|
та я тоже думаю, что мне такая расслабуха ненадолго еще)
Правда уборкой у меня муж занимается, так что мне легче.
Вот квас. Я первый раз по этому рецепту делаю, так что ничего не могу сказать. Можешь подождать 2 дня - муж пробу снимет и я тебе скажу как он.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Та тоже так думаю. Надо будет в следующий раз без урюка делать и тоже съесть. Этот раз уже добавила. А Тёмке он не пошел. Я съела пару абрикосов, для свого кишечника думала пользу сделать, так малый потом почти весь день капризулял. Так что я пока урюк вычеркнула из списка разрешенных мне продуктов![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
А моего малого после мороженного обсыпало (каюсь, съела много и не пломбир, а всякое-разное).
Я творог и сыр ем каждый день, но мне кальция не перепадает - после Б ужасная проблема с зубами. Мало того, что пломбы с кусками зубов поотпадали, так на передних зубах эмаль треснула! Не знаю, может я во время родов сильно зубы сжимала?
Девочки привет!!!Пожалуйста ПОМОГИТЕ
У ребенка уже второй день истерика, не можем понять в чем причина!!!Вот сейчас посмотрели на его попку, и просто ОФИГЕЛИ!!!!!!!!Вся красная, мало того, в междупопиях(почти в самом анальном проходике) прямо РАНКИ!!!!!!!!Ребетенок пукает, и орет диким криком,т.к. ему там печет видимо!!!!!Он не умолкает ни на секунду!!!((
ВСЕГДА ПОДМЫВАЕМ, ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ПОДМЫТЬ ПОЛЬ3УЕМСЯ ВЛАЖНЫМИ САЛФЕТОЧКАМИ...никогда такого не было...а тут вдруг!!Я просто уже и3маталась...и ребенок уже не выдерживает...орет бе3 конца((
что это может быть??У кого нибудь было подобное???
А зачем ногу перекидывать? Они обычно первым делом пытаются всем торсом перекинуться, так как у них еще нет чувства страха от падения
У меня старший ровно в 6 месяцев встал и под музыку начал держась за бортики пританцовывать
швы нормально, у меня такой тонкий, что его почти не видно
[QUOTE=chery;20467372] поверь, та боль после операции не терпима по сравнению с той болью, что при схватках
у меня молозиво было с самого начала после родов, а молоко на 3 сутки прибыло
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
у нас пару дней назад было, уже ттт все сошло и заживает
началось из-за того что на улице укакалась и долго памик не меняли, так как я не видела, что она обкаканая
в общем нас спас Джонсон крем "под подгузник", лежание без памика на пеленке, ну и присыпка тоже помогла, когда ею под памперс сыпала
Только не паникуй!Во-первых,нужно определиться чем помазать.Мы мазали судокремом и бепантеном и то и то помогло.В случае судокрема обязательно без пампика нужно побыть,чтобы он не создавал парника.Мне кажется,вам лучше вообще без пампика сегодня-завтра погонять,пусть поваляется на пеленочке с голой попкой...
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
нама3али бепантеном....побыл чуть чуть бе3 пампика(минут 30)....одели как ра3 сейчас памперс....
кричит и кричит ребенок!!
я вот думаю...а не может такое случиться от того, что муж ночью, когда дите сильно сильно кричало и3-3а животика сделал га3оотвод, нама3ав его Чиковским маслом!!!
может от этого такая реакция пошла???врядле это на влажные салфетки такое....
все уже у3нала у педиатрисы 3накомой!!!Это ока3ываеться пошел кислый стул у ребеночка и оно ему там все ра3ъело(
ска3ала ма3ать синькой метиленовой на спирту, а 3атем присыпать ксероформом!!!
Пишу это на всякий случай...может кому то когда то пригодиться!!!сейчас буду аптеки об3ванивать у3навать де есть ксероформ.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
а мы все это делаем просто на пеленочку для экономии памиков и проветривания попы
и таки глядя на первого ребенка я полностью поддерживаю Комаровского в плане высаживания на горшок, что всему свое время и если поспешить, то потом вообще кавардак у ребенка начнется
вспоминая как свекровь старшему ребенку притащила горшок, когда ему 4 месяца исполнилось, я мысленно у себя у виска покрутила и улыбнулась![]()
ну мы купили вот на воде)))Но я могу ска3ать одно....в который ра3 убеждаюсь, что ее все таки стоит мне слушаться!!!То что она советует, действенно на все 100%....я просто часто не сра3у это делать начинала, а потом все равно во3вращалась к ее рекомендациям и они подтверждались на все 100%!!
Социальные закладки