Результаты опроса: Клиника "Айболит"

Голосовавшие
283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится

150 53.00%
  • Не нравится

55 19.43%
  • Ни разу не были

78 27.56%

Тема: Клиника "Айболит" *

Ответить в теме
Страница 55 из 89 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1766
  1. Вверх #1081
    Посетитель Аватар для EleonRu
    Я просто в панике !!! Собаке срочно требуется хирургическое вмешательство, звоню в Айболит, записаться к хирургу, а мест нет ((( все время расписано...приезжать с собакой нет смысла. Мы в Айболите с момента покупки щенка ( 6 лет), а сейчас наша бедная собака истекает кровью и гноем, и к кому и куда нам податься понятия не имею... Если руководство клиники так дорожит своими пациентами, то почему бы не добавить в штат еще одного хирурга??? Конечно, теперь только счастливчики могут оставить положительный отзыв...

2. Вверх #1082
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от EleonRu Посмотреть сообщение
    Я просто в панике !!! Собаке срочно требуется хирургическое вмешательство, звоню в Айболит, записаться к хирургу, а мест нет ((( все время расписано...приезжать с собакой нет смысла. Мы в Айболите с момента покупки щенка ( 6 лет), а сейчас наша бедная собака истекает кровью и гноем, и к кому и куда нам податься понятия не имею... Если руководство клиники так дорожит своими пациентами, то почему бы не добавить в штат еще одного хирурга??? Конечно, теперь только счастливчики могут оставить положительный отзыв...
    Когда моей собаке была нужна срочная операция,то нас приняли,врач остался после окончания своей смены и оперировал 3 часа.Приехали без звонка,осмотрели,ждать пришлось,т.к. текущую операцию не прервешь,но в помощи не отказали.
    А,второго хирурга им брать наверное некуда,в клинике одна операционная.Это нужно клинику перестраивать.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

3. Вверх #1083
    Посетитель Аватар для EleonRu
    Вам повезло. А нам сказали, что прекрасно нас понимают, но помочь ничем не могут...Там таких срочных уже двое.Благо форум не без добрых людей уже нашли нам другого хирурга.

4. Вверх #1084
    Новичок Аватар для AMN+SP
    Познакомились с Албеско Анатолием Викторовичем- отличный врач и профессионал.

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Цитата Сообщение от AMN+SP Посмотреть сообщение
    Познакомились с Албеско Анатолием Викторовичем- отличный врач и профессионал.
    100% поддерживаю. Лечимся сейчас у него

6. Вверх #1086
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Не читала всю тему, да и не зачем уже..
    Просто хочу рассказать о том печальном моменте, который случился.
    Необходима была срочно капельница. Ближе всего находились к Айболиту на Люстдорфской дороге. Сильнейшая интоксикация..Обратились к девушка на рецепции.Мол нужен врач,сестра..кто-нибудь, помогите поставить катетер.На что милая с виду девушка, улыбчивая и приветливая говорит: А у нас весь мед персонал на собрании. Ждите час! (При этом видя меня зареванную и еле дышащее животное)
    Муж не выдержал и сказал: "Так что теперь,все подохнуть должны?"
    Вот она...быстрая вет помощь...

а члена семьи мы потеряли...может и спасли бы,если бы весь мед персонал не был на собрании...
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

7. Вверх #1087
    Новичок Аватар для Incest
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Единственное что есть хорошего в "Айболите" в Одессе,так это оборудование.Остальное оставляет желать лучшего.В этой клинике есть только 2 врача нормальных - Максим и Руслан.Моя знакомая пришла туда с собакой у которой был отит,врач перепутал и сделал укол который предназначался шиншиле.Собак осталась инвалидом,клиника пыталась откупиться.И таких историй очень много.
    согласна полностью...
    в персонале один "молодняк",произвёл впечатление только Максим Сергеевич

8. Вверх #1088
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Примите собалезнования.....
    Читать бессмысленно дейтвительно,т.к. в основном здесь пишут только ярые поклонники этой вет.клиники и ничего негативного они слышать не хотят.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

