Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 56 из 194 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 3878
  1. Вверх #1101
    Частый гость Аватар для Malish1
    Цитата Сообщение от Mirna Посмотреть сообщение
    Смех да и только! Олежек был послан... выведать инфу о разоблачителях, тайно и незаметно. А он хлоп - и вывалил сразу на стол... свой вопрос
    Malin, вы умница по-любому. Спасибо за много полезной информации, сканы документов наконец-то можно спокойно поизучать всем.
    Сканы документов я вылаживал уже на этом форуме и записи диктофоные тоже!,внимательней читайте форум- у меня только видео нет
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

2. Вверх #1102
    Новичок
    Цитата Сообщение от Malin Посмотреть сообщение
    Вот такого там нет, никто со сцены не рассказывает о своих успехех. Все приувеличения люди делают самостоятельно и рассказывают об этом только среди друзей, и то это ошибка. Кузьмин чётко говорит о том, что бы никто не врал (единыжды совравши, кто потом тебе поверит).
    Странно, тогда это не для Кредо (кто-то тут вроде говорил, что туземцы тычут в своих и говорят, кто из них чего достиг). Может можно попробовать развести на подобную ложь какого-нибудь менеджера (дуэль: психолог против психолога), главное с восторженным видом показать, что именно чужие успехи вызывают у вас азарт.
    А разве обманом не считается то, что на семинаре БФ речь идет исключительно о радужных перспективах легкого заработка? Причем заработок этот не основан ни на какой созидательной деятельности.

3. Вверх #1103
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Странно, тогда это не для Кредо (кто-то тут вроде говорил, что туземцы тычут в своих и говорят, кто из них чего достиг). Может можно попробовать развести на подобную ложь какого-нибудь менеджера (дуэль: психолог против психолога), главное с восторженным видом показать, что именно чужие успехи вызывают у вас азарт.
    А разве обманом не считается то, что на семинаре БФ речь идет исключительно о радужных перспективах легкого заработка? Причем заработок этот не основан ни на какой созидательной деятельности.
    Обман однозначно но в семинаре есть оговорка они никому ничего не обещают!

4. Вверх #1104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    Сканы документов я вылаживал уже на этом форуме и записи диктофоные тоже!,внимательней читайте форум- у меня только видео нет
    Подскажите пожелуйста на какой странице. Я нашла только ссылку на видео. и то не просматривается. и не прослушивается
    Последний раз редактировалось Malin; 23.06.2008 в 17:30.

5. Вверх #1105
    Посетитель
    Главная работа состоит в том, что бы ничего не рассказывая пригласить на семинар, перед приглашением нужно звонить менеджеру и рассказать о человеке, которого собираешся пригласить, менеджер даёт рекомендации. Во вторник обсуждается как кто кого приглашал, что подействовало, какая реакция у новичков на музыку, хлопки.
    Короче если приглашают куда то туда, а рассказывать не хотят, то уже это должно насторожить, но учитывая, что приглашает друг или хорошо знакомый, то бдительность отключается.

6. Вверх #1106
    Новичок
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    Хм, можете меня поправить, но я нашла только один скан договора, и то, пока не зарегистрируешься на форуме, не увидишь.
    По поводу видео: одно из телепрограммы нашла, вами выложенное. Аудиозаписи две, качества телефонного... Очень сложно вслушиваться. Плеер это совсем другое качество. Опять же, пришлось зарегистрироваться vkontakte, чтоб прослушать. Это Кузьмин там говорит? Какой-то голос неприятный
    Конечно, и за это спасибо в любом случае. Просто разговор немного о другом.
    Видео - это сложнее, конечно, съемку проще засечь. Если только, как по телеку показывают, в сумку положить камеру и открыть объектив (типа скрытой камеры, обычной). Если не проверяют сумки при входе.

Кстати, судя по предоставленным Malin документам, точно еще не хватает договора и "Викторией" и первого к нему приложения.
    Последний раз редактировалось Mirna; 23.06.2008 в 20:30.

7. Вверх #1107
    Посетитель
    Я ж писала, что вступала давно, могла и потерять

8. Вверх #1108
    Посетитель
    Сумки ни разу не проверяли

9. Вверх #1109
    Новичок
    Подскажите пожелуйста на какой странице. Я нашла только ссылку на видео. и то не просматривается. и не прослушивается
    На 12-й две аудиозаписи он выкладывал. А для просмотра видео надо зарегиться на vkontakte и подождать, пока оно загрузится, чтоб не тормозилось.
    Я вот думаю, а на этом сайте нельзя видео выложить?

10. Вверх #1110
    Новичок
    Я ж писала, что вступала давно, могла и потерять
    Да я не к тому, я это читала. Просто написала то, что заметила. Может другие это посмотрят, да и вы собирались у подруги глянуть.

11. Вверх #1111
    Новичок
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    Понятное дело, что все мы люди увлеченные, но не до такой степени! Народ, вы обратили внимание, что писать начали?! Вы сейчас рассматриваете ошибки приглашений)))
    ("...он не правильно сделал, надо так"..."кузьмин говорит, что обманывать нельзя..."
    ...да пусть что угодно говорит, сам он много правды говорит? то что не врет - это его дипломатия такая).
    Ну ладно я могу понять, что рассмотреть виды приглашений здесь даже необходимо - это будет помощь тем, кто еще "не попал на удочку"....но ошибки - занадто. Давно на структурных занятиях не были?
    Ошибки надо искать, чтоб было к чему подкопаться, опять же для закрытия, правда важны ошибки именно верхов для этого.

