Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 560 из 987 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 19733
  1. Вверх #11181
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Для особо несговорчивых животных, придумали такой замечательный девайс, называется - таблеткодаватель(интродьюсер)

Хотя, обмазанную маслом капсулу, коты тоже не выплевывают, просто не успевают, им вкусно, "скользко", если удастся просто засунуть капсулу в пасть, даже сбоку, то сначала кот интуитивно делает заглатывающее движение.
    А где такое чудо покупают?А то у меня новый житель ,не дай Бог,но вдруг понадобится.

2. Вверх #11182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Конечно, подходят.
    Спасибо!
    "время не лечит, время учит"

3. Вверх #11183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Если есть суспензии,то зачем мучить и себя и собаку таблетками ? Или это принципиально...))?
    Принципиально что?Просто сталкивались с тем,что нужно было лекарство в таблетках,не все же в суспензии.

4. Вверх #11184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    а в чем проблема собаке таблетку дать? Я даже дворикам глистогонку в таблетках давала
    Пинчер у меня выплевывает даже находя в кусочке мяса таблетку,а больше никак не запихнуть в нее.А француз,если только на манюсенькие кусочки и в кусочек мяса,но если почувствует-выплюнет.

5. Вверх #11185
    Частый гость
    Добрый день! Посоветуйте опытного врача онколога. Если можно - контакты и где принимает в личку.
    Последний раз редактировалось filmmaker; 01.08.2014 в 22:09.

6. Вверх #11186
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Много месяцев даю коту таблетки. Процедура не из лёгких, конечно, даже с самым ласковым животным. Потому что со временем ему совсем надоело и он брыкаться стал меньше, но зато научился сплевывать таблетки, когда я не вижу. Падла))) теперь с удвоенным контролем проверяю проглотил ли. И это 3 таблетки за раз (((
    Короче я уже совсем задолбалась этим занятием.
    Но вот такие " пистолеты" не внушают доверия, что это будет проще )))
    Очень помогает дуть в нос.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

7. Вверх #11187
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Пинчер у меня выплевывает даже находя в кусочке мяса таблетку,а больше никак не запихнуть в нее.А француз,если только на манюсенькие кусочки и в кусочек мяса,но если почувствует-выплюнет.
    У меня пудель выплевывали все таблетки и в еде спрятанные,и размягченные,и с водой разбавленные))вообще никак не могли в нее засунуть.Но нам всегда везло с врачами знали что собака не перносит таблетки и назначали препараты либо в суспензиях,либо в уколах.Так что я действительно не понимаю чем так принципиальны таблетки..ведь мучается и животное и хозяин.К тому же сейчас выбор препаратов огромен,если нам 10-15л назад находили заменители,то сейчас и подавно...
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

8. Вверх #11188
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    нашим питбулю, трем овчаркам, ротвейлерше и корги запихивала в глотку без проблем. Не всем нравилось, но я не спрашивала, таблетки не для удовольствия дают.
    С котами сложнее, через раз не успеваю убрать палец, и меня кусают))

9. Вверх #11189
    Скорая помощь форума
    Я котам открываю рот, легонько нажимая с двух сторон на челюсть, и закидываю таблетки глубоко. Иногда еще воду из шприца заливаю, чтоб легче глотали.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #11190
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла, Вы не за консультацией врача обращались, а хотели купить вет. препарат. Лекарства продаются в специализированных аптеках или складах, в клиниках, могут продать, но дороже или вовсе не продать.

Вполне вероятно, что с утра в клинике был только дежурный врач и Вы действительно могли его оторвать, от приема сложного пациента.

Впервые сталкиваюсь с версией, что клиники обязаны продавать медикаменты, тем более не своим клиентам.

P.S. С клиникой, которую Вы упомянули ни разу не сталкивалась, в смысле никого там не лечила, поэтому составить объективное мнение хорошие или нет там специалисты, не могу.
    Вы неправильно поняли

Почитайте внимательно самый первый пост, я же привел точную транскрипцию звонка в клинику, я в нем где-то упоминал, что я хочу у них что-то купить, им что-то продать, или еще какую-то причину обращения? До этого дело даже не дошло, так как после такого "приветствия" как-то не захотелось дальше разговаривать. А мы тут уже обсуждаем, что и кому клиники обязаны продавать. Фактически, клиники вообще никому ничем не обязаны и могут смело посылать всех на, вопрос только в том, какую клиентскую базу они при этом соберут

В общем, я свой отзыв оставил, а дальше пусть народ думает, темка вроде для этого.
    Морально-бытовой разложенец

11. Вверх #11191
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    У меня пудель выплевывали все таблетки и в еде спрятанные,и размягченные,и с водой разбавленные))вообще никак не могли в нее засунуть.Но нам всегда везло с врачами знали что собака не перносит таблетки и назначали препараты либо в суспензиях,либо в уколах.Так что я действительно не понимаю чем так принципиальны таблетки..ведь мучается и животное и хозяин.К тому же сейчас выбор препаратов огромен,если нам 10-15л назад находили заменители,то сейчас и подавно...
    При чём здесь принципиальны?Я что враг своим собаням?Спросила на всякий случай...

12. Вверх #11192
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    нашим питбулю, трем овчаркам, ротвейлерше и корги запихивала в глотку без проблем. Не всем нравилось, но я не спрашивала, таблетки не для удовольствия дают.
    С котами сложнее, через раз не успеваю убрать палец, и меня кусают))
    Меня собаки мои могут укусить.Пинчер вообще ничего не переносит,а француза за всё время последнее так намучали лечением,что если она видит что-то в руках,уже скалится.

13. Вверх #11193
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я котам открываю рот, легонько нажимая с двух сторон на челюсть, и закидываю таблетки глубоко. Иногда еще воду из шприца заливаю, чтоб легче глотали.
    Муж у меня рукой разжимает рот, шотландцу, и еще научился язык к вверху поднимает
    Последний раз редактировалось -Elena-; 02.08.2014 в 16:43.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

14. Вверх #11194
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Меня собаки мои могут укусить.Пинчер вообще ничего не переносит,а француза за всё время последнее так намучали лечением,что если она видит что-то в руках,уже скалится.
    это вопрос воспитания собак и ваших с ними отношений. Если вас все устраивает - хозяин-барин

15. Вверх #11195
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    Ветеринарный центр Доктор Вет, на Космонавтов. Судя по телефонному разговору, совок процветает.

Обзваниваю утром вет. аптеки и клиники в поисках препарата. Везде начало разговора примерно одинаковое. Девочка/мальчик берет трубку и говорит "ветеринарная клиника ****" или "ветеринарная клиника *****, здравствуйте".

Звонок в Доктор Вет.

- Да! (вместо "здравствуйте", таким раздраженным тоном, как будто я уже много должен)
    - Здравствуйте.
    - Добрый день... (все еще недовольно)
    - А куда я попал? (думаю, что неправильный номер и попал в квартиру какую-то, человека разбудил или отвлек)
    - А куда вы звоните? (прекрасный ответ для оператора коммерческой организации)
    - В Доктор Вет.
    - НУ???? Туда и попали!!! (опять тон на миллион)

Тут я, естественно, попрощался с этой милой девушкой и положил трубку.

Так что, если у кого ностальгия по совковому отношению к людям - вы знаете, где его найти. Позвони в ветеринарную клинику Доктор Вет на Космонавтов и получи заряд бытового хамства абсолютно бесплатно!
    Извините, но я хамства в разговоре, в принципе, не заметила. Если только раздраженный (по Вашему мнению) голос девушки не принять за хамство. Мне на домашний иногда звонят и спрашивают: а куда я попал? Я всегда отвечаю: а куда ты звонил? И если Вам не представились, достаточно было спросить: это ветклиника? Или Вы считаете, что если совок закончился, то Вам должны целовать ручки даже по телефону за Ваши возможно уплаченные 5 копеек ?
    ПС. В данной клинике ни разу не была (если решите причислить меня к лобби).
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

16. Вверх #11196
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Извините, но я хамства в разговоре, в принципе, не заметила. Если только раздраженный (по Вашему мнению) голос девушки не принять за хамство. Мне на домашний иногда звонят и спрашивают: а куда я попал? Я всегда отвечаю: а куда ты звонил? И если Вам не представились, достаточно было спросить: это ветклиника? Или Вы считаете, что если совок закончился, то Вам должны целовать ручки даже по телефону за Ваши возможно уплаченные 5 копеек ?
    ПС. В данной клинике ни разу не была (если решите причислить меня к лобби).
    действительно абсолютно дебильный вопрос" а куда я попал?"

17. Вверх #11197
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    Ветеринарный центр Доктор Вет, на Космонавтов. Судя по телефонному разговору, совок процветает.

Обзваниваю утром вет. аптеки и клиники в поисках препарата. Везде начало разговора примерно одинаковое. Девочка/мальчик берет трубку и говорит "ветеринарная клиника ****" или "ветеринарная клиника *****, здравствуйте".

Звонок в Доктор Вет.

- Да! (вместо "здравствуйте", таким раздраженным тоном, как будто я уже много должен)
    - Здравствуйте.
    - Добрый день... (все еще недовольно)
    - А куда я попал? (думаю, что неправильный номер и попал в квартиру какую-то, человека разбудил или отвлек)
    - А куда вы звоните? (прекрасный ответ для оператора коммерческой организации)
    - В Доктор Вет.
    - НУ???? Туда и попали!!! (опять тон на миллион)

Тут я, естественно, попрощался с этой милой девушкой и положил трубку.

Так что, если у кого ностальгия по совковому отношению к людям - вы знаете, где его найти. Позвони в ветеринарную клинику Доктор Вет на Космонавтов и получи заряд бытового хамства абсолютно бесплатно!
    ))))))))))))))))))))))))))))
    Когда-то они же открывались на Глушко. Повесили вывеску, которая светилась. На вывеске - название клиники и телефон. Я позвонила по указанному телефону.
    Тоже имела счастье пообщаться - девушка кричала мне в трубку, чтобы я посмотрела на часы. Было около 21.30))))))))))))))))))

18. Вверх #11198
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Посоветуйте-нужно стерилизовать кошечку. К кому и куда лучше обратиться. Кто хороший ветеринар? Живем на Молдаванке
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

19. Вверх #11199
    Посетитель Аватар для Зорянушка
    Посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга-офтальмолога для кошки. Спасибо.

20. Вверх #11200
    Большое сердце
    Морозов Николай Георгиевич, 050 513 02 96.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Ответить в теме
Страница 560 из 987 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права