Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5604 из 9780 ПерваяПервая ... 4604 5104 5504 5554 5594 5602 5603 5604 5605 5606 5614 5654 5704 6104 6604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,061 по 112,080 из 195587
  1. Вверх #112061
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А я на ДР))) утка в апельсиновом соусе, фаршированая шейка, печень говяжья отбита, припудрена и пожарена, филе судака, киш с курицей и грибами, пирог с капустой, шоколадный тортик, салат с пекинской капустой, мандарины, макаруны..... у кого я в гостях?)))
    Неужто у Петровны?)

2. Вверх #112062
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А я на ДР))) утка в апельсиновом соусе, фаршированая шейка, печень говяжья отбита, припудрена и пожарена, филе судака, киш с курицей и грибами, пирог с капустой, шоколадный тортик, салат с пекинской капустой, мандарины, макаруны..... у кого я в гостях?)))
    Не у Чуки точно.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

3. Вверх #112063
    Серый кардинал
    Или у себя самой? Ленчик така хузяйка, така хузяйка) в хорошем смысле этого слова!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #112064
    Риба золотая
    Я у мамыыыыы)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #112065
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Я на Али купила 4 телефона.1 брала год назад,было страшно очень.но разница в цене с цитрусом на тот момент была 2000 грн.пришел,все отлично.потом еще 3 взяла в течении 2 месяцев.вся семья сэкономила деньги.но нужно читать отзывы.брала еще стекла на телефон- на Али 3 $, в цитрусе 400 грн.разница ощутимая,меламиновые губки,наушники мышку для компа.и по мелочи.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

6. Вверх #112066
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Фига се, акции. Чистый развод. В Идеале чипсы люкс 133 гр без всяких акций 17,68, а тут 17,79.
    Не развод. Обычная розничная цена этих чипсов в Таврии - Сильпо в районе 23-24 грн. Так что на фоне их цен это таки хорошая скидка.
    В первую неделю к др Таврии правда они эти чипсы отдавали по 13.99. А сейчас уже подняли цену. Хлопья старт 850 грамм в первую неделю были 27..а все следующие недели по 37... но все равно это гораздо дешевле розничных цен
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #112067
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Не у Чуки точно.
    Не... она сегодня занята... купила морковки отличной уц по 2.50 1.2 кг и наделала таз морковки корейской. Все вышло примерно в 12 грн. Получилась оч острая... но радует, что пальцы остались целы после той терки

А по чем готовая морковка по-корейски в магазинах? Шо я наИканомила?)
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #112068
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Пережила час стресса. Телефону всего 11 дней. Тут он вдруг полностью потух и чувствую, греется(((( и не включается, вообще ни на что не реагирует. Ладно, он на гарантии, но жду очень важного звонка, от которого много зависит. Пришлось лазить по инету, оказалось, что такое бывает, и это типа норма. Чет мне кажется, что не норма. Положила в холодильник( так написано в инете, не ржать!) Потом еле- еле включила. В общем, дождусь звонка, решу проблемы с карточками ( тут нано сим, а в старом телефоне обычные), может будут на связи. И потащусь в сервис, меня не устраивает такое.

9. Вверх #112069
    Посетитель Аватар для Краля)
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Не... она сегодня занята... купила морковки отличной уц по 2.50 1.2 кг и наделала таз морковки корейской. Все вышло примерно в 12 грн. Получилась оч острая... но радует, что пальцы остались целы после той терки

А по чем готовая морковка по-корейски в магазинах? Шо я наИканомила?)
    Хузяйкаааа))) Умочка)
    п.с. и даже чашечка с пандочкой))
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Пережила час стресса. Телефону всего 11 дней. Тут он вдруг полностью потух и чувствую, греется(((( и не включается, вообще ни на что не реагирует. Ладно, он на гарантии, но жду очень важного звонка, от которого много зависит. Пришлось лазить по инету, оказалось, что такое бывает, и это типа норма. Чет мне кажется, что не норма. Положила в холодильник( так написано в инете, не ржать!) Потом еле- еле включила. В общем, дождусь звонка, решу проблемы с карточками ( тут нано сим, а в старом телефоне обычные), может будут на связи. И потащусь в сервис, меня не устраивает такое.
    Ого...А что за телефон? А то приглядываюсь к ним нонче, а выбрать не могу пока.
    Имейте мужество жить. Умереть любой может (с)

10. Вверх #112070
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16GB Silver
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 28.10.2016 в 23:55.

