Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 56 из 165 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 3295
  1. Вверх #1101
    User banned
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, было бы неплохо, чтобы ЦК выработала единое мнение о том, откуда в СССР взялась атомная бомба, и присутствовал ли при этом событии элемент шпионажа.

Во-вторых, есть ссылка http://svr.gov.ru/history/stage06.htm, которая вполне прямо трактует о роли внешней разведки в этом вопросе.

Незачем так орать, гений
    Разведка не музей, свои секреты старается сохранить подольше, что по сути верно.

Внешняя разведка не приписывает себе ведущей роли в создании атомного оружия в нашей стране. Однако ее важную роль в этом признают наши ученые.

2. Вверх #1102
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Разведка не музей, свои секреты старается сохранить подольше, что по сути верно.

Внешняя разведка не приписывает себе ведущей роли в создании атомного оружия в нашей стране. Однако ее важную роль в этом признают наши ученые.
    О! Объясните это Саиду. В перерыве между приступами гортанного скрежета
    i do direct

3. Вверх #1103
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Саид Посмотреть сообщение
    Шура, Вы хотите тоже в моем досье оказаться среди интеллектуально немочных?
    (Пожимает плечами)

А на чем отрываются от Земли эти "Шаттлы"? - Чьи двигатели, ракеты-носители?
    Ускорители выпускаются фирмой "Тиокол" (США). Их длина - 35,3 м, поперечник - 3,7 м. Сопла регулируемые. Стартовая тяга достигает 1360 Т. Длительность непрерывной работы до 122 с, что достаточно для преодоления зоны сильного гравитационного поля Земли. Топливный бак сбрасывается спустя 10-30 с на высоте около 113 км после того, как прекращают работу маршевые ЖРД последней ступени перед выходом в космос. Войдя в плотные слои атмосферы на высоте около 53 км бак сгорает. Что же касается ускорителей и последней самолетовидной системы, то они, после небольшого ремонта, могут быть использованы многократно.
    Маршевые двигатели последней ступени изготавливает фирма "Мартин-Мариетта" (США). Каждый из них способен развивать в течение 8 мин тягу 713 Т. Их ресурс рассчитан на несколько полетов. При возвращении на Землю они продолжают работать до тех пор, пока не станут эффективными аэродинамические свойства самолетовидной ступени. Ее выпускает фирма "Рокуэлл" (США).

И тогда к чему этот глупый пафос с большим жирным шрифтом и восклицательным знаками? Чтобы все заметили глупость, которую Вы сморозили?
    Мне непонятен ваш пафос,и глупости морозите вы.
    Раша тумбай

4. Вверх #1104
    Живёт на форуме
    Скептик, а почему террор "коричневый"?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

5. Вверх #1105
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Скептик, а почему террор "коричневый"?
    Потому что у нас - бандеровско-западенский форум с проамериканским уклоном, а вы не знали? Спросите у местных коммунистов...
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #1106
    Живёт на форуме
    Вообще-то участникам с бандеровско-западенским и проамериканским уклоном Вы позволяете высказываться очень резко. Если это для того, чтобы они "развернулись во всей красе", то, конечно, имеет смысл.
    "Так ведь нет других"...

7. Вверх #1107
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Вообще-то участникам с бандеровско-западенским и проамериканским уклоном Вы позволяете высказываться очень резко. Если это для того, чтобы они "развернулись во всей красе", то, конечно, имеет смысл.
    "Так ведь нет других"...
    Лейпциг тебе надо развиватьсв в плане клеяния ярлыков,то что ты говоришь -- это уже старо и не модно,70-80-ые годы прошлого века,ещё могу тебе подсказать американские агрессоры,демократия дубинки ,у бобра не женское лицо,кто убил имама?,свободу Анжеле Дэвис,ещё поинтересуйся как здоровечко Альваро Торрес Вега
    Последний раз редактировалось Mamon2006; 29.08.2007 в 22:54.

