| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
2 недели назад отвезла Балушку в Москву, а там новые мама с папой его забрали в Иваново.
Живёт там себе припеваючи. Сплюшка и мурчалка.Новые хозяева его обожают.
Ооо, какой продвинутый котик! Сам в интернет ходитДайте ему наш адрес...
Тотохин кстати однажды сам выключил плиту, на которой выкипала каструля. Хозяева спать завалились, а про узвар забыли. А когда спохватились - бегом в кухню, а Тошка уже все сделал. Там сенсорное управление - ну он лапой и нажал. И сидит рядом, смотрит так строго, мол низя на вас положиться, еще пожар тут мне устроете...![]()
У меня Шир на морозилке сам температуру регулирует. Разок до -35 нагнал. Мало ему -18.
Тиндомирель, обратите внимание на породу невская маскарадная либо просто на сибиряков. Куны сейчас на гребне популярности и купить его за близкую к означенной сумму - просто нереально.
Минимальная виденная мною в нете стоимость на куновских пет котят - 350-400$
Последний раз редактировалось balzam; 27.03.2009 в 17:55.
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
А нам вчера 9 месяцев исполнилось!!!!!!!!!!!!!
По такому случаю мы решили сделать ревизию в морозилке.
Красотулю Багиру - с 9-тимесячьем! Красоты, здоровья, всяких вкусняшек и простого кунского счастья!
От Маленьких Рысей - большие приветы!
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Багируша! Расти большая и сладкая девочка! И почаще контролируй холодильник-вдруг хозяева вкусность какую забудут![]()
МММмммммммяяяяуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем спасибо!
Хозяева у меня несознательные. Я им ноотбук чуть-чуть подпортила. Всего лишь клавиши поснимала, даже погрызть не успела. Так они меня наказали - все фотки не выставили. Сладкого торта не дали. Пришлось поохотиться на мясо в морозилке. Хозяйке в постель кое-что зарыть, чтоб удобней доставать... Ну а кое-что в песочек... в своем туалете.... Вот так и отметила свой день рожденья.... Все в трудах и хлопотах.... Теперь вот жду когда новый сервиз распакуют... Интересно, а чашки там удобные??????????????????????????????
Последний раз редактировалось coon; 28.03.2009 в 12:11.
давайте фотки с новыми чашками![]()
coon
Праздравляем Багиру и счастливых хозяев! И ещё раз пасибо за кефир)))А нам вчера 9 месяцев исполнилось!!!!!!!!!!!!!
Да уж, интересно им апсалютно всё))))Интересно, а чашки там удобные??????????????????????????????
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
Спасибо всем. Счастье наше вступило в подростковый возраст. И сейчас у нас "кризис возраста". Еслиб 6 месяцев назад кто-то мне сказал, что буду сидеть визави с кошкой и монотонным голосом внушать: - в державе "крыза", покупать сервизы каждые полгода как-то неприлично. А твой хозяин и мой муж есть на разномастной посуде не привык....
А теперь таки сижу.........И доставать страшновато. Ну, очень нам бить чашки нравится))))))))))))))))))))))))))))
Бальзам, рада что помогло. Еще раз пожалста!!!!!!!!!!!!![]()
Вам надо небьющуюся посуду приобретатьчтоб ребенку было чеи заняться
Cacharelle, какие девочки! Загляденье)
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Социальные закладки