Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 56 из 575 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 11492
  1. Вверх #1101
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    У нас та же история с родничком!Педиатр в роддоме сказала не есть кальций.А педиатр,когда к нам домой пришла сказала,что можно есть, т.к. да,родничок маловат,но то,что я ем никак не повлияет на него.Он всё равно будет вести себя так,как захочетЯ кушаю творог, т.к. малышка все равно вытягивает кальций из меня,а по себе чувствую,что не хватает.
    И у нас та же история
    В+И=А
    Аристарх 17.03.2011г.

2. Вверх #1102
    Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    Ой, Вильчик, и я наготавливала столько во время 1-го месяца ещё и гладила и влажную уборку делала каждый день, а сейчас Ариска наш уже на ручки хочет, пройтись по всем комнатам, поиграть с погремухами, спеть и станцевать, теперь готовлю почти каждый день, но понемногу))

Юльчик, кинь, пожалуйста, рецептик кваса, а то мой муж бредит домашним уже давно, а как его готовить не имею ни малейшего понятия(
    та я тоже думаю, что мне такая расслабуха ненадолго еще)

Правда уборкой у меня муж занимается, так что мне легче.

Вот квас. Я первый раз по этому рецепту делаю, так что ничего не могу сказать. Можешь подождать 2 дня - муж пробу снимет и я тебе скажу как он.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #1103
    А я каждый день выпивала литр молока с какао несквикВилечка,попробуй чизкейк...Это же вкуснотища какаяМне все таки кажется,что ты глобально на родничок повлиять не сможешь маленьким кусочком вкусняшки...
    Та тоже так думаю. Надо будет в следующий раз без урюка делать и тоже съесть. Этот раз уже добавила. А Тёмке он не пошел. Я съела пару абрикосов, для свого кишечника думала пользу сделать, так малый потом почти весь день капризулял. Так что я пока урюк вычеркнула из списка разрешенных мне продуктов
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #1104
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А моего малого после мороженного обсыпало (каюсь, съела много и не пломбир, а всякое-разное).
    Я творог и сыр ем каждый день, но мне кальция не перепадает - после Б ужасная проблема с зубами. Мало того, что пломбы с кусками зубов поотпадали, так на передних зубах эмаль треснула! Не знаю, может я во время родов сильно зубы сжимала?

5. Вверх #1105
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    молозиво на 2-е сутки пришло.2-3 дня расцеживали меня,массажировали и на 6-ые сутки было уже беленькое молоко
    а я начала кормить на третьи сутки, даже раньше чуть-чуть, а расцедилась 1 раз перед самой выпиской, выписалась, кстати, на 6-е сутки с утра)

6. Вверх #1106
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Девочки привет!!!Пожалуйста ПОМОГИТЕ

У ребенка уже второй день истерика, не можем понять в чем причина!!!Вот сейчас посмотрели на его попку, и просто ОФИГЕЛИ!!!!!!!!Вся красная, мало того, в междупопиях(почти в самом анальном проходике) прямо РАНКИ!!!!!!!!Ребетенок пукает, и орет диким криком,т.к. ему там печет видимо!!!!!Он не умолкает ни на секунду!!!((
    ВСЕГДА ПОДМЫВАЕМ, ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ПОДМЫТЬ ПОЛЬ3УЕМСЯ ВЛАЖНЫМИ САЛФЕТОЧКАМИ...никогда такого не было...а тут вдруг!!Я просто уже и3маталась...и ребенок уже не выдерживает...орет бе3 конца((
    что это может быть??У кого нибудь было подобное???

7. Вверх #1107
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Моей 4.5, пока не пытается вставать, т.о.рано поднимать. Это ж еще нужно подтянуться на бортике, ногу перекинуть через него..
    А зачем ногу перекидывать? Они обычно первым делом пытаются всем торсом перекинуться, так как у них еще нет чувства страха от падения

Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    Обычно с поддержкой детки встают после 6 месяцев, когда уже умеют держать спинку хорошо..
    Вначале будет вставать на колени, держась за бортики, но это тоже ближе к 6 месяцам..
    У меня старший ровно в 6 месяцев встал и под музыку начал держась за бортики пританцовывать

Цитата Сообщение от chery Посмотреть сообщение
    )))) а швы?
    швы нормально, у меня такой тонкий, что его почти не видно

[QUOTE=chery;20467372]
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    а помирать двое суток,этоот боли? там же вроде капельницы дают,чтобы обезболить.
    поверь, та боль после операции не терпима по сравнению с той болью, что при схватках

Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    кстати о КС, у меня подруга 19 мая родила, плановое КС. вчера уже домой выписали. Переживает что молока мало, приходится докармливать. Девченки, кто после чудо операции, когда молоко нормально прибудет?
    у меня молозиво было с самого начала после родов, а молоко на 3 сутки прибыло
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #1108
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение

У ребенка уже второй день истерика, не можем понять в чем причина!!!Вот сейчас посмотрели на его попку, и просто ОФИГЕЛИ!!!!!!!!Вся красная, мало того, в междупопиях(почти в самом анальном проходике) прямо РАНКИ!!!!!!!!Ребетенок пукает, и орет диким криком,т.к. ему там печет видимо!!!!!Он не умолкает ни на секунду!!!((
    ВСЕГДА ПОДМЫВАЕМ, ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ПОДМЫТЬ ПОЛЬ3УЕМСЯ ВЛАЖНЫМИ САЛФЕТОЧКАМИ...никогда такого не было...а тут вдруг!!Я просто уже и3маталась...и ребенок уже не выдерживает...орет бе3 конца((
    что это может быть??У кого нибудь было подобное???
    у нас пару дней назад было, уже ттт все сошло и заживает

началось из-за того что на улице укакалась и долго памик не меняли, так как я не видела, что она обкаканая

в общем нас спас Джонсон крем "под подгузник", лежание без памика на пеленке, ну и присыпка тоже помогла, когда ею под памперс сыпала

9. Вверх #1109
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Только не паникуй!Во-первых,нужно определиться чем помазать.Мы мазали судокремом и бепантеном и то и то помогло.В случае судокрема обязательно без пампика нужно побыть,чтобы он не создавал парника.Мне кажется,вам лучше вообще без пампика сегодня-завтра погонять,пусть поваляется на пеленочке с голой попкой...
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

10. Вверх #1110
    Посетитель Аватар для Leno4ika
    Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    Принцесска ну ты как напишешь какую-нибудь страхолюдную историю, хоть стой хоть падай как говорится, аж пожалела, что стала перечитывать страницы, ну на кой такое писать?
    Согласна с тобой... Тоже пожалела, что прочитала,я впечатлительная. Напугалась не на шутку, и ведь все равно как бы не хотелось спать раздельно, ну не получается у нас....
    11.04.11 доченька
    20.08.14 сыночек

11. Вверх #1111
    Только не паникуй!Во-первых,нужно определиться чем помазать.Мы мазали судокремом и бепантеном и то и то помогло.В случае судокрема обязательно без пампика нужно побыть,чтобы он не создавал парника.Мне кажется,вам лучше вообще без пампика сегодня-завтра погонять,пусть поваляется на пеленочке с голой попкой...
    нама3али бепантеном....побыл чуть чуть бе3 пампика(минут 30)....одели как ра3 сейчас памперс....
    кричит и кричит ребенок!!
    я вот думаю...а не может такое случиться от того, что муж ночью, когда дите сильно сильно кричало и3-3а животика сделал га3оотвод, нама3ав его Чиковским маслом!!!
    может от этого такая реакция пошла???врядле это на влажные салфетки такое....

12. Вверх #1112
    Частый гость Аватар для Schumhol
    нама3али бепантеном....побыл чуть чуть бе3 пампика(минут 30)....одели как ра3 сейчас памперс....
    кричит и кричит ребенок!!
    я вот думаю...а не может такое случиться от того, что муж ночью, когда дите сильно сильно кричало и3-3а животика сделал га3оотвод, нама3ав его Чиковским маслом!!!
    может от этого такая реакция пошла???врядле это на влажные салфетки такое....
    А есть педиатр,которому можно позвонить?Конечно,деть может кричать из-за того,что у него печет сильно...Просто я имею ввиду,не одевать пампик,так как быстрее заживет.Не одевать все время пока вы дома...
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

13. Вверх #1113
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    у нас пару дней назад было, уже ттт все сошло и заживает

началось из-за того что на улице укакалась и долго памик не меняли, так как я не видела, что она обкаканая

в общем нас спас Джонсон крем "под подгузник", лежание без памика на пеленке, ну и присыпка тоже помогла, когда ею под памперс сыпала
    прям ранки около анального отверстия???потому как у нас там аж ранки!!!(((не просто крассная попа...

14. Вверх #1114
    все уже у3нала у педиатрисы 3накомой!!!Это ока3ываеться пошел кислый стул у ребеночка и оно ему там все ра3ъело(
    ска3ала ма3ать синькой метиленовой на спирту, а 3атем присыпать ксероформом!!!
    Пишу это на всякий случай...может кому то когда то пригодиться!!!сейчас буду аптеки об3ванивать у3навать де есть ксероформ.

15. Вверх #1115
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    Так хочется жареных кабачков с чесночком молодым и салатика свеженького
    Когда нам это уже можно будет?!
    Я в четверг на приёме спрашивала, что мне можно кушать из овощей, так педиатр как раз кабачки и салат назвала. Кабачки - тушёные, салат - тот, что листья. Если огурчик грунтовой - то тоже можно четвертинку.
    Помидор и капусту - ни-ни!
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

16. Вверх #1116
    прям ранки около анального отверстия???потому как у нас там аж ранки!!!(((не просто крассная попа...
    ну не прям там, а чуть выше ранки были, сейчас уже почти зажили, ну и попа вся краснючая была и раздраженная, маська тоже кричала сильно, нельзя было там дотронуться

17. Вверх #1117
    все уже у3нала у педиатрисы 3накомой!!!Это ока3ываеться пошел кислый стул у ребеночка и оно ему там все ра3ъело(
    ска3ала ма3ать синькой метиленовой на спирту, а 3атем присыпать ксероформом!!!
    Пишу это на всякий случай...может кому то когда то пригодиться!!!сейчас буду аптеки об3ванивать у3навать де есть ксероформ.
    ого, синька на спирту на пораненую попу, это конечно жесть ребятенку

18. Вверх #1118
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Вот и хорошо! Всё когда-нибудь налаживается)))

А я вот уже неделю высаживаю масика.
    Что вам сказать? Стало легче (с покакуньками). По крайней мере, теперь я точно знаю, чтО он хочет. А то раньше капризы путались с потребностями.
    я свою малую высаживаю с 1.5 мес. сейчас она на пись-пись писяет над мисочкой,а по утрам какает над мисочкой.Реальная экономия памперсов.

19. Вверх #1119
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    я свою малую высаживаю с 1.5 мес. сейчас она на пись-пись писяет над мисочкой,а по утрам какает над мисочкой.Реальная экономия памперсов.
    а мы все это делаем просто на пеленочку для экономии памиков и проветривания попы

и таки глядя на первого ребенка я полностью поддерживаю Комаровского в плане высаживания на горшок, что всему свое время и если поспешить, то потом вообще кавардак у ребенка начнется

вспоминая как свекровь старшему ребенку притащила горшок, когда ему 4 месяца исполнилось, я мысленно у себя у виска покрутила и улыбнулась

20. Вверх #1120
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ого, синька на спирту на пораненую попу, это конечно жесть ребятенку
    ну мы купили вот на воде)))Но я могу ска3ать одно....в который ра3 убеждаюсь, что ее все таки стоит мне слушаться!!!То что она советует, действенно на все 100%....я просто часто не сра3у это делать начинала, а потом все равно во3вращалась к ее рекомендациям и они подтверждались на все 100%!!

Закрытая тема
Страница 56 из 575 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права