Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 56 из 110 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 2197
  1. Вверх #1101
    User banned
    Ну да. Так и играют. Так увлечены. А потом у них вырастают такие дети не знающие ласки и родительской заботы, робко ищущие понимания в соцсетях...
    http://www.youtube.com/watch?v=0cfRQohD22Y&fmt=18

2. Вверх #1102
    Посетитель Аватар для Максим Е.
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    Спасибо. Только такая как Моника никогда на меня не посмотрит.
    Вот только по этому никакой слайд с Моникой не сработает Поверьте я думаю у вас точно есть шанс обратить ее внимание на себя

3. Вверх #1103
    User banned
    Цитата Сообщение от Максим Е. Посмотреть сообщение
    Вот только по этому никакой слайд с Моникой не сработает Поверьте я думаю у вас точно есть шанс обратить ее внимание на себя
    А мне сегодня больше импонирует Вайнона Райдер.

4. Вверх #1104
    мираж Аватар для rosst
    Ну да. Так и играют. Так увлечены. А потом у них вырастают такие дети не знающие ласки и родительской заботы, робко ищущие понимания в соцсетях...
    http://www.youtube.com/watch?v=0cfRQohD22Y&fmt=18
    Не суди других, ты в себе и своей жизни то разобрался? Я понимаю, как легко ставить диагнозы, но ты не знаешь о людях находящихся здесь ничего, как и об этой девочке, поэтому и выводы делать не стоит о том кому чего не хватает.

5. Вверх #1105
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Если маниакальное поведение считается шансом - можно попробовать ))) Точно заметит! Можно начать со спама )
    Можно отфотошопить фотки Моники и себя ) - типа вы на островах отдыхаете вместе))) Чем не правда?!

6. Вверх #1106
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    Не суди других, ты в себе и своей жизни то разобрался? Я понимаю, как легко ставить диагнозы, но ты не знаешь о людях находящихся здесь ничего, как и об этой девочке, поэтому и выводы делать не стоит о том кому чего не хватает.
    Росст, это ж провокатор ) Я вот по ссылке не ходила - и спокойна )

7. Вверх #1107
    User banned
    Мне кажется тут все в курсе событий кроме самой Моники...

А поповоду провокаций. Не наивно ли полагать, что провокационные сами по себе темы не вызовут такого же характера вопросы и комментарии ? )))
    Последний раз редактировалось Fitzwalter; 16.06.2009 в 09:28.

8. Вверх #1108
    User banned
    Гм. Ну я просто теряюсь. Я ведь понимаю, что в таком топике от меня ждут признания в причастности к "магам высшей степени посвящения" и порочащих связях с "потомственными целительницами", но я еще не готов к подобной фантазии. Мое сознание осталось где-то там, в эпохе предшествующей наступлению "мрачного средневековья" 90-х годов, когда все кинулись заряжать кремчики у экранов своих Рубинов и рассасывать шрамы, cмотреть бесконечные телесериалы в 10 000 серий повествующие ни о чем и "читать" Дарью Донцову.
    Иными словами, чудо я не явлю, сколь бы не пытался найти точку сборки и какие бы мантры не выдавал за достоверные цитаты "Са'мого" . )))
    Ребята, ставьте смело в игнор этого товарища. Ему же лучше будет. Не будет впустую тратить время. Свое и чужое.
    ЗЫ: это ж уже сколько раз такое было. Причина - одна, ну и решение задачи - тоже одно (вышеназванное).

9. Вверх #1109
    User banned
    Не надо ставить в игнор. Я умею наводить порчу имея в распоряжении лишь только сетевой никнейм и аватару оппонента . )))

10. Вверх #1110
    Есть люди которые делают что то из подтишка, выдавая для себя и для других эти действия за благие и т.д..... А есть люди которые говорят прямо !!!! что то не нравится так и скажи: что вы тут все заниметесь ерундой !!! и вообще от вас пользы нет никакой для социума и для государства !!! Вы не укладываетесь в моё мировозрение и мне не подходит ваше !!!! вы мне не импанируете !!!! и всё сразу понятно а то ходите вокруг да около, уже три страницы воды налили !!!! прямо говорите в жизни !!! легче будет !!!!!!!!!!! ну а раз вы уж так переживаете за детей в сети!!! ну так у меня есть ребята в общественных организациях которым помощь нужна... даже не материальная а руки свободные что бы детям в приютах помогать !!! Вам дать контакты ?

11. Вверх #1111
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Ребята, ставьте смело в игнор этого товарища. Ему же лучше будет. Не будет впустую тратить время. Свое и чужое.
    ЗЫ: это ж уже сколько раз такое было. Причина - одна, ну и решение задачи - тоже одно (вышеназванное).
    Зачем в игнор ? вот так мы и в жизни игноры всем ставим .....кто нас не устраивает... как по мне так пусть человек до конца выскажет

12. Вверх #1112
    User banned
    Только если на каждый один мной забитый гвоздь будет два Ваших. А вообще я озадачен больше как своих завести. Но не с кем. Кто в секту ушел, кого поглотил манящий гламур. )))

13. Вверх #1113
    User banned
    Зачем в игнор ? вот так мы и в жизни игноры всем ставим .....кто нас не устраивает... как по мне так пусть человек до конца выскажет
    По-моему, уже в первом посте своем он полностью высказался, не оставив никаких сомнений относительно целей своего пребывания в этой теме.

Ну, ладно, дело хозяевское - пусть высказывается. Оценим хотя бы его ораторские способности и чуйство юмора - а то внатуре как-то утомило постоянное обсуждение проблем трансерфинга. Так хоть будет юмористическая пауза))

14. Вверх #1114
    Только если на каждый один мной забитый гвоздь будет два Ваших. А вообще я озадачен больше как своих завести. Но не с кем. Кто в секту ушел, кого поглотил манящий гламур. )))
    а почему вы решили что вам лучше делать в два раза меньше ? я не против два забить хоть три... и десять... но не по причине что вы один забили !!!!
    да есть с кем .. в мире много прекрассных людей !!! и поверьте знаю женьщин которые так же говорят !!!! так просто найти друг друга не могут...

15. Вверх #1115
    По-моему, уже в первом посте своем он полностью высказался, не оставив никаких сомнений относительно целей своего пребывания в этой теме.

Ну, ладно, дело хозяевское - пусть высказывается. Оценим хотя бы его ораторские способности и чуйство юмора - а то внатуре как-то утомило постоянное обсуждение проблем трансерфинга. Так хоть будет юмористическая пауза))
    Какая ж юмористичесская пауза ? человек о своих реальных проблемах говорит... а мы все в юмор или в игнор его.. а может попробовать понять ? его мнение имеет такое же право на существование как и наше .. ребята давайте быть внимательней к друг другу.... и иногда люди не прямо говорят о том что у них ситуация ....

16. Вверх #1116
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    Росст, это ж провокатор ) Я вот по ссылке не ходила - и спокойна )
    не могу сказать что я волнуюсь или переживаю )))

"А по поводу провокаций. Не наивно ли полагать, что провокационные сами по себе темы не вызовут такого же характера вопросы и комментарии? ))) " - говорили посмеиваясь и потирая руки инквизиторы возле костра Д. Бруно. Жизнь всё расставит по совим местам.

17. Вверх #1117
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Fitzwalter

Совершенно с Вами согласна, абсолютная правда – не работает эта теория, чушь все это, теория эта, да и теорией ее не назовешь, бред это, Вы абсолютно правы.
    Но маленькая оговорочка: для Вас. Если Вы в это не верите, этого не существует. И это объективно. Но опять – таки объективно для Вас. В Вашей действительности.

Да, яблоко падает с ускорением 9,8 м/с кв. И это очень объективная вещь. И никто не поспорит с Ньютоном.
    Ну разве что только Эйнштейн, применив маленькую оговорочку: только относительно нашей действительности, а так в мире все очень относительно….

Вы со своими ссылочками правы в том, что воображать себя рядом с лексусом и мониками явно недостаточно, нужно просто поднимать задницу и действовать. Но как поднимать задницу и в каком направлении действовать оптимально, а не потратив время зря, вот как раз и помогают такие настройки для мозга как трансерфинг, позитивное мышление.

И что лексусы и моники? Мне больше нравятся другие примеры применения неограниченных возможностей мозга, такие как излечение от неизлечимых болезней, создание музыки, картин, преодоление расстояний человеком путем воплощения идей создания вот таких вот лексусов, ламбарджини, мазерати, яхт и самолетов и т.д. и т.п.
    А это все трансерфинг, основа одна и та же – верить в невозможное и желать невозможного, ибо возможно все, абсолютно все

18. Вверх #1118
    User banned
    Жалейте меня. Мне это нравится. )))

19. Вверх #1119
    User banned
    Какая ж юмористичесская пауза ? человек о своих реальных проблемах говорит... а мы все в юмор или в игнор его.. а может попробовать понять ? его мнение имеет такое же право на существование как и наше .. ребята давайте быть внимательней к друг другу.... и иногда люди не прямо говорят о том что у них ситуация ....
    А что? Давайте. Нужно же выслушать человека. А то стали мы все в большом городе такими бесчуйственными... А ведь все люди - братья, все должны помогать друг другу. Вот и давайте все вместе попробуем помочь.

20. Вверх #1120
    мираж Аватар для rosst
    А что? Давайте. Нужно же выслушать человека. А то стали мы все в большом городе такими бесчуйственными... А ведь все люди - братья, все должны помогать друг другу. Вот и давайте все вместе попробуем помочь.
    помочь человеку который этого сам не желает? )) это типа "железным кулаком загоним в светлое будущее"? Затея обреченная на провал изначально.

Ответить в теме
Страница 56 из 110 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права