Тема: Капли от блох__Какие выбрать? *

Ответить в теме
Страница 56 из 69 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1368
  1. Вверх #1101
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Мне тоже так кажется. Но у меня плохая ситуация: блошиный дерматит у собаки, а значит, нужно часто купать. Капли будут вымываться.

Знакомая работает в зоомагазине, говорит, про Инспектор отзывы у покупателей хорошие. Vectra*3D ветеринар советует, но лично я пока не пробовала. Состав там тупо тот же, что у более дешевых капель.
    У моего тоже блошиный дерматит. Капли водостойкие, и лечебные шампуни, которые не смывают капли. И все ок

2. Вверх #1102
    Живёт на форуме Аватар для Игорь777
    Я пользуюсь харьковским Барьером, очень дешево и эфективно. Для больших собак надо следить за дозировкой.

3. Вверх #1103
    Новичок
    Цитата Сообщение от olvia2015 Посмотреть сообщение
    Это скорее всего ошибка. Фипронил не отпугивает комаров.
    А какие тогда репелленты все таки лучше подобрать для собаки ? Говорят, что можно еще и те которыми мы обрабатываемся сами ? Но их эффективность 2-3 часа всего ведь. Может есть что-то более длительного действия от камаров ?

4. Вверх #1104
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Могу смело присоединиться к отзывам об Адвантиксе как средстве с эффектом до женского полового органа. 17 мая обработала собаку, пару дней назад первый раз после обработки искупала, с таким расчетом, чтобы через 3 дня заново обработать. Еще даже не прошло тех трех дней - на нем блохи. Привет производителю.

5. Вверх #1105
    Могу смело присоединиться к отзывам об Адвантиксе как средстве с эффектом до женского полового органа. 17 мая обработала собаку, пару дней назад первый раз после обработки искупала, с таким расчетом, чтобы через 3 дня заново обработать. Еще даже не прошло тех трех дней - на нем блохи. Привет производителю.
    Так у вас хоть с 17 мая блох не было. Я обработала собаку нашим адвантиксом, через три дня он чешется. Я сажусь на пол, начинаю его осматривать, и на меня блоха прыгает))) Это 6 лет назад было.
    Прекрасно работает только американский адвантикс, купленный в штатах и там же сделанный. Стоит он раза в 2,5 дороже, чем у нас. Хотя, остальные американские препараты в ту же цену

6. Вверх #1106
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    А какие впечатления в народа о "Бефар"???Куплен в Германии.

7. Вверх #1107
    Новичок
    Цитата Сообщение от Navi.ukrainee Посмотреть сообщение
    А какие тогда репелленты все таки лучше подобрать для собаки ? Говорят, что можно еще и те которыми мы обрабатываемся сами ? Но их эффективность 2-3 часа всего ведь. Может есть что-то более длительного действия от камаров ?
    На форуме здесь выше писали о спреях. Они эффективны против комаров.

8. Вверх #1108
    Новичок Аватар для Tatachka00
    Небольшой список средств с репеллентным действием от комаров рекомендуемых в зоомагазинах:Advantix, Sentry, Palladium Silver Defence.

9. Вверх #1109
    Не покидает форум Аватар для marita
    забыла обработать соб в городе, купили Адвантикс в придорожном магазинчике по Овидиопольской дороге. Работает. Клещей видим только лазящих по шерсти, присосавшихся (и блох) нет уже 2 недели.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

10. Вверх #1110
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Дешевле усыпить, чем бороться с блохами! Шутка))
    Если не путаю раньше ошейник и в холку работало на 3 месяца, а сейчас вдруг на месяц?
    Может есть что то волшебное но подешевле и рабочее, у меня две кошки и собака, дороговато((
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

11. Вверх #1111
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Дешевле усыпить, чем бороться с блохами! Шутка))
    Если не путаю раньше ошейник и в холку работало на 3 месяца, а сейчас вдруг на месяц?
    Может есть что то волшебное но подешевле и рабочее, у меня две кошки и собака, дороговато((
    Путаете. Капли всегда были на месяц. А на ошейниках писали, что аж на полгода - ну так написать всякое можно.
    Тестирую сейчас бинокар и фиприст комбо. Первый дешевый, хотя состав аналогичен адвантиксу. Со временем отпишусь о результате. Если что-то работало, а потом перестало - надо менять препарат. Пошел эффект привыкания.

