Янукович сидел за грабеж и хищения. Вероятно, знал, на что шел, что ж ему обижаться. Хочется понять, кого ограбил Наум Моисеевич.
| ||
Тема: Все о Компартии Украины
Янукович сидел за грабеж и хищения. Вероятно, знал, на что шел, что ж ему обижаться. Хочется понять, кого ограбил Наум Моисеевич.
i do direct
Наум Моисеевич имел гораздо больше шансов стать президентом. т.к. у него статья была "политическая".
Стихи у него хорошие. Что мы к нему прицепились? "Поэт в России - больше, чем поэт"? Он думает так, другие - иначе.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Учись, Шура! Всю жизнь "сыном лейтенанта Шмидта" не проживешь
http://www.ng.ru/science/2007-07-25/13_nasa.html
Как известно, до 2011 года американское аэрокосмическое агентство НАСА будет закупать российские ракеты-носители «Союз» и «Прогресс» для обеспечения полета своих астронавтов на Международную космическую станцию (МКС) «Альфа». Возможно, делать это США придется и после 2011 года: новый американский «Пилотируемый исследовательский корабль» (CEV) должен совершить первый полет лишь между 2013 и 2015 годами.
...а чего они песком кидались...
А я вот о ракетах ничего не знаю, так что ж, меня лишат права голосования?
"Уж сколько раз твердили миру", что если бы в СССР не было серьезных недостатков, то он бы не развалился.
Пока что никто не собирается реанимировать те недостатки, т.к. защитники КПУ не считают их ОРГАНИЧЕСКИ присущими социалистическому строю. Является ли массовое "стукачество" необходимым условием для невысокой квартплаты ?
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Саид,учись читать !!!
Закупают временно,поскольку программа Спейс-Шаттл ,вероятно ,закрывается из-за дороговизны .Разработают новую программу,нафиг им эти ракеты не нужны будут.ракеты для запуска Шаттлов америкосы делают сами
К тому же,Россия у Америки ничего не закупает???К чему этот спич? Чем вы гордитесь?
Раша тумбай
Мил-человек, ну как ты мне предложишь объяснить дикарю(тебе, окаянному) дифференциальное исчисление, если ты и на пальцах считать не умеешь?
Это я не из злости, или желания обидеть говорю, но это я факты констатирую, грубую прозу жизни.
Ты извини за резкость, но сладеньким калечат, а горьким,говорят, вылечить можно.
Ну что ты знаешь про ядерную энергетику? Про конструкцию бомб? Про те технологические сложности, которые возникали при их создании, и как их по разному решали в СССР и США?
Ну может такой общепонятный факт, что первую АЭС создали в СССР подскажет тебе, что и наши ядерщики не слабо разбирались в вопросах реакций?
А может тот факт, что машиностроение было развито, подскажет тебе, что и другие области науки должны были преуспевать? Науки, знания, технологии очень тесно связаны друг с другом.
Извини еще раз за грубость, но устал я политкорректно на глупости реагировать.
...собрание раввинов западного края
обратилось к Троцкому с посланием, увещевая его
сократить свое свирепство. Народ потом не станет
разбираться, кто конкретно виноват в жестокостях, его
гнев обрушится на весь еврейский народ. «Уймитесь же,
хотя бы ради своего народа! — взывали раввины. — Нам и
без вас достаточно горько».
... Косвенным же доказательством того, что
царскую семью постигла самая жестокая расправа, послужил
декрет советского правительства об антисемитизме. Он
появился спустя неделю после расстрела Романовых. Отныне
в молодой Республике Советов любое резкое порицание
евреев будет наказываться смерть. Становилось ясно, что
такие устрашающие законы новая власть принимает
неспроста: боится. И боится в первую голову своего
завоеванного народа.
Это тоже вина КПУ????
А собственно, что я панькаюсь? Слушай, гений: кибернетика, генетика - как долго ходили в "буржуазных"?
i do direct
Шура, Вы хотите тоже в моем досье оказаться среди интеллектуально немочных?
На чем, по Вашему, доставляются грузы и астронавты на МКС? На "шаттлах"?
А на чем отрываются от Земли эти "Шаттлы"? - Чьи двигатели, ракеты-носители? Прочтите еще раз статью. Или Вам азбуку подарить?
И тогда к чему этот глупый пафос с большим жирным шрифтом и восклицательным знаками? Чтобы все заметили глупость, которую Вы сморозили?
Читая твои вопли, Саид, сторонний наблюдатель может подумать, что здесь действительно говорят о ракетах. Напомню, гений, что речь шла - об общем технологическом отставании СССР от стран западного мира. А ты ракетами размахиваешь. По поводу связи, медицины, компьютерных технологий, телерадиовещания, автомобилестроения - есть чем крыть?
i do direct
Ракета это и есть концентрация всех имеющихся у государства технологий, а так же квалификации создателей от главного конструктора до обычного рабочего.
Вся военная электроника была, устойчивей и работоспособней Западной, при всем при том обходились всем своим. Многие разработки должны были быть применены и в бытовую.
Медицина-уровень подготовки медперсонала был выше, но запад этого не признает, впрочем как и Вы.
Вот я и говорю, теперь прямым текстом и без обиняков : Ты невежественный, ограниченный дурень! Паси коров, крути им хвосты, и не болтай о том, о чем не имеешь даже представления!
"Бомба" не "плавала" туда-сюда. Были экспериментальные работы в 1930-32 годах, посвященные вынужденному делению ядер урана нейтронами, а также возможности возникновения цепной реакции от спонтанных делений ядер урана.
После чего идея бомбы витала в воздухе, работы по ее реализации велись в Великобритании(присоединилась к "Манхэттенскому проекту", во Франции(не успела, была оккупирована), в Германии( успела создать экспериментальный реактор до капитуляции) , а также в СССР и США.
Разное устройство, разная модель, разные технологии - но что из этого я могу объяснить, закосневшему в тупости дураку, которому хватает его знаний из школьной программы, чтобы изрекать некие "истины"?
Само по себе незнание - не преступление. "Есть вещи, которые не входят в круг наших понятий, потому что они не входят в круг наших понятий"(Козьма Прутков)
Человек может прочесть книгу, прослушать лекции по интересующему его предмету, в отличие от дурака, который всегда останется дураком, ибо "знает" все без нужды в знаниях.
Я, лично, не разбираюсь в коневодстве, растениеводстве, гимнастике Тайцзи-цюань, Агни-Йоге и еще тысяче вещей, но в отличие от дураков не суюсь со своими сентенциями, ценными и еще более ценными указаниями по этим вопросам.
А теперь пусть админы впаяют мне бан на несколько дней, и я избавлюсь от необходимости отвечать на дурости. Отдохну
И таки впаяют. Начинаем коричневый террор! Скептик.
Последний раз редактировалось Скептик; 29.08.2007 в 18:14.
Штаты не понесли таких потерь, как СССР, и разведка позволила сократить время и средства, которые были необходимы на восстановление народного хозяйства, что в этом плохого. Может другие страны ничем подобным никогда не занимались(кроме Украины-послы-советники, инспекторы), да сами знаете чего там
Ну, во-первых, было бы неплохо, чтобы ЦК выработала единое мнение о том, откуда в СССР взялась атомная бомба, и присутствовал ли при этом событии элемент шпионажа.
Во-вторых, есть ссылка http://svr.gov.ru/history/stage06.htm, которая вполне прямо трактует о роли внешней разведки в этом вопросе.
Незачем так орать, гений
i do direct
Социальные закладки