9. Вверх #1089
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Примите собалезнования.....
    Читать бессмысленно дейтвительно,т.к. в основном здесь пишут только ярые поклонники этой вет.клиники и ничего негативного они слышать не хотят.
    Не согласна с Вами категорически!
    Мы с мужем обладатели двух песчанок ( для тех,кто не знает- они напоминают мышек),как-то вечером заметили,что одна постоянно чешет ухо,посмотрели сами,но толком не поняли что у нее там. Позвонили в Айболит ( раньше никогда туда не обращалась), позвонили именно туда,т.к было уже десять вечера. Мало какие клиники работают с грызунами, да еще в такое время. По телефону нам сообщили,что хирурга нет (неудивительно в такое время), но нас посмотрят и ,если надо будет, запишут к хирургу.
    У песчанки нашли опухоль в ушке,приехали на след. день на консультацию к хирургу. Дмитрий Петрович решил вырезать эту опухоль,предупредив сразу,что она может вырасти опять и придется удалять ушко полностью. Оставила мышку,сделали операцию,вечером ее забрала.Операция (что не мало важно) обошлась мне в небольшую сумму,хотя я готовила в три раза больше денег. Мне дали рекомендации что делать дома,сказали через несколько дней прийти предварительно записавшись. За послеоперационный осмотр с меня ничего не брали,только один раз заплатила 3,50 в кассу за лекарство.
    Через несколько недель мы поняли,что опухоль растет,приехали к Дмитрию Петровичу на операцию по удалению ушка. Сделали операцию,набрали нам в шприцы лекарства для уколов дома,спросили - сами будем колоть или будем ездить к ним,дали с собой пеленочку.Послеоперационные осмотры были бесплатные,платили только за лекарства небольшие суммы.
    Всегда к нам относились отлично!
    Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Дерменко Дмитрию Петровичу и его девочкам ассистенткам!!!!!
    Спасибо от нас и песчанки Белки!!!!

10. Вверх #1090
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Ушко ампутировали?
    Ничего страшного, ушками не бегают.
    Белочке здоровья.

11. Вверх #1091
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Просто хочу рассказать о том печальном моменте, который случился.
    Необходима была срочно капельница. Ближе всего находились к Айболиту на Люстдорфской дороге. Сильнейшая интоксикация..Обратились к девушка на рецепции.Мол нужен врач,сестра..кто-нибудь, помогите поставить катетер.На что милая с виду девушка, улыбчивая и приветливая говорит: А у нас весь мед персонал на собрании. Ждите час! (При этом видя меня зареванную и еле дышащее животное)
    Муж не выдержал и сказал: "Так что теперь,все подохнуть должны?"
    Вот она...быстрая вет помощь...

а члена семьи мы потеряли...может и спасли бы,если бы весь мед персонал не был на собрании...
    Ужасная история! Было-бы не плохо, что-бы в клинике учли такие экстренные ситуации при проведении собраний.

Примите соболезнования. Такие случаи, как с вашим чудом бывают и в наших, человеческих больницах по отношению и к нам...(
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #1092
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    С 22-00 наценка на услуги 70%
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

13. Вверх #1093
    Частый гость Аватар для 881953
    К какому врачу (терапевту) обратиться, собаку рвет периодически? Сегодня сдали кровь на анализы, завтра еще кал сдадим, а потом и к врачу со всем этим делом.
    Последний раз редактировалось 881953; 22.03.2012 в 14:38.

14. Вверх #1094
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    К Серову Максиму Сергеевичу

15. Вверх #1095
    User banned
    НИЗКИЙ ПОКЛОН АЛБЕСКО Анатолию Викторовичу и всей клинике!
    За понимание, оказание первой помощи умирающим в агонии отравленным собакам!
    Анатолий Викторович спасибо ,что вы есть!
    Последний раз редактировалось маркизочка; 31.03.2012 в 20:33.

16. Вверх #1096
    Новичок Аватар для tonda
    Есть ли альтернатива ветклинике "Айболит"?

17. Вверх #1097
    User banned
    Цитата Сообщение от tonda Посмотреть сообщение
    Есть ли альтернатива ветклинике "Айболит"?
    Мое ИМХО: ДАР (пантелеймоновкая).
    Но (без обид, любимые мои ветеринары)лучше Албеско, Господь еще не придумал

18. Вверх #1098
    Анатолий Викторович икает - ничё не понимает - ни спать, ни работать не может.
    А это Олеся на форуме!

19. Вверх #1099
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Народ, кто в курсе и знает там хорошего врача по глазам? У собачки маленькое белое пятнышко на зрачке, надо-бы показать вету. Кто там с глазными проблемами хорошо разбирается?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

20. Вверх #1100
    Нам дважды помог доктор Резниченко в Айболите.

Ответить в теме
Страница 55 из 89 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права