|
Очень красиво.мы сейчас тоже занимаемся кухней.Правда,меняем ее уже 4 разза полгода.Но на этот раз все надолго и основательно.
Девочки, есть кто-то у кого поясничная межпозвоночная грыжа. Какие рекомендации дают врачи, как планируете рожать? Я о ее наличии узнала, когда дочери был год. Со спиной теперь постоянно мучаюсь.
Последний раз редактировалось ALTYXOVA; 09.12.2013 в 15:45.
Девочки, я недавно от врача пришла, она меня сегодня опять на кресле не смотрела, зря красоту наводила, хотя, не зря, она меня на вагинальное УЗИ отправила, посмотрели шейку, всё нормально, Слава Богу. И обычное УЗИ тоже сделали, нам 16-17 недель, пол не увидели
, ребёнок сидит попкой вниз, даже бедро с трудом померили, но это не главное, сказали, с манюней всё в порядке, но есть гипертонус передней стенки матки, доктор назначила Магне В6.
Сашкасашко, добро пожаловать! Лёгкой беременности тебе!
ЛанаS, с новоселием вас! Очень красивая и уютная квартира!![]()
Девочки приветик!
Всем новеньким будущим мамочкам легкой беременности и родов!
Девочки у нас 23 недельки, но уже 3 мазка сдано в ЖК.... это нормально??? Сколько раз вы сдавали мазок до 28-30 недельки - хочу прикинуть сколько раз мне еще мазки сдавать... А цены у нас в 8 жк очч не маленькие ... Кровь сдавала на 21 недельке опять - на гепатиты и вич и генетику и что-то еще.
Я тож в 7-й рд собираюсь, правда планируем на вторую половину марта! По врачам еще не определилась , у меня есть 4 варианта, не знаю кого выбрать... Дудченко, Ходяк, Таганова и Чуева (хоть она и в 4-м.рд, никто не собирается к ней?)... Есть над чем подумать.
Лана S - умнички, отличный вкус! очень красивая и стильная квартирка получилась!!! Поздравляю!!!
Девочки не знаете нам халву можно?, ну очень хочется !!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Кotti75; 09.12.2013 в 17:32.
Социальные закладки