| ||
Тема: Эрозия
Девушки решила рассказать была сегодня в центре женского здоровья "Мрія" в общем осталась довольна. я там сделала колькоскопию (50грн.) но там оборудование старенькое,а так в общем впечатление позитивное от этого места
я на Болгарской у Коткова делала в марте за 25 грн.)) вас явно, как говорят в Одессе - "развели"((
Но из личного опыта могу сказать что консультация ужасная. Была у трех врачей, так столько денег вгрохала, что страшно становиться да еще и здоровье угробили... потом лечилась 3 миесяца от такого "лечения"((
развели...ну не скажите...врач врачу рознь..тем более смотря на каком оборудовании делают..мне первый раз в моей консультации(суворовский район) делали с телевизором и маленькой видеокамерой в общем и снимок показали мне по телевизору..т.е. я сама всё видела и платила где-то 100 грн., но честно говоря думаю за такую работу - это того стоит, да и врач замечательный
А я вот вчера кольпоскопию сделала на тенистой за 150 гривен. с фотографиями. неужели фотки ныче распечатанные на бумаге стоят 100 гривен
Вы же не в фотосалон пришли))) А затраты йода, уксуса?)))
я делала кольпоскопию за 25гр. в 10-й жк(при 4-м роддоме).Видела всё на телевизоре.
вот получила результат бакпосева,а там пару пунктиков есть,в которых очень сомневаюсь.Хочу перепроверить,сдать ещё раз без направления.Посоветуйте,где это можно сделать.![]()
Девушки, доброго времени суток!
Подскажи, пожалуйста, делал ли кто лазерную вапоризацию шейки матки? Если да, то расскажите, где делали, у какого врача и сколько примерно стоила данная процедура.
Спасибо огромное заранее!
Все лучшее случается неожиданно...
Скажите пожалуйста,а с эррозией можно забеременеть и бывают ли сбои менструации от этого?
Бывают задержки от самих переживаний по поводу лечения![]()
Последний раз редактировалось ukka; 10.10.2010 в 12:46.
Социальные закладки