8. Вверх #1108
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Штаты не понесли таких потерь, как СССР
    А что, в Штатах тоже вся страна пахала на космос/военку ?
    разведка позволила сократить время и средства, которые были необходимы на восстановление народного хозяйства
    Почему тратили на ракеты и танки, а не на народные кондиционеры, автомобили, сыр, одежду, обувь, быттехнику ?
    нынешние только у своего народа все тырят или продают все что можно.
    Что стырили конкретно у Вас ?
    Ближе к народу, пожалуйста. Ракетами народ не накормить и не одеть, на них в булошную не ездют.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

9. Вверх #1109
    Вообще-то участникам с бандеровско-западенским и проамериканским уклоном Вы позволяете высказываться очень резко.
    А посмотрите на количество модов и банов у "резких". А то ещё можем сопоставить и сравнить степень резкости.... с цитатами.

10. Вверх #1110
    Вспоминая кивки коммунистов на "Красный Китай", поставление его нам в пример :

Только что тусовался с мопедно-мотоциклетными "юзерами" и ремонтниками , обсуждали китайские поделки ..... То, что сделано в "коммунистическом" Китае под присмотром и по технолгогиям западных капиталистических фирм - имеет прекрасное качество и стоит недёшево.
    То же, что сделано китайскими коммунистическими труженниками по их коммунистическим технологиям и без присмотра капиталистов - жуткий некачественный дрек . Мало того - там даже не брак, а чистое надувательство и жульничество ! Пример : вскрывали некий электронный блочок, на плате стоит электролитический конденсатор - на вид вполне адекватный своему номиналу... неосторожное движение отвёртки - и опа ! отлетает корпус (пустой !) этого "конденсатора", а под ним, как матрёшка - крохотный электролитик с мизерной ёмкостью и напряжением !!! И с чего б этому блочку было работать нормально при таких "муляжах" деталей ??? Да оно по определению не могло работать чётко - почему и полезли внутрь поглядеть... Спасибо китайским товарисчам за их коммунистическое качество !

Это только один пример. Их есть ещё и ещё у меня.....
    Последний раз редактировалось Indeets; 29.08.2007 в 23:23.

11. Вверх #1111
    Живёт на форуме
    Насчет терминов: я один к одному процитировала Скептика. Так кому надо развиваться? Это мы со Скептиком так ИРОНИЗИРУЕМ.
    А в 50-е годы китайские товары были ОЧЕНЬ качественными. Тогда за китайцами тоже "буржуи" присматривали?

12. Вверх #1112
    А в 50-е годы китайские товары были ОЧЕНЬ качественными.
    Например.

13. Вверх #1113
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Например.
    Их есть у меня, плиз если Вам сие ближе, костюмы из чистого хлопка, плащи, термосы, это 50-60 годы. Рынок США наполнен товарами китайского производства, отменного качества, в отличии от украинского. купить дешевле-продать дороже.Специфика ньюкапитализм оф Юкрейн.
    Лечите кого то, где то!
    П.С. Ваш друг лекарь втихаря минус влепил, без обид, наверно метода такая. только я почему то ++ выставить не могу, -- не хочу!

14. Вверх #1114
    User banned
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    (Пожимает плечами)

Ускорители выпускаются фирмой "Тиокол" (США). Их длина - 35,3 м, поперечник - 3,7 м. Сопла регулируемые. Стартовая тяга достигает 1360 Т. Длительность непрерывной работы до 122 с, что достаточно для преодоления зоны сильного гравитационного поля Земли. Топливный бак сбрасывается спустя 10-30 с на высоте около 113 км после того, как прекращают работу маршевые ЖРД последней ступени перед выходом в космос. (США).
    Мне непонятен ваш пафос,и глупости морозите вы.
    Вы пожалуйста возмите просто карандаш и посчитайте, ускорение на 10-30 какая разница, или ни какой?
    В аэродинамике такими величинами нельзя пренебрегать.
    это информация на домюсхоз

15. Вверх #1115
    Их есть у меня, плиз если Вам сие ближе, костюмы из чистого хлопка, плащи, термосы, это 50-60 годы.
    Это что - техника ? Это - одежда. Из чистого хлопка можно и робу сделать тюремную.
    Термос - тоже мне, "высокотрудное изделие"... советские тоже были.. термосами .
    Рынок США наполнен товарами китайского производства
    Например. Только не надо про китайский "Рибок" или "Экко"... Этого и у нас есть.
    Лечите кого то, где то!
    Я не коммунист ...
    П.С. Ваш друг лекарь втихаря минус влепил
    Вот ему и пишите об этом. Я даже не в курсе - про кого это...

16. Вверх #1116
    User banned
    А что, в Штатах тоже вся страна пахала на космос/военку ? Почему тратили на ракеты и танки, а не на народные кондиционеры, автомобили, сыр, одежду, обувь, быттехнику ?
    Что стырили конкретно у Вас ?
    Ближе к народу, пожалуйста. Ракетами народ не накормить и не одеть, на них в булошную не ездют.
    О США это к таким как Вы.Не поленитесь узнать военный бюджет, информация доступна.
    Существует понятие -национальная безопасность!!!
    Страну, Родину, Отечество!!! Не пафос и не банальность.
    Без независимости и хлеб не в радость, хотя кому как.

17. Вверх #1117
    User banned
    Это что - техника ? Это - одежда. Из чистого хлопка можно и робу сделать тюремную.
    Термос - тоже мне, "высокотрудное изделие"... советские тоже были.. термосами .
    Например. Только не надо про китайский "Рибок" или "Экко"... Этого и у нас есть.
    Я не коммунист ...
    Вот ему и пишите об этом. Я даже не в курсе - про кого это...
    50-60 это явно не 2000. спорим нет?
    для каждого времени свои достижения! спорим, нет?
    Не коммунист-достижение, недостаток?
    Обидел? С кем не бывает.

18. Вверх #1118
    О США это к таким как Вы.Не поленитесь узнать военный бюджет, информация доступна.
    Значит им хватало и на военку, и на космос, и на народные потребности в комфорте, и всё это - о ужас ! - без участия коммунистического правительства ??? А СССРу при всех богатствах - даже коммунисты не могли помочь ??
    Существует понятие -национальная безопасность!!!
    От чего ? "Весь мир идёт на нас войной" ? А если идёт - то почему ?
    Без независимости и хлеб не в радость, хотя кому как.
    Какой независимости ? Независимости от жизненых благ ?

19. Вверх #1119
    50-60 это явно не 2000. спорим нет?
    Разница в 1940-1950 неких единиц. Насчёт чего желаете спорить ?
    для каждого времени свои достижения! спорим, нет?
    Я и спрашиваю - какие достижения. До спора тут ещё и не доходило - Вы ж молчите, как Лазо на допросе .....
    Не коммунист-достижение, недостаток?
    Ум.
    Обидел?
    Нет, просто чушь несёте.

20. Вверх #1120
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Вы пожалуйста возмите просто карандаш и посчитайте, ускорение на 10-30 какая разница, или ни какой?
    В аэродинамике такими величинами нельзя пренебрегать.
    это информация на домюсхоз
    ПУскай лошадь считает,у нее голова большая.Неужели вы думаете,что это я придумал сам?Взято с какого-то российского космического сайта.Российские спецы не умеют считать???Спейс ШАттл - это американская программа времен железного занавеса,не могут они использовать советские движки по определению!Вот о чем речь.

На МКС летают на российских ракетах вовсе не из-за их надежности и непревзойденных характеристик.
    Читаем о причинах и все становится на свои места:

Российские ракеты "Союз", по всей вероятности, станут в ближайшее время единственным средством доставки космонавтов ЕКА (Европейского космического агентства) на МКС. И причиной тому стало сокращение финансирования проекта космической станции со стороны НАСА.

Согласно первоначальным планам, на борту МКС должны были бы постоянно работать семь астронавтов, но из-за приостановки работы над созданием дополнительных обитаемых модулей со стороны американского космического агентства, этому не суждено будет сбыться.

На данный момент МКС обладает только одним обитаемым модулем - российской "Зарей". А экипаж состоит лишь из американцев и россиян. Европа обладает восьмипроцентным долевым участием в проекте МКС и по соглашению имеет право на отправку на ее борт одного исследователя каждый год.

Решение НАСА сократить свое участие в МКС вызвало соответствующую реакцию в Европе. Пресс-секретарь ЕКА Жульен Гийом (Julien Guillaume) выразил свою обеспокоенность возможными проблемами с присутствием европейский космонавтов на борту станции.
    Раша тумбай

Ответить в теме
Страница 56 из 165 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права