| ||
Тема: Альфа ТВ
я так понимаю, что мастера знают когда у них обжимка ломается... и со склада меняют..
Добрый день. Как оплатить услуги через интернет с помощью карточки ВИЗА електрон??
Подскажите в каких числах можно будет подключать оптику на Андриевского 8 и какой пакет ???
Добрый день! итак, начнем-с!!!! В четверг инет резко исчез, в техподдержке сказали, что ведется настройка(район Княжеская угол Новосельского), сегодня наконец-то настройка закончилась. В итоге получается,что при оплаченной скорости 5 мбит - в наличие 30-40 кбит))) 70 за счастье! Звонил в техподдержку - сказали, что у них все работает и проблема с моим компом(с компом все как всегда - вирусов нет, проверил тремя антивирусами - Нод, Каспер, Веб, драйвера не менялись, новые проги не ставились). Предложили пригласить мастера на дом. Исходя из прошлого опыта- результат приглашения нулевой, разве что послушаю очередную сказку про супер невидимые вирусы, сгоревшую сетевуху, несоответствие операционной системы( Windows XP SP3) предоставляемой услуге. Ну, когда же инет, за который я плачУ в конце концов заработает!!!
Мой адрес у вас есть, если можете - сделаете хоть что-нибудь!tex_girl
Пы.Сы.: Г-споди, когда же Бриз или хотя бы Тенет до нас дойдут!!(Кто пользуется Соборкой - расскажите как оно?!)
Там велись вчера настройки,да были проблемы со скоростью,но вчера наш главный инженер всё устранил и у всех должно работать как часики.Извените за доставленые неприятности))))))
На техподдержку тоже не серчайте,может вы первый кто позвонил,как же им знать о проблеме,вот и сказали что могут на заявку поставить)))
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
ну что ж сегодня около двух часом интернет исчез минут на 20 а потом появился со скоростью 2,5 мбит. так что наконец-то заработало
Подскажите, как оплатить кабельное Альфа ТВ с помощью интернет?
На их сайте вот такое выскакивает при попытке пополнить, а я не знаю логин и пароль - знаю только уникальный код абонента.
Статистика абонентаВаш IP:
Логин Пароль
Пришлите мне адрес и фамилию на кого оформлен договор,я пришлю вам ваши данные-Логин и пароль,и вы сможете зайти в свою статистику на сайте,или позвоните в техподдержку:7173267,324384,7400525
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Попробовала оплатить с разных сайтов - большинство предлагает чарез Веб мани Кип, а только один нашла чере банковскую карту - но там написалось - что код абонента неверный.(((
7173267 вчера звонила где есть терминалы оплаты, после того, как обошла больше 10 и не нашла Альфа. Девочка сказала - в Афине, больше не знаю где. Потратив кучу времени нашла, действительно в одном терминале была оплата по альфе. И терминал мне выдал - техническая ошибка.( Хочу оплатить как-нибудь по интернет, что б не ехать в кассу - мне далеко. Чувствую, что скоро отключат за неуплату....
Социальные закладки