|
тиканула внезапно и вернулась так же...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Если ноги больше склонны к набору массы,то при наборе общей массы бОльшая часть пойдет в ноги,по крайней мере у меня точно так.
p.s. но я имею в виду общий набор массы,включая питание,если заниматься на массу,а питаться иначе,не знаю даже что выйдет(и выйдет ли что -либо вообще)
Последний раз редактировалось pofigu; 15.01.2012 в 20:03.
Уважаемые форумчане, на какой ступени по Вашему мнению стоит Форсколин, допустим по 5 -ти бальной системе. Если например комбинация ЭКА - 5 баллов, то тогда Форсколин - ?![]()
в начале приема-4,к концу-3.Но у форска есть другое замечательное свойство.
Конфуций.
Вот эти свойства?Форсколин существенно увеличивает продукцию тестостерона (доказано независимым исследованием) в результате чего наблюдается прирост сухой мышечной массы.[1]
В этом же исследовании форсколин способствовал снижению жировой массы тела. Именно с этого исследования началось активное применение форсколина в спортивном питании.
Сосудорасширяющий эффект, который также полезен в бодибилдинге, так как за счет этого улучшается питание мышц.
Форсколин повышает устойчивость к действию ультрафиолетового излучения, делая загар более темным.
Подавляет инфекции мочеполовой системы. Может применяться в комбинации с антибиотиками.
Противоопухолевый эффект[2]
Форсколин восстанавливает периферические нервные волокна.
З.Ы. Чуден мир. Я до сегодня даже слова такого не знал, а вон оно какая полезная штукенция
То Тамп:Серега,имел ввиду первое свойство...Хотя способность его не в увеличении уровня ,а в увеличении свободного теста.
То абонент:без проблем миксуется.
Конфуций.
1) Я честно говоря всегда считал, что чем больше теста тем лучше. А такие понятия как "свободный" " не свободный" мне не ведомы. Если можно поясни плз, или линк где почитать. Спс.
2) А смысл принимать вместе? По моей логике если препарат А имеет более лучшие показатели, то препарат Б никаким образом не будет ощущаться. Т.е. все равно что в воду температурой 60 градусов лить воду температурой в 40 градусов, с целью довести ее до кипения. Т.е. температуры в 100 градусов.
про Tight Hardcore (SAN) какие мнения?
все анаболические процессы в организме проходят с использованием свободного тестостерона,а не связанного с белками крови...
по второму пункту:в данном случае-до кипения воду доводят солнечная батарея+использование котла,тк процессы идут разными путями
Конфуций.
Социальные закладки