12. Вверх #1112
    Новичок
    Для Malish1 и Malin.

Там, на самом деле,аудио всего на 17,5 минут в общей сложности. Это из 3-4 часов И музыки совсем нету.

13. Вверх #1113
    Посетитель
    Я прослушала аудио записи с 12 стр, которые выложил Malish1. Это семинар понедельничный, говорит Кузьмин.
    Кстати одно время был эксеремент и семинары на выходных читал г-н Губа, тогда явно народ меньше вступал, у Губы нарушение дикции и плюс текст местами забывал и запинался, так что ещё и не каждому дано так красиво рассказывать, как Кузьмин, он у меня сначала доверие вызвал, пока до меня не дошло что за контора.

14. Вверх #1114
    Посетитель
    Для Malish1 и Malin.

Там, на самом деле,аудио всего на 17,5 минут в общей сложности. Это из 3-4 часов И музыки совсем нету.
    Музыка только на вступлении, когда кузьмин на сцену выходит, ну ещё в маленьких перерывах, мне кажется основной гипноз происходит во время чтения текста.
    В сб и вк семинар с 10-00 до 14-30, 15-00
    в пн с 19-00 до 23-00

15. Вверх #1115
    Посетитель
    На выходных во время перерыва обязательно гостям задают вопросы
    - с какого человека работает система на тебя? (с третьего)
    - как много людей вы знаете, которые хотели бы так зарабатывать? (много)
    - вы догодались о товаре? (деньги)

16. Вверх #1116
    Новичок
    В суботу побывал на семинаре.
    Пригласила знакомая мамы, по схеме, описанной выше. Досидел до самого конца. Договор о намерении вступить не подписывал. НО семинар мне очень понравился, понравился своим маштабом, четко отработанным сценарием и конечно же Кузьмин не подражаем. Наверно дальний родственник Остапа Бендера. Лишь прийдя домой и наткнувшись на 50 страниц форума, я понял масштаб трагедии и согласен, что это чистой воды афера! Туда студентов изучающих психологию и смежные науки пачками водить надо. Живое наглядное пособие.

А если серьезно, то конечно же с этим надо бороться и, наверно,
    если не мы, то кто-же????

17. Вверх #1117
    Новичок
    От он какой! Корень зла, понимаешь.
    http://alfaleader.ru/index.php?mod=trainers&id=10
    Фрэнк Пьюселик – один из легендарных классиков-создателей НЛП, мировая величина в области личностного развития.

http://alfaleader.ru/index.php?mod=trainers&id=13
    "Зеленин Всеволод Владимирович
    Президент, ведущий тренер Украинской Академии Тренинга, член координационного совета Интернациональной ассоциации тренеров НЛП (IAT NLP)"
    "С 1999 по 2005 разработал и апробировал украиноязычную модель НЛП."
    "...местами работы Вс. Зеленина были: Верховный Совет Украины..."
    "Клиентами Вс. Зеленина в разное время являлись: Министерство юстиции Украины,.. блок «За единую Украину»..."

http://alfaleader.ru/index.php?mod=schedule
    Всего за 12 т.р. вы можете стать обладателем искусства Эриксоновского гипноза... Штук за 25 где-то - стать НЛП-практиком.

http://alfaleader.ru/index.php?mod=traininginfo&cat=2&id=36
    Техники замешательств
    Гипнотическое изменение перцептивных и когнитивных процессов.
    # Замешательство. Природа, цель, принципы создания и утилизация замешательства.
    # Техники создания замешательства.
    # Техники прерывания паттерна.
    # Техники сенсорной перегрузки.
    # Дезориентация во времени.
    # Дезориентация в пространстве.
    # Концептуальное замешательство.
    # Субъективное искажение времени. Амнезия.

А чего: вложил 12 штук и дезориентируй на здоровье... на свое.

18. Вверх #1118
    Частый гость Аватар для Malish1
    Кстати, судя по предоставленным Malin документам, точно еще не хватает договора и "Викторией" и первого к нему приложения.

А договора с Викторией и нету! там даеться копия чека и пишеться за услуги такаето сумма
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

19. Вверх #1119
    Новичок
    А договора с Викторией и нету! там даеться копия чека и пишеться за услуги такаето сумма[/QUOTE]

Хм, а разве договора не должно быть? Странно, дают только Приложение №2 к договору без самого договора. Они же, получается, все-таки что-то нарушают юридически?

20. Вверх #1120
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    2 Mirna к сообщению 1117:
    Русский класик сообщил:"И обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад."
    И лучше не скажешь. Техника НЛП рассчитана на тех, кто желает уйти из самостоятельности в подчинение.
    При ощущении давления возникает 2 типа реакции : возмущения-сопротивления и радости-подчинения.
    Элементарный анализ происходящего не даст вам сорваться во второе. Важен и личный контакт - не знала бы я лично некоторых на картинке, не смеялась бы...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 56 из 194 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя