Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.09%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.65%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.20%
  • Electrolux

293 8.38%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.94%
  • Indesit

407 11.65%
  • LG

448 12.82%
  • Samsung

275 7.87%
  • Siemens

99 2.83%
  • Whirlpool

192 5.49%
  • Zanussi

423 12.10%
  • Miele

70 2.00%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 560 из 635 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 12691
  1. Вверх #11181
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    Ок, поняла.
    И все таки прошу пару моделей на выбор)
    К сожалению, выбор невелик: BOSCH WVG30463OE. Лучше только MIELE, но там и цены другого уровня.

UPD:
    А, ну ещё BOSCH WDU28590OE - по цене почти уже MIELE.
    Последний раз редактировалось NeMo; 13.09.2019 в 13:20.

2. Вверх #11182
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190930_083728.jpg
Просмотров: 51
Размер:	157.1 Кб
ID:	13218140
    Подскажите,почему машинка делает такие дырочки на одежде? Отжим на 800,вертикальная,на баке ничего не торчит острого....прям не знаю,чинить( а что именно чинить) или таки топать за новой...

3. Вверх #11183
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Вложение 13218140
    Подскажите,почему машинка делает такие дырочки на одежде? Отжим на 800,вертикальная,на баке ничего не торчит острого....прям не знаю,чинить( а что именно чинить) или таки топать за новой...
    У меня такая штука была на LG, таки одна сота в барабане непонятным образом выгнулась внутрь барабана, испортил пару маек... надел на руку капроновый след, провёл по барабану, таки нашёл - загнул назад, все нормально.

4. Вверх #11184
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    У меня такая штука была на LG, таки одна сота в барабане непонятным образом выгнулась внутрь барабана, испортил пару маек... надел на руку капроновый след, провёл по барабану, таки нашёл - загнул назад, все нормально.
    Спасибо,попробую капроном, руками ничего не нахожу...

5. Вверх #11185
    Старожил форума
    Спасибо,попробую капроном, руками ничего не нахожу...
    И цеплять может не только сота, но и на захватах барабана или в месте их крепления к самому барабану могут быть артефакты. В моём Электролюксе так было.

6. Вверх #11186
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Вложение 13218140
    ІМХО такі дірочки роблять всі машини через деякий час, тобто від марки машини не залежить. Найбільше страждає хлопок чомусь.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #11187
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ІМХО такі дірочки роблять всі машини через деякий час, тобто від марки машини не залежить. Найбільше страждає хлопок чомусь.
    Далеко не все. У меня был до этого SIEMENS. 18 лет машина проработала. Никогда не портила вещи. Таким хэппи эндом закончились жизни и других машин BOSCH в нашей большой семье. Ну и следующие работают так же безупречно. А я вот решил выпендриться и взял ELECTROLUX. Он уже через год перепортил мне все мои футболки, так на них и не женившись.

8. Вверх #11188
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Далеко не все. У меня был до этого SIEMENS. 18 лет машина проработала. Никогда не портила вещи. Таким хэппи эндом закончились жизни и других машин BOSCH в нашей большой семье. Ну и следующие работают так же безупречно. А я вот решил выпендриться и взял ELECTROLUX. Он уже через год перепортил мне все мои футболки, так на них и не женившись.
    у мене були ЛГ, БОШ, Аристон, всі через деякий час роблять таке з футболками, можливо таке використання, якесь невірне, але що робити з цим, коли вже таке є я не уявляю.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #11189
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    у мене були ЛГ, БОШ, Аристон, всі через деякий час роблять таке з футболками, можливо таке використання, якесь невірне, але що робити з цим, коли вже таке є я не уявляю.
    Тарас дал хороший рецепт.

10. Вверх #11190
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Тарас дал хороший рецепт.
    Так я тебе могу сказать - после этого ни одной испорченной вещи. Удивляет другое зачастую - как могло отверстие, выдавленное в одну сторону, затем выдавиться в обратную. Я своих постоянно прощу застегивать змейки при стирке, пуговицы и змейки на джинсах, завязки на «кенгурушках»...
    Недавно клиент на абсолютно свежей машине прижал дверцей завязку от ветровки - ветровка колбасилась в барабане, а шнурок в это время тупо перетирал резину. Итог - за одну стирку манжете край....
    А рецепт кстати старый, но видел на видео с завода Beko - у них гладкость барабана до сих пор так и проверяется)
    Последний раз редактировалось taras80; 30.09.2019 в 12:52.

11. Вверх #11191
    В общем, капрон действительно что-то цепляет.. и не в одном месте(((Но на ощупь рукой все норм и визуально я не вижу, что загнуто(((Будет муж еще осматривать..или ощупывать вечером))

12. Вверх #11192
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Добрый день.На Розетке сейчас пиарят эту машинку,цена нормальная.Что скажите?
    https://bt.rozetka.com.ua/4681838/p4681838/comments/page=30/
    Не летаю в облаках

13. Вверх #11193
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Добрый день.На Розетке сейчас пиарят эту машинку,цена нормальная.Что скажите?
    https://bt.rozetka.com.ua/4681838/p4681838/comments/page=30/
    За эти деньги лучше ничего не будет. Единственный глобальный плюс этой машины с учетом цены - инверторный мотор и система управления временем стирки timemanager. Все остальное - минусы.
    - украинская сборка
    - глубина 37 см
    - неразборной бак
    - косяки с напряжением

С другой стороны, минимально нормальная аналогичная машина без этих нюансов - та же LG, стартует от 8800+. Разница немалая.

