Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 560 из 1365 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 27285
  1. Вверх #11181
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы переехали в новую квартиру,
    Какая красота!!!!!=))Поздравляю Вас!!!! Это начало Вашеш Счастья! Берегите друг друга и Успехов ВАМ!!))

2. Вверх #11182
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    А еще у нас в 14 ЖК каждый вторник в 10.00 бесплатные лекции для Б так что приходи, я правда еще не была но собираюсь, может на следующей неделе.
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    тоже думаю пойти со след.недели, если ничего не наломается.
    Я тоже в 14,но о лекциях не слышала((( хотя я и не спрашивала))))

3. Вверх #11183
    Частый гость Аватар для Викусятина
    ох ничего себе сколько новеньких!!!!! всем добро пожаловать
    Мне, к стати, уже тоже стало интересно что за таинственный Игорь нас читает, про которого девочки на встречки говорили) Иииигорь! выходи
    Ой девочки, хоть настроение под вечер поднялось. Устала сегодня как собака. Мое увлекательное утро началось с повторной сдачи всех анализов в ЖК + толерантность Гады! Выпили из меня сегодня 25 кубиков крови!!!! еще и два часа голодать заставили Прилетела на работу и бигом кушать все что с собой взяла. Ко мне с вопросами заходят, а я всех выгнала и сижу топчу как ненормальная))) а через час еще и на обед пошла, а потом через два часа еще запеканочку скушала, и еще черед 2,5 часа уже дома покушала)))) В общем топчу целый день сегодня))) восстанавливаю запасы. Фух вообще и на выходных объедалась... а потом удивляюсь от куда у меня +10 в весе

А! к стати! фотки выложила в групке!!!!
    королева Марго или 4600 кг счастья))

4. Вверх #11184
    Новичок Аватар для Inessochka
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    ох ничего себе сколько новеньких!!!!! всем добро пожаловать
    Мне, к стати, уже тоже стало интересно что за таинственный Игорь нас читает, про которого девочки на встречки говорили) Иииигорь! выходи
    Ой девочки, хоть настроение под вечер поднялось. Устала сегодня как собака. Мое увлекательное утро началось с повторной сдачи всех анализов в ЖК + толерантность Гады! Выпили из меня сегодня 25 кубиков крови!!!! еще и два часа голодать заставили Прилетела на работу и бигом кушать все что с собой взяла. Ко мне с вопросами заходят, а я всех выгнала и сижу топчу как ненормальная))) а через час еще и на обед пошла, а потом через два часа еще запеканочку скушала, и еще черед 2,5 часа уже дома покушала)))) В общем топчу целый день сегодня))) восстанавливаю запасы. Фух вообще и на выходных объедалась... а потом удивляюсь от куда у меня +10 в весе

А! к стати! фотки выложила в групке!!!!
    Ой как знакомо, тоже после сдачи крови, целый день ем с 30 минутными перерывами))) вот тоже почти такой плюс в весе, а неделек меньше...
    И еще вопросик, подала заявку на вступление в группу, недельки полторы назад, но не добавили, там нужно что-то написать администратору группы?

5. Вверх #11185
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Фотки просто супер! Все такие красоточки! Вот повезло же нашим деткам, какие у них Мамы красивые!!! И Деткам нашим большое спасибо, что они выбрали нас))))
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

6. Вверх #11186
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Жменька, я тоже мечтаю об огромной елке, но вот подумала здраво и думаю, что такую елку мы поставим на следующий новый год, а под ней будет сидеть наш Любимый подарочек, который сейчас икает у мамы в пузике! А в этом году тоже поставим обязательно живую, но я уже не буду так категорична к ее масштабам! У нас дома в детстве всегда была пышная сосенка до потолка! А гирлянду штору (тоже длинную) мы в прошлом году покупали в Епике и цена была вполне нормальная!
    не думаю, что я себя сумею убедить на небольшую...посмотрим)) а в эпицентре были 2 раза уже, там нет того, что надо, ну разве что на крайний случай...
    Пошел счет новому времени...)))

7. Вверх #11187
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы переехали в новую квартиру, теперь у меня будет больше возможности писать и отвечать, на встречу попасть.
    Тяжко было все перевозить, собирать, расставлять, мыть, домывать, опять мыть, ну вообщем все прелести переезда....Зато у нас огромное панорамное окно в комнате, кототорое можно красиво украсить к Новому Году, да и вообще, в новой квартире все по-другому, я себя чувствую абсолютно счастливой и крошечка наша в животике тоже радуется, устраивает дискотеки 3 дня подряд маме с папой)) Мы так хотели все успеть до НГ сделать, успели, правда теперь привыкаем к новой обстановке, докупаем ТВ технику, обживаемся. А для меня было самое главное кухня, так как там больше всего времени проводим, любим готовить))) Покажу пару фоток
    оТ души поздравляю вас!!! Это так круто! Обожаю чистоту и порядок после переезда или ремонта)) Класс))))
    Пошел счет новому времени...)))

