Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5603 из 6449 ПерваяПервая ... 4603 5103 5503 5553 5593 5601 5602 5603 5604 5605 5613 5653 5703 6103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,041 по 112,060 из 128962
  1. Вверх #112041
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    мне кажется паниковать нет смысла, разные банки работают с разными банками-корреспондентами, у кого то зашли в пятницу, а у кого то в понедельник..Никто не трогает текущие счета, ввели ограничения для депозитных.
    ))))я не паникую. Я просто не могу понять про "гос банки и ..." Вот кому надо диверсантом быть, так это моему мужу...не напрягаясь всех перебаламутит и устроит шатания в рядах любой армии

старенький демотиватор, но настроение поднимает хорошо
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

2. Вверх #112042
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    мне кажется паниковать нет смысла, разные банки работают с разными банками-корреспондентами, у кого то зашли в пятницу, а у кого то в понедельник..Никто не трогает текущие счета, ввели ограничения для депозитных.
    Просто я протормозила, по числам. Я бы давно уже узнала у мужа что и как. А сегодня одуплилась какое число и прозрела. "А Германа- то нет"

Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    100% тк народ в испуге начал обналичивать все свои депозиты.
    Страх это дело опасное
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

3. Вверх #112043
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Просто я протормозила, по числам. Я бы давно уже узнала у мужа что и как. А сегодня одуплилась какое число и прозрела. "А Германа- то нет"

Страх это дело опасное
    а в чем проблема? у тебя ровно 1го заходит?
    @nutri_julie

4. Вверх #112044
    Что бы не было страшно, нужно закупить картошки...а все остальные деньги вложить в культурную программу. Правда до кризиса, купила себе билет на 8 марта на Карпачева...всегда приятно послушать умного человека. А вчера с дочкой гуляли и чисто случайно зашли в кассу и купили два билета на 14 марта, спектакль "8 марта мимолетом". Там её юбимый Логинов играет и Куварзина. До этого она просила, а я всё отнекивалась, давай подождем, я не знаю что завтра будет и бла-бла-бла..а вчера посмотрела на цены и на всё приятное с этим связанно и плюнула. Гулять так гулять, купила два билета в первый ряд и не жалею ни капельки. Завтра не известно что с этой гривной будет, зато у нас на 14.03 точно вечер позитива обеспечен...

5. Вверх #112045
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    http://tyzhden.ua/News/103673
    это война?
    @nutri_julie

6. Вверх #112046
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    тот же цирк на дроти. Муж написал, что пришли деньги и надо пойти обнулить счет(я с сумасшедшей зубной болью поехала, успевала до приема стоматолога), приезжаю, а мне говорят, что поступлений не было...сегодня с мужем пообщалась, на вопрос с чего ты взял, что пришли деньги, он ответил. что у капитана и ещё у кого то пришли уже. На вопрос, а деньги сняли??? Сказал что да, жены сняли и все суммы сразу(а там извините не 5-8 тыс, а намного больше). Но какие банки выдали деньги, он ответил чисто по-мужски: государственные...
    Вот сижу и думаю, то ли лыжи не едут, то ли я чего то не поняла. Что это за банки государственные, сколько их у нас в стране и почему зарплата в разные дни приходит-не приходит...
    Хотя если подумать, то почему одни выдают, ну хоть как то нал, а другие заморозили счета...чисто "совесть" руководства конкретных банков. Так же как и разница в цене на валюту.

Муж как то про счет в оффшоре заикался, но так и на уровне разговора всё осталось, там при обналички у нас процент не маленький, как оказалось- зря.
    То что помню: укрэксимбанк, укрсоцбанк, ну ощад можно и не называть) у них 100% уставного капитала в госсобственности

7. Вверх #112047
    вы почитайте это http://news.mail.ru/ с их новостями война уже давно...а лучше - новости таймс или BBC. про ввод войск России и НАТО писали ещё 25 января...пока всё правда.
    Но, выдыхаем и помним, что доллар не выведут из оборота в стране, как бы не пугали нас этим.
    и главное что бы не стреляли...что бы на улицах было тихо. А как они поделят то к чему мы никогда не будем иметь отношение - плевать...в светлое будущее верят только слепоглухонимые оптимисты

8. Вверх #112048
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Я думаю, это будет раскол Украины) ну или случится чудо и в Крыму будут все говорить по-украински))

9. Вверх #112049
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Я думаю, это будет раскол Украины) ну или случится чудо и в Крыму будут все говорить по-украински))
    будет проще, вымотают Украину, сделают пепелище и Россия без проблем присоединит к себе уже не страну, а просто землю...они очень хотели что бы Янукович пополз в ЕС и тогда лет через 10 они бы без ввода войск забрали бы себе то что хотели - Украину. Но мы молодцы, мы сами себя начали уничтожать, без всякого ЕС. Россия получит раньше Украину и не просто на блюдечки, а на подносе и со слезами благодарности...

10. Вверх #112050
    будет проще, вымотают Украину, сделают пепелище и Россия без проблем присоединит к себе уже не страну, а просто землю...они очень хотели что бы Янукович пополз в ЕС и тогда лет через 10 они бы без ввода войск забрали бы себе то что хотели - Украину. Но мы молодцы, мы сами себя начали уничтожать, без всякого ЕС. Россия получит раньше Украину и не просто на блюдечки, а на подносе и со слезами благодарности...
    Не понимаю, кто хотел, чтобы Янукович пошёл в ЕС?
    Они молодцы, это верно, такого позора в истории ещё нужно поискать. Украина такая страна, к моему огромному сожалению, что её может получить кто угодно. Главное - чтоб не сами щирi украинцы)

11. Вверх #112051
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Не Россия враг Украине,а сама Украина себе враг,,,
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

12. Вверх #112052
    Не понимаю, кто хотел, чтобы Янукович пошёл в ЕС?
    Они молодцы, это верно, такого позора в истории ещё нужно поискать. Украина такая страна, к моему огромному сожалению, что её может получить кто угодно. Главное - чтоб не сами щирi украинцы)
    осенью из -за чего майдан появился??? первое его название какое?? Евромайдан, янык как та пра*****а металась или к России или в ЕС, вот люди и восстали, все в ЕС хотели на майдане. А Россия только и ждала "правильного" решения: что бы мы в ЕС вошли, что бы нас просто раздавили налогами и ценами на ком.услуги...и лет через 10-ть от Украины ни чего бы не осталось...а тут мы-молодцы, ускорили процесс разложения, кому мы сейчас нужны???

Ой, ну эту политику, я просто тихо радуюсь, что наша семья не зависит от этого театра душевно больных и что нашим родителям не страшно, что задержат пенсию, если что...

меня больше погода огорчает, думали пойти сегодня погулять, а в итоге салат цезарь и сидим дома(((

13. Вверх #112053
    а в чем проблема? у тебя ровно 1го заходит?
    Нет, до 28 числа.

Что бы не было страшно, нужно закупить картошки...а все остальные деньги вложить в культурную программу. Правда до кризиса, купила себе билет на 8 марта на Карпачева...всегда приятно послушать умного человека. А вчера с дочкой гуляли и чисто случайно зашли в кассу и купили два билета на 14 марта, спектакль "8 марта мимолетом". Там её юбимый Логинов играет и Куварзина. До этого она просила, а я всё отнекивалась, давай подождем, я не знаю что завтра будет и бла-бла-бла..а вчера посмотрела на цены и на всё приятное с этим связанно и плюнула. Гулять так гулять, купила два билета в первый ряд и не жалею ни капельки. Завтра не известно что с этой гривной будет, зато у нас на 14.03 точно вечер позитива обеспечен...

А вот это правильно
    Пока еще нет. И будем надеяться...

Не будет. Не так легко откромсать территорию

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Не Россия враг Украине,а сама Украина себе враг,,,
    10000%

14. Вверх #112054
    Не будет. Не так легко откромсать территорию
    А никто и не говорит, что территорию будут кромсать)))

15. Вверх #112055
    меня больше погода огорчает, думали пойти сегодня погулять, а в итоге салат цезарь и сидим дома(((
    А сколько вам? Я тоже ваяю торт на воскресенье) Но мы погуляли 2 часа, правда, под дождем)

16. Вверх #112056
    А никто и не говорит, что территорию будут кромсать)))
    Я имела в виду, что раскола не будет

17. Вверх #112057
    Я имела в виду, что раскола не будет
    Ну, тогда поделитесь своим видением, что же будет тогда?

18. Вверх #112058
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    хмм...а на мой вопрос про нападение на автобус--тишина...видимо, просто сплетня чья-то...

19. Вверх #112059
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Всем привет вечерний!
    А у меня сегодня скайп был с утра, аж три часа поговорили еще и с видео!!!

Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    да-да, это касается депозитов)
    А как же, у нас зп часть мне , а часть на депозит накапливается. Что тоже боятся нужно будет?
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

20. Вверх #112060
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Ну, тогда поделитесь своим видением, что же будет тогда?
    Девочки,все очень нехорошо,,,Я вижу,а не нагнетаю.Если продлится такая ситуация,экономике ппц,,,Армии у нас нет,Беркут(какого-то рожна)разогнали.Они точно ремесленниками не станут,ребятам надо кормить семьи и они обучены,,.Боюсь разгула мародерства.А кто будет следить за складами арсенала оружия???Сейчас никого не выпускают из Крыма,задумайтесь,,,Все может произойти и без нашего хочу.Может я и пессимист,но хорошего мало
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

Ответить в теме
Страница 5603 из 6449 ПерваяПервая ... 4603 5103 5503 5553 5593 5601 5602 5603 5604 5605 5613 5653 5703 6103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права