12. Вверх #1112
    Ой, ну я наверно плохой хозяин типа экономлю, у нас сука лабрадор, как только стало жарко, она начала лезть выкусила у задницы и в течении пару дней блошиный дерматит, надо было с вены чем то капнуть и проблем не было бы наверно(( Были у врача, так он рекомендовал таблетки по 700 грн, капец(( хотелось бы чтоб не смывалось.
    Я одевал очки, телескопу хаббл делать не чего)) так я ни увидел не единой блохи((
    Может спреем дешевле, он мне кажется будет более рабочим.

13. Вверх #1113
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Ой, ну я наверно плохой хозяин типа экономлю, у нас сука лабрадор, как только стало жарко, она начала лезть выкусила у задницы и в течении пару дней блошиный дерматит, надо было с вены чем то капнуть и проблем не было бы наверно(( Были у врача, так он рекомендовал таблетки по 700 грн, капец(( хотелось бы чтоб не смывалось.
    Я одевал очки, телескопу хаббл делать не чего)) так я ни увидел не единой блохи((
    моя знакомая, по образованию доктор, против капель, спреев и пр. - вредны для печени, купает породистую псину только дегтярным мылом "невская косметика", нет блох, нет дерматита...
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

14. Вверх #1114
    Цитата Сообщение от The_butterfly Посмотреть сообщение
    моя знакомая, по образованию доктор, против капель, спреев и пр. - вредны для печени, купает породистую псину только дегтярным мылом "невская косметика", нет блох, нет дерматита...
    Не соглашусь. Блох может не быть - а дерматит очень даже. Достаточно, чтобы псину цапнула одна блоха на прогулке, когда к ней подойдет другая псина. А если в доме есть другие животные (в моем случае - коты на самовыгуле), так это вообще праздник, который всегда с тобой.

Были у врача, так он рекомендовал таблетки по 700 грн, капец(( хотелось бы чтоб не смывалось.
    Ну мы тут уже дискутировали по поводу таблеток. Так и не пришли к единому мнению. Лично я боюсь их давать, и дело не в цене.

15. Вверх #1115
    А как же полынь, ну в самом деле дегтярное мыло, ведь это дедовские методы они вроде работали, слышал от охотников что они для страховки выливают на собак ароматические масла, не одна зараза не присасывается к собаке, если увижу спрошу.

16. Вверх #1116
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Дедовские методы работали когда деды были живы и здоровы)))
    А сейчас блохи как и паразиты адаптируются очень быстро к любой химии, тем более спрей! Это только вспомогательное средство, и хорошо работает от комаров, которые тоже кусаются...
    Ничего эффективней капель нет пока.... Таблетку за 700 грн не рискну.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

17. Вверх #1117
    Частый гость Аватар для Yosya
    Я от дегтярного мыла никакого положительного эффекта не увидела. А вот воняли им собаки знатно... И шерсть как жирная на ощупь была. Так что мыло очень на любителя.
    А полынь летом по возможности в будки стелю, не знаю как там себя блохи чувствуют, но собакам явно нравится. В будки залазят с удовольствием и мне запах нравится.

18. Вверх #1118
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Не соглашусь. Блох может не быть - а дерматит очень даже...
    Применение дегтярного мыла https://mamapedia.com.ua/health/polza-ili-vred/degtiarnoe-mylo.html

Его применяют для кожи в качестве средства, помогающего избавиться от различных проблем, в частности прыщей и черных точек. Зачастую советуют умываться этим мылом подросткам, кожа которых подвержена появлению прыщей из-за гормональных изменений. Дегтярное мыло можно использовать для волос, оно замечательно помогает избавиться от вшей, в том числе его применяют и как гигиеническое средство.
    Дерматологи рекомендуют данный вид мыла использовать для умывания людям, у которых наблюдаются псориаз, различные дерматиты, демодекс, и даже такое заболевание кожи, как лишай. Это уникальное средство поспособствует устранить появление этих болезней.
    Регулярное его использование поможет избавиться от проявляющего любого раздражения. Это мыло замечательным образом способно справиться с фурункулезом, пиодермией, нейродермитом, в том числе и с чесоткой, экземой и себореей. Его применяют для промывания пролежней, участков кожи, подверженных обморожению и ожогам различной степени. Тем лицам, страдающих появлением трещин на пятках рекомендуется проводить их обработку таким мылом.
    При регулярном пользовании дегтярным мылом ускоряется процесс восстановления кожи. Поскольку оно содержит никаких вредных веществ его можно использовать даже для купания в душе детей, у которых зачастую появляются раны, различные царапины, ссадины и дерматиты.
    Несмотря на специфический запах мыла, после купания на коже он не остается. Чтобы этот не особо приятный запах распространялся в ванной комнате, желательно сохранять его в специальной закрытой коробочке или мыльнице.
    Если на растениях появились различные вредители, то избавиться от них поможет полученный из этого средства мыльный раствор, которым необходимо выполнять их опрыскивание.
    Дегтярное мыло можно использовать и для купания домашних животных, оно поможет избавить от имеющихся блох, а также оно является замечательным профилактическим средством повторного их появления.
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

19. Вверх #1119
    Не покидает форум Аватар для marita
    доктор , видно, пока не сталкивалась с иксодовыми клещами и последствиями их укусов
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

20. Вверх #1120
    Применение дегтярного мыла https://mamapedia.com.ua/health/polza-ili-vred/degtiarnoe-mylo.html

Его применяют для кожи в качестве средства, помогающего избавиться от различных проблем, в частности прыщей и черных точек. Зачастую советуют умываться этим мылом подросткам, кожа которых подвержена появлению прыщей из-за гормональных изменений. Дегтярное мыло можно использовать для волос, оно замечательно помогает избавиться от вшей, в том числе его применяют и как гигиеническое средство.
    Дерматологи рекомендуют данный вид мыла использовать для умывания людям, у которых наблюдаются псориаз, различные дерматиты, демодекс, и даже такое заболевание кожи, как лишай. Это уникальное средство поспособствует устранить появление этих болезней.
    Регулярное его использование поможет избавиться от проявляющего любого раздражения. Это мыло замечательным образом способно справиться с фурункулезом, пиодермией, нейродермитом, в том числе и с чесоткой, экземой и себореей. Его применяют для промывания пролежней, участков кожи, подверженных обморожению и ожогам различной степени. Тем лицам, страдающих появлением трещин на пятках рекомендуется проводить их обработку таким мылом.
    При регулярном пользовании дегтярным мылом ускоряется процесс восстановления кожи. Поскольку оно содержит никаких вредных веществ его можно использовать даже для купания в душе детей, у которых зачастую появляются раны, различные царапины, ссадины и дерматиты.
    Несмотря на специфический запах мыла, после купания на коже он не остается. Чтобы этот не особо приятный запах распространялся в ванной комнате, желательно сохранять его в специальной закрытой коробочке или мыльнице.
    Если на растениях появились различные вредители, то избавиться от них поможет полученный из этого средства мыльный раствор, которым необходимо выполнять их опрыскивание.
    Дегтярное мыло можно использовать и для купания домашних животных, оно поможет избавить от имеющихся блох, а также оно является замечательным профилактическим средством повторного их появления.
    Доктор знает особенности кожи собак? PH кожи собак? Как часто и почему нужно купать собак?
    Мне кажется, что не знает.
    И, конечно, собак лечат часто человеческими препаратами, но их назначают ВЕТЕРИНАРЫ.

Ответить в теме
Страница 56 из 69 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права