|
Все решится. Будет снова как и прежде, только фамилии у власти другие, но суть таже
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Звёздочки приветики!!!!!!!
Это вам))) с ПЕРВЫМ днём весны!!!!!!!!
Я смотрю политика сейчас везде,нет места,где это не обсуждается..всё печально и страшно...но я верю,что Украина стабилизируется! Панике я не поддаюсь и вообще эта "дама" плохой советчик.
Если даже это и произойдёт,то юго-восточная Украина будет в большом плюсе)) Но думаю,что до этого не дойдёт.
Ланка,зришь в корень)))
Я тут немного потерялась,но буду по-тихонько возвращаться в семью)) Китюше сделали операцию,удалили аденоиды,сейчас уже всё хорошо и ходим в садик..но сама операция далась очень сложно,тяжело выходил из наркоза,кровотечение,5 капельниц...после 7лет естественности, надо начинать красить волосы.Сейчас занялась дочкой,надо тоже решить её проблему с носом,но в данный момент она болеет,поправиться и продолжим.Я впервые за много лет подцепила вирус...пипец,5дней темпа 38-39 и дикий кашель,думала дуба врежу...сейчас уже я герой,а вот дочка заразилась. Очень тоскую за своей киской,домашнии предлагают купить котёнка,а я пока морально не готова.Ну вообщем как-то так...В садике у нас ветрянка,вот думаю,что малый быстрее подцепит, ветрянку или вирус от нас.А так всё хорошо,чтоб только в стране стало спокойнее)) А ещё у бабули мужа сегодня ДР,исполнилось 89лет...при памяти и здоровье)))
Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 01.03.2014 в 20:47.
Всем первоВесенний привет!
Всем только хорошего настроения,не будем думать о плохом....Там уже все давно решили и без нас....Все будет хорошо!!!!
Сегодня целый день моталась под дождем по делам...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Всем привет! ездили маму поздравлять, приехали три Винни Пуха
я так поняла снова мадам Тимошенко вмешалась, она уже к Путину летит..все откатило назад..что это за бряцание мускулами такое..
@nutri_julie
Девочки- читали?
http://www.segodnya.ua/regions/odess...u--499660.html
P.S. А мы к друганам седня ездили заговляться- сижу не могу вздохнуть, налистники с творогом дышать мешають
Сначала уговоорились о политике ни слова - , конечно, потом не выдержали, начали обсуждать, нервничать...
Приятельница сказала: "Все, конец света наступил" и мы все пригорюнились.
И тут в кухню вошел двухлетний сероглазый лучезарный Ванька в одной голубенькой рубашонке до пояса, без штанов - писюн наружу, очень блондинистый и кучеряяявый одуванчик, розовопятковый и пахнущий цыпленками и молочком, по полу он волочил рюкзак моего малого и весело сказал мне - "Пивет Ена"!
И тогда мы рассмеялись и решили, что конец света пока еше не наступил....
Последний раз редактировалось ленчик11; 01.03.2014 в 23:15.
Социальные закладки