Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
Внимание ценю,не могу с собой ничего поделать,ну тянет меня сюда,как на сырок..
Такого слова не знаем,пришлось гуглить:
Проса́к — слово имеющее несколько значений, в том числе в переносном смысле.
Просак —
1. Прядильня; крутило, канатный или веревочный стан, на котором сучат, спускают веревки.
2. Затруднительно положение, бедушка, где не знаешь, как быть. Напр. он впросак попал или сидит в просаках.
3. От слова сучить — пространство от прядильного колеса до саней, где снуется и крутится бечёвка, спускается вервь. Если попадешь туда концом одежи или волосами, то скрутит и не выдерешься, от этого и поговорка.[1]
Какое из этих трех значений имели ввиду,а то вопрос мне вообще не понятен...
"где еще можно найти Дохтора?!"))))
Думаю девушка имела совсем другое ввиду. Роды - это сложный процесс. И не всегда все протекает гладко. Во время потуг могут образовываться геммороидальные шишки, которые долго непроходят, а у многих женщин остаются на всю жизнь. И перенасыщение во время беременности тут не при чем.
Цаца опередила.... Хотел блеснуть эрудицией,но опоздал...
Вот у моей после родов "там" так всё поменялось(эти самые шишки,или как их там),что я об анальном сексе даже и не заикаюсь.... Я и прикасаться то побаиваюсь.... нехочется боль причинять!
меня супруг лаская пальчиками мой анус довёл до оргазма, при этом к клитору не прикасался, мой муж больше меня удивился, как это у него вышло. была не случайность, через пару дней процес повторили. эксперементы доставляют удовольствие. Девчёнки не будьте зажатые, кайф этот того стоит.
хочу сказать девчёнкам что кайф можно получить даже при поглаживании, а если при полноценном АС и с нормальным партнёром то улетите однгозначно. чтобы небыло боли нужно подумать что для этого нужно сделать. человек занимаеться сексом ради удовольствия, так получайте его.
Социальные закладки