11. Вверх #112071
    Дитя супермаркетов

Ну современные телефоны вообще любят и греться...и взрываться... так что надо быть осторожными.

В Таврии морковка по-корейски 55 грн кг. Так что я наИканомила раза в 4-5...
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #112072
    Посетитель Аватар для Краля)
    ага, спасибо
    вычеркиваем.
    Имейте мужество жить. Умереть любой может (с)

13. Вверх #112073
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Странно. У мужа такой же заказанный на Али, ттт такого не было. Телефону 4 месяца
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

14. Вверх #112074
    Дитя супермаркетов

В Таврии новая схема обозначения уцененных тортов. Надо быть внимательными.
    Раньше на уцененный торт просто клеили красную наклейку с -50% и ее пробивали на кассе.
    Сейчас же, на торт сразу же вешается стикер с полной ценой и над ценой указано, что с такой-то даты он будет -50%.
    Мы его взяли не обратив внимание на дату, тк у него стикер как на уцененные позиции клеят (тот торт только с 30 числа уценялся)... хорошо, что кассир обратила на это внимание...
    Думаю многие будут попадаться на этот ход... читайте даты на стикере.
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #112075
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    ага, полчаса..у вас там какие то схемы, объезды...фигли до вас доберешься. разве что электричкой!
    Какие объезды к нам? вчера на Вильямса ехали - три раза в пробках стояли(( на Среднефонтанской, от Толбухина до Черноморской дороги и уже в районе Вузовского
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #112076
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А чего такое вчера на Таирова было с пробками?
    Стояли все намертво
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #112077
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А чего такое вчера на Таирова было с пробками?
    Стояли все намертво
    Писали, что светофоры не работали.

18. Вверх #112078
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    О, Али веселая вещь)) в основном брали там мелочовку типа наклеечек-шильдиков, но было и пару более существенных покупок. Светящиеся кроссовки -вышли гривен в 300, думали сдохнут через пару раз - год уже ребенок их таскает,как новенькие. Рюкзачки ей же разные набирали, муж ксенон в машину брал.
    Знакомому регистратор брали, с ним уже пришлось помучаться. Отправляли очнь долго, пришел не тот, что заказывали, при этом они требовали положительных отзывов. Только не на тех напали, пока не вернули деньги и за половину стоимости не выслали нужную модель - ничего они не получили)))
    Вот за что нежно люблю в этом вопросе Америку - накосячили, сами предлагают варианты решения, частеько с минусом для себя, но лишь бы клиент был доволен)))

19. Вверх #112079
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    О, Али веселая вещь)) в основном брали там мелочовку типа наклеечек-шильдиков, но было и пару более существенных покупок. Светящиеся кроссовки -вышли гривен в 300, думали сдохнут через пару раз - год уже ребенок их таскает,как новенькие. Рюкзачки ей же разные набирали, муж ксенон в машину брал.
    Знакомому регистратор брали, с ним уже пришлось помучаться. Отправляли очнь долго, пришел не тот, что заказывали, при этом они требовали положительных отзывов. Только не на тех напали, пока не вернули деньги и за половину стоимости не выслали нужную модель - ничего они не получили)))
    Вот за что нежно люблю в этом вопросе Америку - накосячили, сами предлагают варианты решения, частеько с минусом для себя, но лишь бы клиент был доволен)))
    А в Америке какими сайтами пользовались?

20. Вверх #112080
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    А в Америке какими сайтами пользовались?
    от обычных 6пм-ов с олдневи и заканчивая узкоспециализированными. последний большой косяк был летом с автомобильщиками, они прислали неправильные детали. я не успела отписать об ошибке - как они тут же ответили с несколькими вариантами решения, выбрали оптимальный для всех

Ответить в теме
Страница 5604 из 9780 ПерваяПервая ... 4604 5104 5504 5554 5594 5602 5603 5604 5605 5606 5614 5654 5704 6104 6604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права