Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 56 из 1588 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #1101
    Опекун собаки забрала ее к себе в тамбур и лечит, она боится, что собака не переживет переезд, поэтому пока не везем.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

3. Вверх #1102
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Я могу помочь завтра в отлове этой собачки и ошейник и поводок у меня есть и опыт тоже.
    Ольга,спасибо Вам.Киньте ваш номер в личку,чтоб я с Вами созвонился когда будет нужно.

Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Опекун собаки забрала ее к себе в тамбур и лечит, она боится, что собака не переживет переезд, поэтому пока не везем.
    Хорошо тогда пока отбой,ждем когда опекун решиться.Мой номер кинул зоре в лс.

4. Вверх #1103
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Важная делаль: если Вы имеете в виду тот нервно-паралитический яд, при котором антидотом работает В6 ( по тем же причинам не озвучиваю название), то помните, что ввести его нужно в большой дозе в первые 15 минут после отравления и потом сразу же доставить собак в ближайшую клинику, потому что В6 поможет, но это не панацея, он только облегчит состояние и даст животному шанс дожить до оказания ветпомощи.

не его я имела ввиду,мне про другое говорили,но запомню на всяк. пожарный.
    я только не уточнила как рассчитывать дозу?не знаешь?

5. Вверх #1104
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    может это отстрел, крови не видно было?
    нет. крови не видно. сегодня уже и их тел небыло. возможно убрали. если бы не спешила на работу, конечно можно было бы на экспертизу отправить одну...но с другой стороны,что это даст?

6. Вверх #1105
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Я могу помочь завтра в отлове этой собачки и ошейник и поводок у меня есть и опыт тоже.
    Народ, у меня есть очень хороший знакомый - дрессировщик собак Дима. Он предлагал любую помощь именно руками при транспортировке сложных собак. Поэтому если проблема именно в агрессии или в том. что невозможно предугадать поведение собаки - стучите мне в личку, я дам Димин телефон. Он классный парень, очень собак любит и помогает им всем, чем может.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #1106
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    не его я имела ввиду,мне про другое говорили,но запомню на всяк. пожарный.
    я только не уточнила как рассчитывать дозу?не знаешь?
    В6 используют как противоядие именно при отравлении этим ядом. Если Вам важно название, пишите в личку, сюда не только добрые люди заглядывают, не хочу давать садистам наводку.
    Если собаки отравлены крысиным ядом, то симптомы другие, прежде всего рвота, позже рвота с кровью, собаки мечутся от боли, против такого яда нужно срочно вводить собаке викасол, через час - дицинон ( чтобы остановить внутреннее кровотечение). Промыть собаке желудок и впихнуть как можно больше адсорбентов: разведённый атоксил, энтеросгель или уголь активированный, и тащить либо её к вету, либо вета к ней как можно скорее.
    При отравлении нервно-паралитическим ядом ( собака его может просто вдохнуть) нужно ввести несколько ампул витамина В6, лучше внутривенно, но если не умеете - внутримышечно. При тяжёлом состоянии очень крупной собаке вливают до 10 ампул 5% раствора, мой знакомый вколол своей лайке 5 ампул, она среднего размера соба, выжила, кстати. Потом дать выпить корвалол и срочно везти в клинику, где ей сделают противосудорожные препараты и кучу всего другого, что сложно осущестить дома самим. Но самое главное, В6 нужно вколоть как можно раньше, поэтому держите его дома в аптечке вместе со шприцами, ведь отравителей у нас пока хватает, к сожалению, а ночью отнюдь не все аптеки работают, а в тех, что работают, часто ночью не отпукают шприцы из-за наркоманов. А как назло, большинство отравлений происходит поздно вечером.

8. Вверх #1107
    Посетитель Аватар для shantane
    Кто может помочь завтра машиной,отвести собаку в НП. Сын сегодня нашел собаку,наверное ее сбила машина. у собаки сломана передняя правая лапка,Она у нее опухла.В данный момент собака находится в часном секторе.Сын поедет с Вами.

9. Вверх #1108
    Цитата Сообщение от shantane Посмотреть сообщение
    Кто может помочь завтра машиной,отвести собаку в НП. Сын сегодня нашел собаку,наверное ее сбила машина. у собаки сломана передняя правая лапка,Она у нее опухла.В данный момент собака находится в часном секторе.Сын поедет с Вами.
    Где находиться собака?Агрессивна?Вы созвонились уже с приютом?
    Может там не все так серьезно и можно просто сначала к ветеринару?...

10. Вверх #1109
    собака не агресивна,находится на 3 ст. черн.дороги. Я говорила с Аленой Андреевной,она говорит,что ее возьмут. Собака размером с таксу

11. Вверх #1110
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Если будете ехать, могу подхватить по дороге с 3 ст.!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

12. Вверх #1111
    в какое время?сын с утра на занятиях.

13. Вверх #1112
    Цитата Сообщение от shantane Посмотреть сообщение
    собака не агресивна,находится на 3 ст. черн.дороги. Я говорила с Аленой Андреевной,она говорит,что ее возьмут. Собака размером с таксу
    Ааа,ну давайте тогда я завезу.Сыну сколько лет?Он знает где Немецкий приют точно?
    Когда удобнее по времени?

Алена Андреевна,у меня к вам просьба,не могли бы вы разузнать завтра к утру,что там с собачкой зори и собирается ли ее опекун везти в Немецкий приют.
    Если собирается,то мне было б удобнее состыковать отвоз этих двух собачек.

14. Вверх #1113
    сыну 16 лет,где приют он не знает.

15. Вверх #1114
    Скорая помощь форума
    Где Приют найти не трудно. Едите в сторону 7 км и прямо перед магазином 6 элемент, есть поворот со светофором, там и надо повернуть и ехатьв тупик "до упора". В тупике и есть Приют.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

16. Вверх #1115
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Где Приют найти не трудно. Едите в сторону 7 км и прямо перед магазином 6 элемент, есть поворот со светофором, там и надо повернуть и ехатьв тупик "до упора". В тупике и есть Приют.
    Да,спасибо.Я так в принципе и предполагал.

17. Вверх #1116
    Честно говоря,не совсем понял.
    Na-Na,shantane с Вами договорилась о перевозке собачки в Немецкий приют?
    На ЛС shantane не отвечает,хотя смотрел профиль несколько раз,на форуме была сегодня пару раз...
    Так чего не ответить?И я б как-то планировал свои дела...
    Или что-то не так написал может?

Цитата Сообщение от box.odessa
    Так вы с Na-Na договорились или еще нет?

Если нет,во сколько освобождается сын с занятий и в чем везти будет?Надо в каком-то одеяле,пеленке или в чем-то подобном.

067 xxx xx xx Игорь
    Спросил про Na-Na,так как она выше тоже предлагала помощь.
    Про одеяло написал,так как мне посоветовали в лс так везти животных.
    В итоге так ничего и не понял,какая-то не организованность в действиях.
    То было 4 поста о помощи в транспортировке,то тишина и вопросы в лс нет ответа.

С зорей все решили,она написала,опекун пока сама будет лечить собаку.

18. Вверх #1117
    Скорая помощь форума
    Я думаю, что в этом случае конечно лучше обмениваться номерами телефонов, Инет могут отключить или человек не имеет доступа к компу, и все планы рушатся. Я сейчас Вам в личку отправлю номер телефона Шантанне
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #1118
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Ребята, а кто заберёт щенков с 7 Пересыпской ?

20. Вверх #1119
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Копирую сюда пост с нашего форума. Может здесь найдутся жедающее помочь малышу

У нашего котенка Инфекционная панлейкопения.Болезнь протекает уже седьмой день, вроде пошло на улудшение , но сегодня опять пошла рвота.Врач предложила делать переливание крови завтра утром , нам нужен донор, обязательно привит .Больница находится по улице Днепропетровской дороге 98 .Помогите пожалуйста.Мой телефон 0672862729

21. Вверх #1120
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Ребята, а кто заберёт щенков с 7 Пересыпской ?
    Я бы смог,если их отыщут,а то так в итоге и не пригодилась помощь.

Ответить в теме
Страница 56 из 1588 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права