|
Странно, тогда это не для Кредо (кто-то тут вроде говорил, что туземцы тычут в своих и говорят, кто из них чего достиг). Может можно попробовать развести на подобную ложь какого-нибудь менеджера (дуэль: психолог против психолога), главное с восторженным видом показать, что именно чужие успехи вызывают у вас азарт.
А разве обманом не считается то, что на семинаре БФ речь идет исключительно о радужных перспективах легкого заработка? Причем заработок этот не основан ни на какой созидательной деятельности.
Главная работа состоит в том, что бы ничего не рассказывая пригласить на семинар, перед приглашением нужно звонить менеджеру и рассказать о человеке, которого собираешся пригласить, менеджер даёт рекомендации. Во вторник обсуждается как кто кого приглашал, что подействовало, какая реакция у новичков на музыку, хлопки.
Короче если приглашают куда то туда, а рассказывать не хотят, то уже это должно насторожить, но учитывая, что приглашает друг или хорошо знакомый, то бдительность отключается.
Хм, можете меня поправить, но я нашла только один скан договора, и то, пока не зарегистрируешься на форуме, не увидишь.
По поводу видео: одно из телепрограммы нашла, вами выложенное. Аудиозаписи две, качества телефонного... Очень сложно вслушиваться. Плеер это совсем другое качество. Опять же, пришлось зарегистрироваться vkontakte, чтоб прослушать. Это Кузьмин там говорит? Какой-то голос неприятный
Конечно, и за это спасибо в любом случае. Просто разговор немного о другом.
Видео - это сложнее, конечно, съемку проще засечь. Если только, как по телеку показывают, в сумку положить камеру и открыть объектив (типа скрытой камеры, обычной). Если не проверяют сумки при входе.
Кстати, судя по предоставленным Malin документам, точно еще не хватает договора и "Викторией" и первого к нему приложения.
Последний раз редактировалось Mirna; 23.06.2008 в 20:30.
Я ж писала, что вступала давно, могла и потерять
Сумки ни разу не проверяли
Для Malish1 и Malin.
Там, на самом деле,аудио всего на 17,5 минут в общей сложности. Это из 3-4 часовИ музыки совсем нету.
Я прослушала аудио записи с 12 стр, которые выложил Malish1. Это семинар понедельничный, говорит Кузьмин.
Кстати одно время был эксеремент и семинары на выходных читал г-н Губа, тогда явно народ меньше вступал, у Губы нарушение дикции и плюс текст местами забывал и запинался, так что ещё и не каждому дано так красиво рассказывать, как Кузьмин, он у меня сначала доверие вызвал, пока до меня не дошло что за контора.
На выходных во время перерыва обязательно гостям задают вопросы
- с какого человека работает система на тебя? (с третьего)
- как много людей вы знаете, которые хотели бы так зарабатывать? (много)
- вы догодались о товаре? (деньги)
В суботу побывал на семинаре.
Пригласила знакомая мамы, по схеме, описанной выше. Досидел до самого конца. Договор о намерении вступить не подписывал. НО семинар мне очень понравился, понравился своим маштабом, четко отработанным сценарием и конечно же Кузьмин не подражаем. Наверно дальний родственник Остапа Бендера. Лишь прийдя домой и наткнувшись на 50 страниц форума, я понял масштаб трагедии и согласен, что это чистой воды афера! Туда студентов изучающих психологию и смежные науки пачками водить надо. Живое наглядное пособие.
А если серьезно, то конечно же с этим надо бороться и, наверно,
если не мы, то кто-же????
От он какой! Корень зла, понимаешь.
http://alfaleader.ru/index.php?mod=trainers&id=10
Фрэнк Пьюселик – один из легендарных классиков-создателей НЛП, мировая величина в области личностного развития.
http://alfaleader.ru/index.php?mod=trainers&id=13
"Зеленин Всеволод Владимирович
Президент, ведущий тренер Украинской Академии Тренинга, член координационного совета Интернациональной ассоциации тренеров НЛП (IAT NLP)"
"С 1999 по 2005 разработал и апробировал украиноязычную модель НЛП."
"...местами работы Вс. Зеленина были: Верховный Совет Украины..."
"Клиентами Вс. Зеленина в разное время являлись: Министерство юстиции Украины,.. блок «За единую Украину»..."
http://alfaleader.ru/index.php?mod=schedule
Всего за 12 т.р. вы можете стать обладателем искусства Эриксоновского гипноза... Штук за 25 где-то - стать НЛП-практиком.
http://alfaleader.ru/index.php?mod=traininginfo&cat=2&id=36
Техники замешательств
Гипнотическое изменение перцептивных и когнитивных процессов.
# Замешательство. Природа, цель, принципы создания и утилизация замешательства.
# Техники создания замешательства.
# Техники прерывания паттерна.
# Техники сенсорной перегрузки.
# Дезориентация во времени.
# Дезориентация в пространстве.
# Концептуальное замешательство.
# Субъективное искажение времени. Амнезия.
А чего: вложил 12 штук и дезориентируй на здоровье... на свое.
Кстати, судя по предоставленным Malin документам, точно еще не хватает договора и "Викторией" и первого к нему приложения.
А договора с Викторией и нету! там даеться копия чека и пишеться за услуги такаето сумма
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
А договора с Викторией и нету! там даеться копия чека и пишеться за услуги такаето сумма[/QUOTE]
Хм, а разве договора не должно быть? Странно, дают только Приложение №2 к договору без самого договора. Они же, получается, все-таки что-то нарушают юридически?
2 Mirna к сообщению 1117:
Русский класик сообщил:"И обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад."
И лучше не скажешь. Техника НЛП рассчитана на тех, кто желает уйти из самостоятельности в подчинение.
При ощущении давления возникает 2 типа реакции : возмущения-сопротивления и радости-подчинения.
Элементарный анализ происходящего не даст вам сорваться во второе. Важен и личный контакт - не знала бы я лично некоторых на картинке, не смеялась бы...
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки