Умные люди говорят, что нас раздражает в людях то, что свойственно нам самим. (чур тапками не кидать)
Кто хотел хурму- сейчас в Фуршете акция по 27,95 грн, но такая- на долеживание
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Умные люди говорят, что нас раздражает в людях то, что свойственно нам самим. (чур тапками не кидать)
Кто хотел хурму- сейчас в Фуршете акция по 27,95 грн, но такая- на долеживание
Еще голландцы добрые люди), и Чехия спокойно документы принимает
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Всем спасибо. Надо в профильных темах узнавать. Я не могу ответа по детскому паспорту дтбиться. Сказали, что сейчас паспорт Украины ( id карточки) уже с 14 лет выдают. Тут на форуме говорят, что с 16. Не знаю, как лучше загран ребенку делать, ему 15,5. Потом скажут, после 16 переделывать вдруг. А у него летом ДР, самый разгар отпусков, когда все в последнюю очередь все делают.
В общем, по детскому вопросу все говорят, как выгодно чиновнику)))
всем утро, у нас на работе клево украсили все паутиной и тыквами-мышами и на кухне красивые капкейки и торт в виде тыквы. Хэппи хэппи хелловин!))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброго дня.
Поздравляю с пятницей, а это мини суббота))
А что тишина? Где объявление по поводу сходняка поселковских? День, время, место?
Ёлки-палки и зачем я паутину в квартире поснимала?
Теперь буду знать и только после Хэлоуина её стану убирать.
Люди то её специально цепляют, как украшение))
Активность - антагонист припадков
та да) у нас тут тыквы, пауки и мыши по офису)) и все напаутиненное такое)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки-мальчики, с разрешения хозяйки сообщения, хочу повесить его здесь. Кто ХОЧЕТ и МОЖЕТ ПОМОЧЬ - напишите Кате.
Добрый вечер. Я к вам за помощью. Вы все меня давно знаете и в курсе, что я редко прошу. Но сейчас ситуация патовая. Моей Есеньке нужна операция и в ближайшее время. Именно из-за последнего я пошла на то, чтоб просить помощи у других людей. После серии пиелонефритов, кучи анализов выяснилось, что у неё добавочная (третья) почка. Но то не беда. Присутствие обратного рефлюкса 4 степени (это обратный заброс мочи в почку и отсюда восполнения) даёт проблему. Можно потерять здоровую почку, т.к. степень ПМР высокая. Нужно ехать в Херсон, там есть замечательный хирург-нефролог. Но на это необходимо порядка 900$ и их мы за месяц сами не соберем. Потому я буду очень благодарна, если вы не пройдете мимо нашей проблемы и кто сколько сможет финансово или добрым словом поддержит. На данный момент у меня есть фото снимком, нашей истории. В понедельник мы проходим последнее исследование, которое покажет, как именно нужно нас оперировать и убирать это всё. Тогда же будет официальное заключение с рекомендациями.
Мне посоветовали создать тему в ветке волонтеров. Там необходимо предоставить из больницы расчет по затратам. Но вы же знаете, что у нас типа всё бесплатно, а по факту очень даже платно и этим всё сказано((.
Моя карта привата 4149 4996 4049 0106 Рещенко Екатерина Александровна
Спасибо всем огромное!
http://forumodua.com/showthread.php?t=1418047&page=4650
all what you want you get it !
красивая заставка на форуме. ))
Др Таврии. Всем запасаться
ПАНДЕмия!
Девочки и мальчики, поступило предложение тихонечко посидеть в субботу.
Время и место обсуждаем.
Олио (ориентировочно)
1. Таня З
2. Джжули.
3. Галя
Место выбирали тихое, чтобы можно было поговорить.
Дискуссия о месте и времени приветствуется))
Записываемся, не стесняемся!
Вот нафига ты мне на больную мозоль?
Меня чуть Кондратий не хватил, когда я первый раз "компенсировала разницу" одной из сети, которая устроила "предновогоднюю акционную распродажу", сссссуки.
Реально с сердечным приступом ходила.
У нас про акции говорят: "Нас имеют, а мы крепчаем."
На еду - 32,29 грн - яблоки Семеренко по 13,20 грн. Люблю и ем только этот сорт.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки