|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Или у себя самой? Ленчик така хузяйка, така хузяйка) в хорошем смысле этого слова!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я у мамыыыыы)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я на Али купила 4 телефона.1 брала год назад,было страшно очень.но разница в цене с цитрусом на тот момент была 2000 грн.пришел,все отлично.потом еще 3 взяла в течении 2 месяцев.вся семья сэкономила деньги.но нужно читать отзывы.брала еще стекла на телефон- на Али 3 $, в цитрусе 400 грн.разница ощутимая,меламиновые губки,наушники мышку для компа.и по мелочи.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Не развод. Обычная розничная цена этих чипсов в Таврии - Сильпо в районе 23-24 грн. Так что на фоне их цен это таки хорошая скидка.
В первую неделю к др Таврии правда они эти чипсы отдавали по 13.99. А сейчас уже подняли цену. Хлопья старт 850 грамм в первую неделю были 27..а все следующие недели по 37... но все равно это гораздо дешевле розничных цен
ПАНДЕмия!
Не... она сегодня занята... купила морковки отличной уц по 2.50 1.2 кг и наделала таз морковки корейской. Все вышло примерно в 12 грн. Получилась оч острая...но радует, что пальцы остались целы после той терки
А по чем готовая морковка по-корейски в магазинах? Шо я наИканомила?)
ПАНДЕмия!
Пережила час стресса. Телефону всего 11 дней. Тут он вдруг полностью потух и чувствую, греется(((( и не включается, вообще ни на что не реагирует. Ладно, он на гарантии, но жду очень важного звонка, от которого много зависит. Пришлось лазить по инету, оказалось, что такое бывает, и это типа норма. Чет мне кажется, что не норма. Положила в холодильник( так написано в инете, не ржать!) Потом еле- еле включила. В общем, дождусь звонка, решу проблемы с карточками ( тут нано сим, а в старом телефоне обычные), может будут на связи. И потащусь в сервис, меня не устраивает такое.
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16GB Silver
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 28.10.2016 в 23:55.
Ну современные телефоны вообще любят и греться...и взрываться... так что надо быть осторожными.
В Таврии морковка по-корейски 55 грн кг. Так что я наИканомила раза в 4-5...
ПАНДЕмия!
В Таврии новая схема обозначения уцененных тортов. Надо быть внимательными.
Раньше на уцененный торт просто клеили красную наклейку с -50% и ее пробивали на кассе.
Сейчас же, на торт сразу же вешается стикер с полной ценой и над ценой указано, что с такой-то даты он будет -50%.
Мы его взяли не обратив внимание на дату, тк у него стикер как на уцененные позиции клеят (тот торт только с 30 числа уценялся)... хорошо, что кассир обратила на это внимание...
Думаю многие будут попадаться на этот ход... читайте даты на стикере.
ПАНДЕмия!
А чего такое вчера на Таирова было с пробками?
Стояли все намертво
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
О, Али веселая вещь)) в основном брали там мелочовку типа наклеечек-шильдиков, но было и пару более существенных покупок. Светящиеся кроссовки -вышли гривен в 300, думали сдохнут через пару раз - год уже ребенок их таскает,как новенькие. Рюкзачки ей же разные набирали, муж ксенон в машину брал.
Знакомому регистратор брали, с ним уже пришлось помучаться. Отправляли очнь долго, пришел не тот, что заказывали, при этом они требовали положительных отзывов. Только не на тех напали, пока не вернули деньги и за половину стоимости не выслали нужную модель - ничего они не получили)))
Вот за что нежно люблю в этом вопросе Америку - накосячили, сами предлагают варианты решения, частеько с минусом для себя, но лишь бы клиент был доволен)))
Социальные закладки