|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
я точно не знаю,утром возьму счет и напишу точно...но просто когда вам приходит счет и там написано
UMS
Киiвстар
Интертелеком
это смущает...смысл тогда в том городском номере...
да уж, значит интертелеком снимает деньги с двух сторон, они до сих пор работают без лецензии??? раньше хоть прятались
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
У интертелекома есть не только городские номера, 094 это мобильный код ИТ и оплата идёт на него соответствующая. Скорее всего за звонки на 094 и счет
когда поднимают трубку должны предупреждать, что звонок платный и стоимость в минуту, если такого предупреждения нет и начинают спрашивать всю родословную от Колчака, то простите, следующий звонок я запишу на диктофон и пойду в общество защиты прав потребителей, за то что меня разводят ненужными вопросами на деньги, а не дают конкретную инфу и поверьте я выиграю, приложу еще счет и документы о стоимости звонков
Мне пришло смс. Цитирую: "Здравствуйте. Ваше резюме заинтересовало нашу компанию. Свяжитесь с Отделом Кадров по номеру 359 с мобильного до 18:00 в будни". Ну и где здесь не развод???
Только в том случае, если Вы звонили на 094 - мобильный код Интертелекома
Они, конечно, жуки и Молдаване, но достаточно честные. За звонки с городского на свой городской денег не взимают. У меня вся контора на интере, сам много лет пользуюсь
Лицензии на мобильную связь у них, если не ошибаюсь, есть уже несколько лет, даже копии висят в абонзале (как-то причитал, стоя в очереди от скуки) а на стационарную связь - была изначально. Потом мобильники подключали с формулировкой "переносной стационарный телефон".
Налогообложение - это грабёж. По определению.
у них были лицензии на стационарную связь, а на моб им не давали
Аренда квартир с правом выкупа..)))
вот и я...
на интер таки звоним,но не 094,а просто номер...IНТЕРТЕЛЕКОМ (дата)11/07 (время)1:32 (цена)1.57
да уж гривна минута, хороший телефон
Сегодня ехал с Черноморки в Ильичёвс в 8:30, на обочине стоит стоит машина и два парня, не славянской национальности, очень активно тормозят машины, жестикулируя "ой случилась беда", остановился я и передо мной ехавший матиз. Подбегает парень, с выражением лица "помоги братан" говорит на ломаном русском, я иностранец, грек, дай деньги на бензин... И снимает с руки большой "золотой" перстень и кладёт на сиденья. Я улыбнулся, говорю - забирай и поехал дальше. А наверное кого то они нашли... эти молдовано-греки...
да да,был аналогичный случай....и перстень из латуни)))
тоже такой ломился в машину,причем хотел фонарь подводный (лежал на торпеде) взамен...
Было подобное на трассе, но пихал в окно купюру 100 тыс. СТАРЫХ турецких лир (по курсу это было 20 коп.). Улыбнулся, достал ему 25 коп. - замолчал, ушел...
у нас другой случай был, у знакомого на перекрестке подошли трое с трех дверей и начали ломится в машину, хорошо он парен не промах когда ездит сам закрывает все двер, а так не ясно чем могло закончится и с какой целью ломились, водители закрывайте двери, когда едете одни!!!!
Социальные закладки