8. Вверх #11188
    Цитата Сообщение от Inessochka Посмотреть сообщение
    Ой как знакомо, тоже после сдачи крови, целый день ем с 30 минутными перерывами))) вот тоже почти такой плюс в весе, а неделек меньше...
    И еще вопросик, подала заявку на вступление в группу, недельки полторы назад, но не добавили, там нужно что-то написать администратору группы?
    Я написала девочке администратору. На всякий случай напиши и ты вот ее страничка http://vk.com/id8525916

9. Вверх #11189
    ах! у меня тоже ремонт идет потихоньку)) позавчера пытались дверь выбрать... предложила мужу подождать пока я рожу иначе со мной каши не сваришь)))) то мне модель не нравится, то цвет, то цена, то ручка не такая Бедненький мой Сережка, жалко его порой))) Зато ламинат и обои на удивление быстро выбрали)) остались двери и светильники((( вот тут то засада. Надеюсь и я смогу скоро похвастаться фотами ремонта в зале

10. Вверх #11190
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем приветик!!!
    Неличка спасибо что подсказала, я сегодня ездила, получила массу удовольствия ну и кое что прикупила. Сколько там красоты всякой!!!!! Потратила все , взяла бы больше денег и тоже потратила бы, хорошо что не взяла а то это просто разорение какое то, я еще интернет заказ жду, так что подарков всем нашью. А какие там игрушки дорогие я в шоке! Так что лучше самой сшить.
    Не за что))) Я тоже потратила больше чем рассчитывала) и тоже интернет заказ жду) Следующая выставка вроде бы планируется в 20-х числах марта, я на неё уже врядли попаду))
    А вот мне интересно, в обычное время где они все это продают?
    Скорее всего через интернет и у кого есть возможность в магазины на реализацию дают.

Zarynya, поздровляю с сыночком!!!

VIT@@@@, удачки тебе и скорейшего возвращения домой с хорошими рузультатами!!!
    ЛанаS, с новосельем!!! Очень уютненько у вас, молодцы!!!
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Девочки не знаете нам халву можно?, ну очень хочется !!!!!!!!!
    Не знаю можно или нет, но я ела когда очень сильно хотелось, но без фанатизма)

Всем новеньким добро пожаловать и лёгкой беременности!!! Здорово, что наша темка всё ещё разростается
    12.03.2014 Никита

11. Вверх #11191
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Да, фотки правда клёвые!!! так много вас тут
    12.03.2014 Никита

12. Вверх #11192
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    А если я на учёте стою в другой ЖК, можно на лекцию попасть?
    Я думаю да вряд ли они будут спрашивать, а что в вашей ЖК нет лекций вроде везде должны быть.

13. Вверх #11193
    Новичок Аватар для yfnfif
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Привет)))
    у меня тоже ПДР 9.05.2014))))))

мне ничего такого не назначали, сдала только необходимые анализы на 12 неделе при постановке на учет, сейчас только хожу сдаю мочу раз в 3 недели
    след. прием назначен на 21 неделе - к этому сдать просто общий анализ мочи и крови.
    а где ты стоишь на учете что столько с тебя анализов требуют???
    мне кажется, можно просто их игнорировать и не сдавать. имхо
    Девочки, у меня ПДР - тоже 9 мая!!! \ тоже ничего такого не сдавала - из анализов - общий крови и мочи, биохимия, резус, РВ и ВИЧ - при постановке на учет - в 8 недель, Торчи мне засчитали те, что делала еще до Б, скрининг делала только второй в 16 недель, вот неделю назад сдала мочу на бак посев....и все - я наоборот, переживаю, что мало, смотрю, тут все сдают намного больше....

14. Вверх #11194
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    Я написала девочке администратору. На всякий случай напиши и ты вот ее страничка http://vk.com/id8525916
    Спасибо, сейчас напишу)

15. Вверх #11195
    Частый гость Аватар для Mary7
    Я думаю да вряд ли они будут спрашивать, а что в вашей ЖК нет лекций вроде везде должны быть.
    Не знаю, ничего такого не слышала.

16. Вверх #11196
    НОВОСТИ!

группа VKONTAKTE:

добавлено обсуждение
    "Где купить коляску"
    .
    Давайте туда все ссылочки и адреса кидать, чтобы не терять из виду!
    http://vk.com/topic-57109940_29050741
    Последний раз редактировалось Викусятина; 09.12.2013 в 19:07.

17. Вверх #11197
    НОВОСТИ!

группа VKONTAKTE:

добавлен альбом
    "Меню для беременных"
    .
    Приятного аппетита, девочки
    http://vk.com/album-57109940_183814863

18. Вверх #11198
    Частый гость Аватар для Anka*
    Девочки у меня сегодня какой то весёлый день с 6 утра я почувствовала как малышка шевелится странно, как бы крутиться и начал тянуть низ живота, будто меня с середины начинают растягивать. Животик поменял свой вид, был широкий а сейчас ушло с боков и стал острый. Раньше билась в низу живота, а теперь получаю чуть выше пупка... Вообщем ощущение, что меня изнутри растягивают. Завтра если не перестанет тянуть пойду к врачу... Извините за сумбур...
    Может у кого то так было????

19. Вверх #11199
    Добавили в группу вконтакте, урррааа! Девочки, какие вы все красавицы, фото просто супер)))

20. Вверх #11200
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Девочки у меня сегодня какой то весёлый день с 6 утра я почувствовала как малышка шевелится странно, как бы крутиться и начал тянуть низ живота, будто меня с середины начинают растягивать. Животик поменял свой вид, был широкий а сейчас ушло с боков и стал острый. Раньше билась в низу живота, а теперь получаю чуть выше пупка... Вообщем ощущение, что меня изнутри растягивают. Завтра если не перестанет тянуть пойду к врачу... Извините за сумбур...
    Может у кого то так было????
    у меня бывает животик болит когда она там накувыркается в свое удовольствие, а потом попускает...

Закрытая тема
Страница 560 из 1365 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 ... ПоследняяПоследняя