| ||
Тема: Что нового у вас?(*)
нет намного меньше,мне уже некуда растения ставить.Скоро буду в собачий дом "на постой "проситься.(А соб у меня большой,самому конуры маловато)...
У меня приятельница всю свою жизнь цветы не выращивала(вообще).А сейчас у нее около 500 за один год набралось!!!И размножаются как тараканы,никаких болезней!А уличных вообще неперещитать
Находит общий язык с любой капризухой.Воть!!!
![]()
Танго Вам тоже удачной зимовки. Не так все страшно, на зиму про них можно вобще "забыть", пока листики не сморщатся. Только им надо побольше света, если его нехватает, то листочки начинают вытягиватся.
Как мне объяснял продавец если зимуют при низкой температуре, солнца можно меньше. Чем выше температура, тем больше надо солнца. На старой квартире было восточное окно, еще к тому же выходило на балкон. Там они за зиму вытянулись. Сейчас окно юго-восточное, перезимовали нормально, листики не вытянулись. Если вытягиваются наверно нужно досвечивать.
Вообще я с Вами согласна, нужно пойти в клуб, вопросов больше, чем ответов. Что сделать что бы литопс выжил понятно, а вот что бы цвел не совсем
Они были в Вашем Саду по 32 гр.
Дуся а я уже себе достала сенгошку розового,спасибо!
Социальные закладки