|
ох ничего себе сколько новеньких!!!!! всем добро пожаловать
Мне, к стати, уже тоже стало интересно что за таинственный Игорь нас читает, про которого девочки на встречки говорили) Иииигорь! выходи
Ой девочки, хоть настроение под вечер поднялось. Устала сегодня как собака. Мое увлекательное утро началось с повторной сдачи всех анализов в ЖК + толерантностьГады! Выпили из меня сегодня 25 кубиков крови!!!! еще и два часа голодать заставили
Прилетела на работу и бигом кушать все что с собой взяла. Ко мне с вопросами заходят, а я всех выгнала и сижу топчу как ненормальная))) а через час еще и на обед пошла, а потом через два часа еще запеканочку скушала, и еще черед 2,5 часа уже дома покушала)))) В общем топчу целый день сегодня))) восстанавливаю запасы. Фух вообще и на выходных объедалась... а потом удивляюсь от куда у меня +10 в весе
А! к стати! фотки выложила в групке!!!!
королева Марго или 4600 кг счастья))
Ой как знакомо, тоже после сдачи крови, целый день ем с 30 минутными перерывами))) вот тоже почти такой плюс в весе, а неделек меньше...
И еще вопросик, подала заявку на вступление в группу, недельки полторы назад, но не добавили, там нужно что-то написать администратору группы?
Фотки просто супер! Все такие красоточки! Вот повезло же нашим деткам, какие у них Мамы красивые!!! И Деткам нашим большое спасибо, что они выбрали нас))))
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
ах! у меня тоже ремонт идет потихоньку)) позавчера пытались дверь выбрать... предложила мужу подождать пока я рожу иначе со мной каши не сваришь)))) то мне модель не нравится, то цвет, то цена, то ручка не такаяБедненький мой Сережка, жалко его порой))) Зато ламинат и обои на удивление быстро выбрали)) остались двери и светильники((( вот тут то засада. Надеюсь и я смогу скоро похвастаться фотами ремонта в зале
![]()
Всем приветик!!!
Не за что))) Я тоже потратила больше чем рассчитывала) и тоже интернет заказ жду) Следующая выставка вроде бы планируется в 20-х числах марта, я на неё уже врядли попаду))
Скорее всего через интернет и у кого есть возможность в магазины на реализацию дают.
Zarynya, поздровляю с сыночком!!!
VIT@@@@, удачки тебе и скорейшего возвращения домой с хорошими рузультатами!!!
ЛанаS, с новосельем!!! Очень уютненько у вас, молодцы!!!
Не знаю можно или нет, но я ела когда очень сильно хотелось, но без фанатизма)
Всем новеньким добро пожаловать и лёгкой беременности!!! Здорово, что наша темка всё ещё разростается![]()
12.03.2014 Никита
Да, фотки правда клёвые!!! так много вас тут![]()
12.03.2014 Никита
Девочки, у меня ПДР - тоже 9 мая!!! \ тоже ничего такого не сдавала - из анализов - общий крови и мочи, биохимия, резус, РВ и ВИЧ - при постановке на учет - в 8 недель, Торчи мне засчитали те, что делала еще до Б, скрининг делала только второй в 16 недель, вот неделю назад сдала мочу на бак посев....и все - я наоборот, переживаю, что мало, смотрю, тут все сдают намного больше....
НОВОСТИ!
группа VKONTAKTE:
добавлено обсуждение"Где купить коляску".
Давайте туда все ссылочки и адреса кидать, чтобы не терять из виду!
http://vk.com/topic-57109940_29050741
Последний раз редактировалось Викусятина; 09.12.2013 в 19:07.
НОВОСТИ!
группа VKONTAKTE:
добавлен альбом"Меню для беременных".
Девочки у меня сегодня какой то весёлый день с 6 утра я почувствовала как малышка шевелится странно, как бы крутиться и начал тянуть низ живота, будто меня с середины начинают растягивать. Животик поменял свой вид, был широкий а сейчас ушло с боков и стал острый. Раньше билась в низу живота, а теперь получаю чуть выше пупка... Вообщем ощущение, что меня изнутри растягивают. Завтра если не перестанет тянуть пойду к врачу... Извините за сумбур...
Может у кого то так было????
Добавили в группу вконтакте, урррааа! Девочки, какие вы все красавицы, фото просто супер)))
Социальные закладки