| ||
Добрый день! Посоветуйте опытного врача онколога. Если можно - контакты и где принимает в личку.
Последний раз редактировалось filmmaker; 01.08.2014 в 22:09.
Много месяцев даю коту таблетки. Процедура не из лёгких, конечно, даже с самым ласковым животным. Потому что со временем ему совсем надоело и он брыкаться стал меньше, но зато научился сплевывать таблетки, когда я не вижу. Падла))) теперь с удвоенным контролем проверяю проглотил ли. И это 3 таблетки за раз (((
Короче я уже совсем задолбалась этим занятием.
Но вот такие " пистолеты" не внушают доверия, что это будет проще )))
Очень помогает дуть в нос.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
У меня пудель выплевывали все таблетки и в еде спрятанные,и размягченные,и с водой разбавленные))вообще никак не могли в нее засунуть.Но нам всегда везло с врачами знали что собака не перносит таблетки и назначали препараты либо в суспензиях,либо в уколах.Так что я действительно не понимаю чем так принципиальны таблетки..ведь мучается и животное и хозяин.К тому же сейчас выбор препаратов огромен,если нам 10-15л назад находили заменители,то сейчас и подавно...
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Я котам открываю рот, легонько нажимая с двух сторон на челюсть, и закидываю таблетки глубоко. Иногда еще воду из шприца заливаю, чтоб легче глотали.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Вы неправильно поняли![]()
Почитайте внимательно самый первый пост, я же привел точную транскрипцию звонка в клинику, я в нем где-то упоминал, что я хочу у них что-то купить, им что-то продать, или еще какую-то причину обращения? До этого дело даже не дошло, так как после такого "приветствия" как-то не захотелось дальше разговаривать. А мы тут уже обсуждаем, что и кому клиники обязаны продавать. Фактически, клиники вообще никому ничем не обязаны и могут смело посылать всех на, вопрос только в том, какую клиентскую базу они при этом соберут![]()
В общем, я свой отзыв оставил, а дальше пусть народ думает, темка вроде для этого.
Морально-бытовой разложенец
Извините, но я хамства в разговоре, в принципе, не заметила. Если только раздраженный (по Вашему мнению) голос девушки не принять за хамство. Мне на домашний иногда звонят и спрашивают: а куда я попал? Я всегда отвечаю: а куда ты звонил? И если Вам не представились, достаточно было спросить: это ветклиника? Или Вы считаете, что если совок закончился, то Вам должны целовать ручки даже по телефону за Ваши возможно уплаченные 5 копеек ?
ПС. В данной клинике ни разу не была (если решите причислить меня к лобби).
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
))))))))))))))))))))))))))))
Когда-то они же открывались на Глушко. Повесили вывеску, которая светилась. На вывеске - название клиники и телефон. Я позвонила по указанному телефону.
Тоже имела счастье пообщаться - девушка кричала мне в трубку, чтобы я посмотрела на часы. Было около 21.30))))))))))))))))))
Посоветуйте-нужно стерилизовать кошечку. К кому и куда лучше обратиться. Кто хороший ветеринар? Живем на Молдаванке
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга-офтальмолога для кошки. Спасибо.
Морозов Николай Георгиевич, 050 513 02 96.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки