Результаты опроса: Клиника "Айболит"

Голосовавшие
283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится

150 53.00%
  • Не нравится

55 19.43%
  • Ни разу не были

78 27.56%

Тема: Клиника "Айболит" *

Ответить в теме
Страница 56 из 89 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1766
  1. Вверх #1101
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Народ, кто в курсе и знает там хорошего врача по глазам? У собачки маленькое белое пятнышко на зрачке, надо-бы показать вету. Кто там с глазными проблемами хорошо разбирается?
    Вот в Айболите как раз и работает прекрасный офтальмолог Виктор Резниченко.Смело обращайтесь.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

2. Вверх #1102
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    ))) О! Спасибо! Позвоню, запишемся.
    А он только офтальмолог, или еще и терапевт?
    Будет еще один маленький вопрос, но уже не по глазам.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #1103
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    ))) О! Спасибо! Позвоню, запишемся.
    А он только офтальмолог, или еще и терапевт?
    Будет еще один маленький вопрос, но уже не по глазам.
    Офтальмология его специализация.Но,вначале он работал терапевтом с уклоном офтальмологии.Сейчас его перевели только в офтальмологию.Но,на все ваши вопросы он ответит.
    Он очень любит животных,это уже плюс к профессии ветеринара.Очень вдумчивый и доброжелательный врач.
    Нам спас уже не одни глазки,да и с котятами непоседами,которые лезут куда попало и причиняют себе травмы помогал.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

4. Вверх #1104
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Доктор Резниченко стажировался в клинике им. Филатова.

Примерно в году 99-ом у моей собаки были большие проблемы с глазом, а тогда не было узких специалистов в ветеринарках, кроме "хирург-нехирург".
    Я понесла собаку к клинике Филатова, обратилась во дворе к человеку в белом халате.
    Он прям на улице посмотрел глаз, назвал препараты, которые надо было купить в их глазной аптеке.
    Просто так сказал, без денег, без "покиньте территорию" .
    Помогло очень быстро, я до сих пор очень благодарна этому неизвестному Доктору.

5. Вверх #1105
    Посетитель
    посоветуйте хорошего доктора , кот специализируется на лечении желудочно- кишечного тракта. спасибо!
    Рады рады рады белые берёзы и на них от радости распустились розы

6. Вверх #1106
    Посетитель Аватар для Жози
    Не совсем понятна цена на ЭКГ....трямя строчками....т.е оказывается сделать кардиограмму (точно не помню, чека нет перед глазами, говорю приблизительно) 56гр. Описание ее еще 56 гр..и консультация этого же кардиолога еше 56 гр. т.е Итого ЭКГ обошлось около 170гр.....Это как? Т.е описание и консультация, это по сути не одно и тоже? И если консультация это по сути таже расшифровка (описание) кардиоргаммы и подразумевает "С сердцем все в приделах нормы"...это тоже стоит 56 гр?
    Так же впечатлило обьявление на стене что с 22-7 утра стоимость услуг на 80% дороже.
    Последний раз редактировалось Жози; 17.04.2012 в 15:08.

7. Вверх #1107
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Жози Посмотреть сообщение
    Это как? Т.е описание и консультация, это по сути не одно и тоже?
    Очевидно нет Описание уже написано,а консультация это же все что написано вслух еще произнести надо))))вот за это +56грн
    И если консультация это по сути таже расшифровка (описание) кардиоргаммы и подразумевает "С сердцем все в приделах нормы"...это тоже стоит 56 гр?
    Это в стиле "Айболита" они по другому отвечать не умеют)))))
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

8. Вверх #1108
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жози Посмотреть сообщение
    Так же впечатлило обьявление на стене что с 22-7 утра стоимость услуг на 80% дороже.
    Наверное, из-за того, что ночью не работает УЗИ, рентген и нет узких специалистов)))

Моя подруга недавно позвонила узнать, сколько будет стоить сделать УЗИ ротвейлерше, чтобы узнать, все ли щенки выродились.
    Ей сказали, что сначала рентген, потом УЗИ.
    Подруга вообще-то медсестрой работает в роддоме и спросила : "А зачем рентген?..."
    "Надо".
    Да, ещё сам приём стоит 50 гривен.

Она поехала в клинику на ул.Филатова, сделала УЗИ за 70 гривен - И ВСЁ.

9. Вверх #1109
    Цитата Сообщение от Кондукторша. Посмотреть сообщение
    Наверное, из-за того, что ночью не работает УЗИ, рентген и нет узких специалистов)))
    Но в Айболите ведь на все услуги ночью наценка))))я не думаю что кто-то ночью поедет рентген делать))))а если собака к примеру лапу сильно порезела для этого же не нужен узкий специалист,простой врач тоже справится,а переплачивать всеравно придется))))
    Ей сказали, что сначала рентген, потом УЗИ.
    Для чего собаки делать в таком случае рентген,это ведь дополнительное облучение!Странная политика в клинике

10. Вверх #1110
    А инфекционный стационар в "Айболите" есть?

11. Вверх #1111
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    не думаю что кто-то ночью поедет рентген делать)
    Если люди в 2 часа ночи мчат собаку в больничку - значит, что-то серьёзное.
    Я, конечно, понимаю, что врачи тоже люди и не может рентгенолог, узист, хирург, окулист дежурить каждую ночь для экстренных случаев.
    В таком случае, не надо делать ночную наценку, потому что помощь будет оказана не в той мере, как днём.
    Почему я должна переплачивать за плохую вет. помощь, странно даже. Брать такси туда и обратно, чтобы услышать: приходите днём, будут все специалисты, они вам помогут, а пока давайте, я йодом помажу на 70 % дороже.

Перечитала написанное мною же и подумала: как бы теперь не сделали наценку на дневные посещения...

12. Вверх #1112
    Цитата Сообщение от Кондукторша. Посмотреть сообщение
    Если люди в 2 часа ночи мчат собаку в больничку - значит, что-то серьёзное.
    Я, конечно, понимаю, что врачи тоже люди и не может рентгенолог, узист, хирург, окулист дежурить каждую ночь для экстренных случаев.
    В таком случае, не надо делать ночную наценку, потому что помощь будет оказана не в той мере, как днём.
    Почему я должна переплачивать за плохую вет. помощь, странно даже. Брать такси туда и обратно, чтобы услышать: приходите днём, будут все специалисты, они вам помогут, а пока давайте, я йодом помажу на 70 % дороже.

Перечитала написанное мною же и подумала: как бы теперь не сделали наценку на дневные посещения...
    Совершенно согласна!!!!

13. Вверх #1113
    Посетитель Аватар для Kristinka13
    в "Айболите" только разводят на деньги. У моей собаки был ларинготрахеит. Мы сдали все анализы которые у них были, обошлось нам 570 грн. Потом врач пощупал горло и сказал -Да у вас горлышко болит.Не чего серьезного.Но завтра придут анализы крови и мы точно все увидим.Когда я спросила врачам зачем мы сдавали столько анализов.Мне сказали - для проверки и страховки. Я была в шоке. Больше туда ни ногой.Очень неприятный осадок остался.
    Адель 15,02,2011!
    Амелия 14,10,2013!

14. Вверх #1114
    Частый гость
    Я как-то была свидетелем, как принесли больного овчарика, 2 месяца. По рассказу хозяина и по увиденному у щенка был явный вирусный гастероэнтерит, но доктор назначил развёрнутый биохимический анализ крови и другие анализы - как написали выше "все анализы которые у них были".
    Вместо того, чтобы, не теряя времени, начать капать щенка, они брали все анализы и ходили на рентген.

15. Вверх #1115
    Это действительно ужасно,когда назначают бесконечное количество анализов при критической ситуации.Теряется драгоценное время и силы животных и не говоря уже о деньгах потраченных в никуда

16. Вверх #1116
    User banned
    "Инто-Сана " для животных- назначений много, дорого, результат нулевой . Если бы не Райлян, нашей собаки уже пол-года как не было бы . Диагноз "Айболита "был- парализовало? Усыпите! Пол-года уже гоняем , как угорелые

17. Вверх #1117
    Новичок
    Незнаю у кого там что было в Айболите, но расскажу по собственному опыту.Вообщем решили мы кастрировать нашего Боньку (долго уж я на это не соглашался)Бонику 8 месяцев. Пригласили ветеринара на дом и провели эту экзикуцию, все вроди было нормально, но через 2 дня он начал тяжело дышать и хрипеть, отказался от своего любимого корма. Нам посоветывали поехать в Айболит ( и Слава Богу).Приняли нас очень быстро хотя мы не записывались на прием. Попали к Юлии Владимировне. Она осмотрела, что-то уколола, потом сделала узи и рентген.И очень подробно рассказала нам, что оказывается наш Боник особой породы (британец) и что британцы предрасположены к болезням сердца. Вообщем ходили мы на уколы два раза в день.Но Боньки с каждым днем становилось лучше. Теперь мы кушаем каждый день сердечные таблетки. Вообщим я не скажу что нам стоило это все сильно дешево.Но нам спасли Боника. Хочу выразить свою благодарность Юлии Владимировне и АЙБОЛИТУ за квалифицированную помощь и внимательность!

18. Вверх #1118
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ERNEST333 Посмотреть сообщение
    Незнаю у кого там что было в Айболите, но расскажу по собственному опыту.Вообщем решили мы кастрировать нашего Боньку (долго уж я на это не соглашался)Бонику 8 месяцев. Пригласили ветеринара на дом и провели эту экзикуцию, все вроди было нормально, но через 2 дня он начал тяжело дышать и хрипеть, отказался от своего любимого корма.
    Вот поэтому многие врачи и не советуют делать операции на дому. А в теме про стерилизацию и кастрацию некоторые доказывают, что это простейшая операция, можно доктора на дом вызвать и всё в порядке будет.

19. Вверх #1119
    Частый гость Аватар для масяра
    Может с опозданием, но хочу выразить благодарность клинике Айболит за нашу собаку, Панду, порода мопс. Ей сделали операцию на глазике ( кошка разорвала), все прошло хорошо, и операция и восстановление. Фамилию доктора не запомнила, молодой высокий врач.

20. Вверх #1120
    Частый гость Аватар для Лианочка
    Подскажите пожалуйста,к кому мне обратится в Айболите за помощью. Собачка периодически рыгает и вялая.
    Мы лечились у Резниченко,зубки вырывал хирург,прививки делал Албеско. Все врачи очень понравились. Может снова к Албеско? Хочу сдать анализы и чтоб поставили правильный диагноз.

Ответить в теме
Страница 56 из 89 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права