вылечить её конечно нельзя, но надеемся, что облегчим себе участь, осенью могу рассказать если интересно

Социальные закладки