Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 55 из 165 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 3295
  1. Вверх #1081
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Янукович сидел за грабеж и хищения. Вероятно, знал, на что шел, что ж ему обижаться. Хочется понять, кого ограбил Наум Моисеевич.
    i do direct

2. Вверх #1082
    Живёт на форуме
    Наум Моисеевич имел гораздо больше шансов стать президентом. т.к. у него статья была "политическая".
    Стихи у него хорошие. Что мы к нему прицепились? "Поэт в России - больше, чем поэт"? Он думает так, другие - иначе.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

3. Вверх #1083
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Саид Посмотреть сообщение
    "Шаттл" и "Буран" - это полезная нагрузка ракет-носителей.Сами они в космос вообще никогда не взлетают. Можно зайти на сайт NASA и посмотреть фотки со стартовых площадок, как "шаттлы" к ракетам прицепленные стоят.

А ракеты-носители, точнее их двигатели, покупают сегодня российские(читай советские).
    НУ,давай,бухти мне ,как космические корабли бороздят Большой Театр...(С).
    "БУран" летал один раз,а ракеты для запуска Шаттлов америкосы делают сами,это ты с Морским Стартом перепутал.
    Раша тумбай

4. Вверх #1084
    Частый гость
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    "БУран" летал один раз,а ракеты для запуска Шаттлов америкосы делают сами,это ты с Морским Стартом перепутал.
    Учись, Шура! Всю жизнь "сыном лейтенанта Шмидта" не проживешь

http://www.ng.ru/science/2007-07-25/13_nasa.html

Как известно, до 2011 года американское аэрокосмическое агентство НАСА будет закупать российские ракеты-носители «Союз» и «Прогресс» для обеспечения полета своих астронавтов на Международную космическую станцию (МКС) «Альфа». Возможно, делать это США придется и после 2011 года: новый американский «Пилотируемый исследовательский корабль» (CEV) должен совершить первый полет лишь между 2013 и 2015 годами.
    ...а чего они песком кидались...

5. Вверх #1085
    Живёт на форуме
    А я вот о ракетах ничего не знаю, так что ж, меня лишат права голосования?
    "Уж сколько раз твердили миру", что если бы в СССР не было серьезных недостатков, то он бы не развалился.
    Пока что никто не собирается реанимировать те недостатки, т.к. защитники КПУ не считают их ОРГАНИЧЕСКИ присущими социалистическому строю. Является ли массовое "стукачество" необходимым условием для невысокой квартплаты ?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

6. Вверх #1086
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Учись, Шура! Всю жизнь "сыном лейтенанта Шмидта" не проживешь

http://www.ng.ru/science/2007-07-25/13_nasa.html
    Саид,учись читать !!!
    ракеты для запуска Шаттлов америкосы делают сами
    Закупают временно,поскольку программа Спейс-Шаттл ,вероятно ,закрывается из-за дороговизны .Разработают новую программу,нафиг им эти ракеты не нужны будут.
    К тому же,Россия у Америки ничего не закупает???К чему этот спич? Чем вы гордитесь?
    Раша тумбай

7. Вверх #1087
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Так вот что вызвало такой восторг. Вы заподозревали, что здесь кто-то не знает, как доставляются в космос Шаттлы? Продолжаете сыпать анекдотами?

Мил человек, никто не оспаривает достижений СССР в ракетостроении.

Только не о ракетах мы говорили. А по делу Вы еще ни слова не сказали.

Мил-человек, ну как ты мне предложишь объяснить дикарю(тебе, окаянному ) дифференциальное исчисление, если ты и на пальцах считать не умеешь?
    Это я не из злости, или желания обидеть говорю, но это я факты констатирую, грубую прозу жизни.
    Ты извини за резкость, но сладеньким калечат, а горьким,говорят, вылечить можно.

Ну что ты знаешь про ядерную энергетику? Про конструкцию бомб? Про те технологические сложности, которые возникали при их создании, и как их по разному решали в СССР и США?
    Ну может такой общепонятный факт, что первую АЭС создали в СССР подскажет тебе, что и наши ядерщики не слабо разбирались в вопросах реакций?

А может тот факт, что машиностроение было развито, подскажет тебе, что и другие области науки должны были преуспевать? Науки, знания, технологии очень тесно связаны друг с другом.

Извини еще раз за грубость, но устал я политкорректно на глупости реагировать.

8. Вверх #1088
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    И почему меня не удивляет ваша реакция? Даже скучно. Давайте уж прямо - про пятую графу, теорию всемирного заговора и прочее в духе интернационального братства. Или боязно?
    ...собрание раввинов западного края
    обратилось к Троцкому с посланием, увещевая его
    сократить свое свирепство. Народ потом не станет
    разбираться, кто конкретно виноват в жестокостях, его
    гнев обрушится на весь еврейский народ. «Уймитесь же,
    хотя бы ради своего народа! — взывали раввины. — Нам и
    без вас достаточно горько».

... Косвенным же доказательством того, что
    царскую семью постигла самая жестокая расправа, послужил
    декрет советского правительства об антисемитизме. Он
    появился спустя неделю после расстрела Романовых. Отныне
    в молодой Республике Советов любое резкое порицание
    евреев будет наказываться смерть. Становилось ясно, что
    такие устрашающие законы новая власть принимает
    неспроста: боится. И боится в первую голову своего
    завоеванного народа.

Это тоже вина КПУ????

9. Вверх #1089
    Мил-человек, ну как ты мне предложишь объяснить дикарю(тебе, окаянному ) дифференциальное исчисление, если ты и на пальцах считать не умеешь?
    Это я не из злости, или желания обидеть говорю, но это я факты констатирую, грубую прозу жизни.
    Ты извини за резкость, но сладеньким калечат, а горьким,говорят, вылечить можно.

Ну что ты знаешь про ядерную энергетику? Про конструкцию бомб? Про те технологические сложности, которые возникали при их создании, и как их по разному решали в СССР и США?
    Ну может такой общепонятный факт, что первую АЭС создали в СССР подскажет тебе, что и наши ядерщики не слабо разбирались в вопросах реакций?

А может тот факт, что машиностроение было развито, подскажет тебе, что и другие области науки должны были преуспевать? Науки, знания, технологии очень тесно связаны друг с другом.

Извини еще раз за грубость, но устал я политкорректно на глупости реагировать.
    Не хами. О конструкции бомб я знаю то же, что и любой школьник. А чтобы знать, что бомба приплыла оттуда сюда, а не наоборот - физика не нужна. Именно это я имел в виду, говоря о подпитке науки - разведкой. Что не ясно?
    i do direct

10. Вверх #1090
    User banned
    т.е., Саид опять не сказал ничего. Что свойственно любому демагогически-настроенному человеку.

О разведк.

А я напомню об автомобилях, атомной бомбе, телевидении, компьютерах, связи. Что же до Энергии - Вы, кажется, что-то себе накрутили. Шаттлы как-то выводят на орбиту? О, кстати, еще Буран вспомним убогий

.
    Дело Пянковского-о ракетах.
    Промшпионаж существует =общеизвестный факт, только тогда в интересах страны, нынешние только у своего народа все тырят или продают все что можно.
    Последний раз редактировалось Седьмой; 29.08.2007 в 18:16. Причина: ошибка падежов

11. Вверх #1091
    А собственно, что я панькаюсь? Слушай, гений: кибернетика, генетика - как долго ходили в "буржуазных"?
    i do direct

12. Вверх #1092
    User banned
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Буран летал без пилотов, США к этому даже не приблизились, Спасибо Горби за свертывание космпрограмм!!!

13. Вверх #1093
    Частый гость
    Шура, Вы хотите тоже в моем досье оказаться среди интеллектуально немочных?

На чем, по Вашему, доставляются грузы и астронавты на МКС? На "шаттлах"?
    А на чем отрываются от Земли эти "Шаттлы"? - Чьи двигатели, ракеты-носители? Прочтите еще раз статью. Или Вам азбуку подарить?

И тогда к чему этот глупый пафос с большим жирным шрифтом и восклицательным знаками? Чтобы все заметили глупость, которую Вы сморозили?

14. Вверх #1094
    Читая твои вопли, Саид, сторонний наблюдатель может подумать, что здесь действительно говорят о ракетах. Напомню, гений, что речь шла - об общем технологическом отставании СССР от стран западного мира. А ты ракетами размахиваешь. По поводу связи, медицины, компьютерных технологий, телерадиовещания, автомобилестроения - есть чем крыть?
    i do direct

15. Вверх #1095
    User banned
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    А я вот о ракетах ничего не знаю, так что ж, меня лишат права голосования?
    "Уж сколько раз твердили миру", что если бы в СССР не было серьезных недостатков, то он бы не развалился.
    Пока что никто не собирается реанимировать те недостатки, т.к. защитники КПУ не считают их ОРГАНИЧЕСКИ присущими социалистическому строю. Является ли массовое "стукачество" необходимым условием для невысокой квартплаты ?
    Голоса лишает только модератор, если я верно понял правила, что касается величины квартплаты, то она обратнопропорциональна позиции народа.

16. Вверх #1096
    User banned
    Читая твои вопли, Саид, сторонний наблюдатель может подумать, что здесь действительно говорят о ракетах. Напомню, гений, что речь шла - об общем технологическом отставании СССР от стран западного мира. А ты ракетами размахиваешь. По поводу связи, медицины, компьютерных технологий, телерадиовещания, автомобилестроения - есть чем крыть?
    Ракета это и есть концентрация всех имеющихся у государства технологий, а так же квалификации создателей от главного конструктора до обычного рабочего.
    Вся военная электроника была, устойчивей и работоспособней Западной, при всем при том обходились всем своим. Многие разработки должны были быть применены и в бытовую.
    Медицина-уровень подготовки медперсонала был выше, но запад этого не признает, впрочем как и Вы.

17. Вверх #1097
    Частый гость
    Не хами. О конструкции бомб я знаю то же, что и любой школьник. А чтобы знать, что бомба приплыла оттуда сюда, а не наоборот - физика не нужна. Именно это я имел в виду, говоря о подпитке науки - разведкой. Что не ясно?
    Вот я и говорю, теперь прямым текстом и без обиняков : Ты невежественный, ограниченный дурень! Паси коров, крути им хвосты, и не болтай о том, о чем не имеешь даже представления!

"Бомба" не "плавала" туда-сюда. Были экспериментальные работы в 1930-32 годах, посвященные вынужденному делению ядер урана нейтронами, а также возможности возникновения цепной реакции от спонтанных делений ядер урана.
    После чего идея бомбы витала в воздухе, работы по ее реализации велись в Великобритании(присоединилась к "Манхэттенскому проекту", во Франции(не успела, была оккупирована), в Германии( успела создать экспериментальный реактор до капитуляции) , а также в СССР и США.

Разное устройство, разная модель, разные технологии - но что из этого я могу объяснить, закосневшему в тупости дураку, которому хватает его знаний из школьной программы, чтобы изрекать некие "истины"?

Само по себе незнание - не преступление. "Есть вещи, которые не входят в круг наших понятий, потому что они не входят в круг наших понятий"(Козьма Прутков)
    Человек может прочесть книгу, прослушать лекции по интересующему его предмету, в отличие от дурака, который всегда останется дураком, ибо "знает" все без нужды в знаниях.

Я, лично, не разбираюсь в коневодстве, растениеводстве, гимнастике Тайцзи-цюань, Агни-Йоге и еще тысяче вещей, но в отличие от дураков не суюсь со своими сентенциями, ценными и еще более ценными указаниями по этим вопросам.

А теперь пусть админы впаяют мне бан на несколько дней, и я избавлюсь от необходимости отвечать на дурости. Отдохну

И таки впаяют. Начинаем коричневый террор! Скептик.
    Последний раз редактировалось Скептик; 29.08.2007 в 18:14.

18. Вверх #1098
    User banned
    Штаты не понесли таких потерь, как СССР, и разведка позволила сократить время и средства, которые были необходимы на восстановление народного хозяйства, что в этом плохого. Может другие страны ничем подобным никогда не занимались(кроме Украины-послы-советники, инспекторы), да сами знаете чего там

19. Вверх #1099
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Бред в накдауне.... это нормально .
    А Седьмой наверное помчался строчить стихи тоннами, чтоб затмить своим сияньем "гусскоуо писятеля" .
    в сети тогда когда хочу, а не когда ждут

20. Вверх #1100
    Ну, во-первых, было бы неплохо, чтобы ЦК выработала единое мнение о том, откуда в СССР взялась атомная бомба, и присутствовал ли при этом событии элемент шпионажа.

Во-вторых, есть ссылка http://svr.gov.ru/history/stage06.htm, которая вполне прямо трактует о роли внешней разведки в этом вопросе.

Незачем так орать, гений
    i do direct

Ответить в теме
Страница 55 из 165 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права