| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Далеко не все. У меня был до этого SIEMENS. 18 лет машина проработала. Никогда не портила вещи. Таким хэппи эндом закончились жизни и других машин BOSCH в нашей большой семье. Ну и следующие работают так же безупречно. А я вот решил выпендриться и взял ELECTROLUX. Он уже через год перепортил мне все мои футболки, так на них и не женившись.
Тарас дал хороший рецепт.
Так я тебе могу сказать - после этого ни одной испорченной вещи. Удивляет другое зачастую - как могло отверстие, выдавленное в одну сторону, затем выдавиться в обратную. Я своих постоянно прощу застегивать змейки при стирке, пуговицы и змейки на джинсах, завязки на «кенгурушках»...
Недавно клиент на абсолютно свежей машине прижал дверцей завязку от ветровки - ветровка колбасилась в барабане, а шнурок в это время тупо перетирал резину. Итог - за одну стирку манжете край....
А рецепт кстати старый, но видел на видео с завода Beko - у них гладкость барабана до сих пор так и проверяется)
Последний раз редактировалось taras80; 30.09.2019 в 12:52.
В общем, капрон действительно что-то цепляет.. и не в одном месте(((Но на ощупь рукой все норм и визуально я не вижу, что загнуто(((Будет муж еще осматривать..или ощупывать вечером))
Добрый день.На Розетке сейчас пиарят эту машинку,цена нормальная.Что скажите?
https://bt.rozetka.com.ua/4681838/p4681838/comments/page=30/
Не летаю в облаках
За эти деньги лучше ничего не будет. Единственный глобальный плюс этой машины с учетом цены - инверторный мотор и система управления временем стирки timemanager. Все остальное - минусы.
- украинская сборка
- глубина 37 см
- неразборной бак
- косяки с напряжением
С другой стороны, минимально нормальная аналогичная машина без этих нюансов - та же LG, стартует от 8800+. Разница немалая.
Здравствуйте,подскажите ,что это за аппарат,стоит ли покупать https://bt.rozetka.com.ua/hansa_whb_...tm_id=69144627
Заранее спасибо за ответ.
Даже как-то не знаю, что ответить по этой машине. Мне они знакомы, ибо работаю с ними. Конечно, функционал на уровне стиралок 20 летней давности, а может и ранее. 4 вида стирки с установленными температурными режимами. Слава богу, хоть деликатную стирку поставили - ибо ни одного редима стирки тонких тканей, шерсти, деликата - в машине 2019 года - ну это бред. Отлично, что хоть есть допполоскание.
Нет регулировки оборотов - они заложены в программу. Много отзывов на той же розетке о браке из коробки - у меня не было, ттт.
Зато на другой стороне весов - разборной бак, и просто цена ниже плинтуса.
В этой нише +- 500-700 грн есть гораздо более современные и функциональные модели, та же Candy CS4-1052, та фиг с ним - функциональнее даже какашки от индезит), а вот более ремонтопригодными их никак не обзову.
Так что вилка выбора проста - цена+Разборность + минимальный набор функций VS большая цена и меньшая ремонтопригодность при большем функционале.
Посоветуйте, пожалуйста, стиралку и сушку, чтоб поставить их колонной одна над другой стационарно.
Полноразмерные ( не узкие).
Бюджет максимум 25 тыс
Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
Мое Счастье - Настюша и Катюша)
25? Честно - ничего стоящего. Как минимум у того же Electrolux, например, Вы возьмете машину с неразборным баком и косяками по электрочасти, ну и сушку обычную, не тепловой насос. При этом Планка, скрепляющая их вместе - стоит у них просто неадекватных денег. Как итог - это стиралки ELECTROLUX EW6F4R28WU или ELECTROLUX EW6F4R08WU + сушилка Electrolux EW6CR428W - условно говоря - в 25000 и поместитесь. Качество колонны? Сушка обычная конденсационная, жрет под 5 квт за стандартный цикл, барабан - алюмоцинк.
Альтернатива - да запросто - у того же Bosch - стиралка с разборным баком, функциональнее, в разы более надежная и стабильная - WAN24260BY или WAN20161BY + сушилка WTR85V10BY - с барабаном из нержавейки, ТЕПЛОВОЙ насос, гораздо лучше и по режимам, и по настройкам сушки. Просто на уровень лучше.
И такая колонна с учетом планки (простой) - выходит в пределах 28-29 тысяч гривен.
Теперь при разнице в 3-4 тысячи гривен - что мы имеем/не имеем на выходе
Электролюкс стирка
- неразбор
- простой мотор
- не самая стабильная электроника
Электролюкс сушка
- алюмоцинк
- обычный конденсатник
- дорогая планка
Bosch стирка
- инверторный мотор
- разборник
- без косяков по электрике
- дозагрузка белья в цикле- более удобные настройки
Bosch сушка
- больше режимов сушки, включая пуховики
- нержавейка
- тепловой насос
Это уже стоит КУДА дороже разницы в 3-4 тысячи. Ну и последнее - это разница в потреблении энергии. 561 Квт против 235 Квт у боша - это на минутку минимум 600 грн в год экономии.
Остальные бренды ИМХО будут ниже классом, чтобы их рассматривать в этом бюджете.
Недавно решал тот же вопрос. Самым интересным и выгодным оказалось таки решение от электролюкс.
Стиралка с обработкой паром (не уверен, насколько это нужно), сушка (и то и другое на 9кг вроде), соеденитель.
Да, соеденитель дороговат, но не слишком дороже бошевского с полкой.
Одним из плюсов считаю внешний вид электролюкса. От боша жена начала носом крутить. Особенно когда рядом стоят произведения искусства от Самсунг и LG ))
![]()
Последний раз редактировалось RoLeX; 05.10.2019 в 09:29.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки