Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 55 из 1196 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 23912
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от georadar Посмотреть сообщение
    Вам значит денег не обещали
    Да я вообще первый раз от Вас услышала и по ссылочке смоталась
    Может, еще пообещают
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #1082
    Главный геолог Аватар для georadar
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Да я вообще первый раз от Вас услышала и по ссылочке смоталась
    Может, еще пообещают
    Ааа... Но за такие деньги я сам могу открыть несколько общественных организаций с грозным названием и ксивой
    ...и в дебри сказочной тайги падают они...

3. Вверх #1083
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    [QUOTE=Mixmix;6392776]А что, прям стойка стояла на территории магазина?
    У меня подозрение, что Таврия ни сном, ни духом про эту конторку.

Да в том-то и дело, что на территории... Стойку я не видела, но девушка подошла ко мне сразу за кассами.

Попробуйте без согласования с Таврией, на виду у многочисленных охранников у выхода, попробовать раздавать какие-либо листовки или проводить соцопросы. Через пару минут выведут под белые рученьки.
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

4. Вверх #1084
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от snayperAlfa Посмотреть сообщение
    Дело было днем!
    Переворачиваю кейс и вижу картинку с изображением кухонных ножей. Говороит что такой набо ножей стоит 1200 грн., но поскольку сегодня презентация то отдаст за 650 грн.
    Ого, вам задорого предлагали. Мне вот за 499 (оплата за доставку ) предложили, т.е. практически даром. Причем, усиленно делали акцент на том, что мы обеспеченные люди, и другие обеспеченные люди (наши друзья, т.к., естественно, обеспеченные с необеспеченными не общаются) будут приходить к нам в гости, а мы им будем хвастаться своими крутыми ножами. И, конечно же, у них сразу же будет возникать непреодолимое желание обладать такими же ножами.И т.д. и т.п.
    После отказа предложили кучу всякой дребедени и пообещали не забывать нас и информировать обо всех новинках и акциях.

Их бы энергию, да в мирных целях
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

5. Вверх #1085
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Мне сегодня звонили насчет Kirby. Спрашивают: вы чтото знаете про такую компанию?
    Я отвечаю: как раз вчера читал "Лохотроны Одессы".
    Спросил у них про шланг который для дозаправки. Она сказала что да,там такой есть. Я решил пойти в психологическую атаку и сказал что учавствовал в разработке системы для дозаправки в воздухе для украинской компании. И такой шланг негде не используется.
    Потом спросил есть ли уних агенты с высшим техническим образованием? Она была в замешательстве.Потом еще спросил, есть ли у них сертификат качества на данный продукт. Она ушла спрашивать и тут я тактично положил трубку.Перезванивали, но брал и сразу отключал трубку.

6. Вверх #1086
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от snayperAlfa Посмотреть сообщение
    Мне сегодня звонили насчет Kirby. Спрашивают: вы чтото знаете про такую компанию?
    Я отвечаю: как раз вчера читал "Лохотроны Одессы".
    Спросил у них про шланг который для дозаправки. Она сказала что да,там такой есть.
    Я понял! Карсон летал на таком пылесосе! С дозаправкой в воздухе.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #1087
    Не покидает форум Аватар для densen2002

Внимание! Лохотрон от Укртелекома!

(пока только в Харькове)

17.07.2009, 09:58:37

Украина: Госмонополия и мошенники зарабатывают на фиксированной связи

Новая контент-услуга украинского госмонополиста в области фиксированной связи вызвала волну возмущения у абонентов. Звонок на обычный с виду городской номер в Харькове и области может обойтись сколь угодно дорого - его стоимость определяет владелец номера. Нередко абонент узнает о цене звонка уже при получении счета за услуги связи. Не исключено, что подобный опыт предоставления платных городских номеров может распространиться и на другие области, предупреждают эксперты.

Речь идет о сервисе «Укртелекома» «Платный телефон» - звонки от абонентов госмонополиста на определенный номер в Харькове и области могут тарифицироваться по желанию заказчика. Услуга была введена больше месяца назад, но первые проблемы у абонентов начались недавно, после получения уведомлений о крупной задолженности по оплате за телефон. При этом номера, на которые владельцы устанавливают «особые» тарифы, внешне ничем не отличаются от обычных городских семизначных номеров. При звонках на них абонент не получает никакого предупреждения об изменении тарификации.

Подобная схема не могла остаться незамеченной мошенниками. После заключения договора с оператором на предоставление специального тарифа для того или иного номера, мошенники начинают активно рекламировать его на сайтах и в газетах. Один из таких примеров использования платного номера – поиск грузчиков и охранников. Ничего не подозревающие люди звонят по обычному городскому номеру, после чего им приходит счет за услуги связи в несколько раз больше ожидаемого.

В связи с этим некоторые интернет-ресурсы начали распространять на своих сайтах предупреждение о том, что информационные услуги могут быть платными. Между тем, в печатной прессе уже сложно что-либо изменить, и наивные люди продолжают звонить по объявлениям в газетах.

Самый дорогой звонок из списка опубликованных на официальном сайте «Укртелекома» стоит 41,67 украинских гривен (чуть больше $5). Именно столько придется заплатить за соединение тем, кто захочет получить информацию о строительном рынке Харькова.

Предупреждение в одной из украинских газет

«Одна из моделей использования платных городских номеров – интернет-магазины, которые обрабатывают десятки, если не сотни вызовов в день, - говорит эксперт, пожелавший сохранить анонимность, - тогда цена за звонок может быть дороже, чем сам товар». Специалисты также не исключают, что подобный опыт предоставления платных городских номеров может распространиться и на другие области Украины.

Конкуренты «Укртелекома» при этом заверяют, что ничем подобным не занимаются. «Несколько дней назад мы запустили на всю Украину услуги голосового контента, хорошо знакомые мобильным пользователям. Для дозвона мы используем короткие четырехзначные номера, начинающиеся с восьмерки, например 8-616. Абоненты привыкли, что короткие номера платные, поэтому возможность рекламных злоупотреблений этими услугами у нас сведена до минимума», - сообщили CNews в пресс-службе Vega, крупнейшего негосударственного оператора фиксированной связи.

Получить официальные комментарии в «Укртелекоме» CNews не удалось. Не отвечает на звонки и пресс-служба украинской Нацкомиссии по вопросам регулирования связи.

Адрес новости: http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2009/07/17/354341

8. Вверх #1088
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Речь идет о сервисе «Укртелекома» «Платный телефон» - звонки от абонентов госмонополиста на определенный номер в Харькове и области могут тарифицироваться по желанию заказчика. Услуга была введена больше месяца назад, но первые проблемы у абонентов начались недавно, после получения уведомлений о крупной задолженности по оплате за телефон. При этом номера, на которые владельцы устанавливают «особые» тарифы, внешне ничем не отличаются от обычных городских семизначных номеров. При звонках на них абонент не получает никакого предупреждения об изменении тарификации.
    А я бы не платил. Пусть в суде докажут, что я должен заплатить и на каком основании.
    Интересно что по этому поводу скажет Общество защиты потребителей.

9. Вверх #1089
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А я бы не платил. Пусть в суде докажут, что я должен заплатить и на каком основании.
    Беда в том, что "пока суд да дело", тф. отключат
    Да и не факт, что суд Вы выиграите.
    Ничто не вышибет нас из седла…

10. Вверх #1090
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    В суд они подавать не будут, а просто отключат телефон. Тогда прийдется уже Вам в суд подавать и там доказывать. А вообще, я думаю, что по ним и антимонопольный комитет еще плачет.

11. Вверх #1091
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    В суд они подавать не будут, а просто отключат телефон.
    ну и пусть идут они лесом.

щас телефон поставить - дешевле грибов.

Вега ставит от 125 гривен.

если нет проводов - можно СДМА от Интертелекома.

Вообще-то Укуртелеком наршил Закон о связи. Все платные справочно-информационные платные службы должны быть в особой зоне нумерации (8-703-ХХХХХХХ, 8-900-хххххххх или 1хххх).
    Последний раз редактировалось densen2002; 10.08.2009 в 14:26.

12. Вверх #1092
    Согласен с densen2002.
    Понятно, что отключат. Если действительно телефон или номер представляет ценность, то надо платить. А заодно брать в Укртелекоме подтверждение того, что они оказали подобную услугу по звонку на такой-то номер (может достаточно распечатки звонков) и подавать на Укртелеком в суд. Но я думаю до суда дело не дойдет и эту лавочку быстро прикроют.

13. Вверх #1093
    Знатная приколистка
    Укуртелеком
    Это очепятка или нет???
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это очепятка или нет???
    Ага, опечатка! После выделенного пропущена буква "в".

15. Вверх #1095
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    ну и пусть идут они лесом.

щас телефон поставить - дешевле грибов.

Вега ставит от 125 гривен.

если нет проводов - можно СДМА от Интертелекома.
    Я именно за подобное решение возникшей проблемы.

16. Вверх #1096
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    так еще один вопрос, мог позвонить ребенок до 16 лет и они тогда в суде сожрут этот счет от досады, могут родители подтвердить что в это время находились на рабочем месте, а дети позвонили и были случаи, что суд был на стороне абонента.
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

17. Вверх #1097
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Укртелеком - еще ты жуки. У меня у дедушки, где-то год назад телефон работал неделю через месяц. Жалобы я крапала, пока не отрубили на долго - плюнула я на все и поставила ЦСС, так, такое впечатление, что номер до сих пор не работает, т.к. у меня там была переплата, пол года носили нулевые квитанции, а потом и их перестали носить.
    Прикарманили, гады, мои 20 гривен

18. Вверх #1098
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Укртелеком - еще ты жуки. У меня у дедушки, где-то год назад телефон работал неделю через месяц. Жалобы я крапала, пока не отрубили на долго - плюнула я на все и поставила ЦСС, так, такое впечатление, что номер до сих пор не работает, т.к. у меня там была переплата, пол года носили нулевые квитанции, а потом и их перестали носить.
    Прикарманили, гады, мои 20 гривен
    Почему в суд не подали? За моральный и физический вред - "хочу денег, один млн., а лучше два!"

19. Вверх #1099
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    к теме о укртелекоме...вчера пришел счет: они интертелеком не расценивают как городской...что за..???

20. Вверх #1100
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    к теме о укртелекоме...вчера пришел счет: они интертелеком не расценивают как городской...что за..???
    А что за.. тариф Интертелекома? Кстати, о бабочках.. ИТ тоже еще те жуки.
    Не удивлюсь, если это тариф такой, за звонки на который деньги снимают как не за городской. Что-то такое мне рассказывали. Но за достоверность не ручаюсь.

Ответить в теме
Страница 55 из 1196 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права