14. Вверх #11194
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    За эти деньги лучше ничего не будет. Единственный глобальный плюс этой машины с учетом цены - инверторный мотор и система управления временем стирки timemanager. Все остальное - минусы.
    - украинская сборка
    - глубина 37 см
    - неразборной бак
    - косяки с напряжением

С другой стороны, минимально нормальная аналогичная машина без этих нюансов - та же LG, стартует от 8800+. Разница немалая.
    Спасибо за развернутый ответ.
    Не летаю в облаках

15. Вверх #11195
    Новичок
    Здравствуйте,подскажите ,что это за аппарат,стоит ли покупать https://bt.rozetka.com.ua/hansa_whb_...tm_id=69144627
    Заранее спасибо за ответ.

16. Вверх #11196
    Цитата Сообщение от Bor2013 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите ,что это за аппарат,стоит ли покупать https://bt.rozetka.com.ua/hansa_whb_...tm_id=69144627
    Заранее спасибо за ответ.
    Даже как-то не знаю, что ответить по этой машине. Мне они знакомы, ибо работаю с ними. Конечно, функционал на уровне стиралок 20 летней давности, а может и ранее. 4 вида стирки с установленными температурными режимами. Слава богу, хоть деликатную стирку поставили - ибо ни одного редима стирки тонких тканей, шерсти, деликата - в машине 2019 года - ну это бред. Отлично, что хоть есть допполоскание.
    Нет регулировки оборотов - они заложены в программу. Много отзывов на той же розетке о браке из коробки - у меня не было, ттт.
    Зато на другой стороне весов - разборной бак, и просто цена ниже плинтуса.
    В этой нише +- 500-700 грн есть гораздо более современные и функциональные модели, та же Candy CS4-1052, та фиг с ним - функциональнее даже какашки от индезит), а вот более ремонтопригодными их никак не обзову.
    Так что вилка выбора проста - цена+Разборность + минимальный набор функций VS большая цена и меньшая ремонтопригодность при большем функционале.

17. Вверх #11197
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Посоветуйте, пожалуйста, стиралку и сушку, чтоб поставить их колонной одна над другой стационарно.
    Полноразмерные ( не узкие).
    Бюджет максимум 25 тыс
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

18. Вверх #11198
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от MoruvA Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, стиралку и сушку, чтоб поставить их колонной одна над другой стационарно.
    Бюджет максимум 25 тыс
    Номинально в такой бюджет можно втиснуться. Но сушильный автомат будет очень так себе не очень. Уж лучше постепенно купить, но нормальные девайсы. Ориентируйтесь на сумму 31000 грн.

19. Вверх #11199
    Цитата Сообщение от MoruvA Посмотреть сообщение
    Бюджет максимум 25 тыс
    25? Честно - ничего стоящего. Как минимум у того же Electrolux, например, Вы возьмете машину с неразборным баком и косяками по электрочасти, ну и сушку обычную, не тепловой насос. При этом Планка, скрепляющая их вместе - стоит у них просто неадекватных денег. Как итог - это стиралки ELECTROLUX EW6F4R28WU или ELECTROLUX EW6F4R08WU + сушилка Electrolux EW6CR428W - условно говоря - в 25000 и поместитесь. Качество колонны? Сушка обычная конденсационная, жрет под 5 квт за стандартный цикл, барабан - алюмоцинк.
    Альтернатива - да запросто - у того же Bosch - стиралка с разборным баком, функциональнее, в разы более надежная и стабильная - WAN24260BY или WAN20161BY + сушилка WTR85V10BY - с барабаном из нержавейки, ТЕПЛОВОЙ насос, гораздо лучше и по режимам, и по настройкам сушки. Просто на уровень лучше.
    И такая колонна с учетом планки (простой) - выходит в пределах 28-29 тысяч гривен.
    Теперь при разнице в 3-4 тысячи гривен - что мы имеем/не имеем на выходе

Электролюкс стирка
    - неразбор
    - простой мотор
    - не самая стабильная электроника
    Электролюкс сушка
    - алюмоцинк
    - обычный конденсатник
    - дорогая планка

Bosch стирка
    - инверторный мотор
    - разборник
    - без косяков по электрике
    - дозагрузка белья в цикле- более удобные настройки
    Bosch сушка
    - больше режимов сушки, включая пуховики
    - нержавейка
    - тепловой насос
    Это уже стоит КУДА дороже разницы в 3-4 тысячи. Ну и последнее - это разница в потреблении энергии. 561 Квт против 235 Квт у боша - это на минутку минимум 600 грн в год экономии.

Остальные бренды ИМХО будут ниже классом, чтобы их рассматривать в этом бюджете.

20. Вверх #11200
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Недавно решал тот же вопрос. Самым интересным и выгодным оказалось таки решение от электролюкс.
    Стиралка с обработкой паром (не уверен, насколько это нужно), сушка (и то и другое на 9кг вроде), соеденитель.
    Да, соеденитель дороговат, но не слишком дороже бошевского с полкой.
    Одним из плюсов считаю внешний вид электролюкса. От боша жена начала носом крутить. Особенно когда рядом стоят произведения искусства от Самсунг и LG ))

Последний раз редактировалось RoLeX; 05.10.2019 в 09:29.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

Ответить в теме
Страница 560 из 635 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 ... ПоследняяПоследняя