Тема: Альфа ТВ

Ответить в теме
Страница 56 из 268 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 5346
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Цитата Сообщение от Юра90 Посмотреть сообщение
    ребят вот такя история.
    Адресок в личку,я посмотрю удалённо)))
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

2. Вверх #1102
    Новичок
    Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    1. На рабочем столе откройте Мой Компьютер, в нем откройте Панель управления. Затем откройте Сетевые подключения.
    2. В списке подключений найдите нужное Подключение по локальной сети, нажмите на нем правой кнопкой мыши и выберите в меню пункт Свойства.
    3. В появившемся окне напротив названия сетевой карты нажмите кнопку Настроить.
    4. В появившемся окне выберите вкладку Допролнительно.
    5. В окне слева выберете Скорость и дуплекс (Speed / Duplex).
    6. В правой части выберете значение Автосогласование(Autonegatoation).

Возможны в этом случае проблемы с кабелем,это надо посмотреть)))

и из этого следует,что если сетевая в 100,то всё гуд.а когда в 10,то и скорость меньше(((
    100 \ 8 =
    10 \ 8 =
    автосогласование не дало ефекта точнее доступа инет не было как такого работает только на 10 и дуплекс

3. Вверх #1103
    Посетитель Аватар для korolev
    повреждение кабеля(((

4. Вверх #1104
    Цитата Сообщение от korolev Посмотреть сообщение
    повреждение кабеля(((
    С кабелем вроде норм,может обжимка не та))))))

5. Вверх #1105
    Посетитель Аватар для korolev
    я так понимаю, что мастера знают когда у них обжимка ломается... и со склада меняют..

6. Вверх #1106
    Цитата Сообщение от korolev Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что мастера знают когда у них обжимка ломается... и со склада меняют..
    Я имела виду что кабель не так перобжат))))

7. Вверх #1107
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Добрый день. Как оплатить услуги через интернет с помощью карточки ВИЗА електрон??

8. Вверх #1108
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Как оплатить услуги через интернет с помощью карточки ВИЗА електрон??
    заходишь в биллинг,вводишь свои даные(логин и пароль) и можешь управлять своим интернетом не выходя из дома
    Также можно с сайта ОМС
    Последний раз редактировалось tex_girl; 20.05.2011 в 11:45.

9. Вверх #1109
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Спасибо

10. Вверх #1110
    Новичок
    Подскажите в каких числах можно будет подключать оптику на Андриевского 8 и какой пакет ???

11. Вверх #1111
    Цитата Сообщение от Xeton Посмотреть сообщение
    Подскажите в каких числах можно будет подключать оптику на Андриевского 8 и какой пакет ???
    Уже есть локалка,звоните в техподдержку,оставляйте заявку))
    Последний раз редактировалось tex_girl; 30.05.2011 в 12:28.

12. Вверх #1112
    Новичок
    Добрый день! итак, начнем-с!!!! В четверг инет резко исчез, в техподдержке сказали, что ведется настройка(район Княжеская угол Новосельского), сегодня наконец-то настройка закончилась. В итоге получается,что при оплаченной скорости 5 мбит - в наличие 30-40 кбит))) 70 за счастье! Звонил в техподдержку - сказали, что у них все работает и проблема с моим компом(с компом все как всегда - вирусов нет, проверил тремя антивирусами - Нод, Каспер, Веб, драйвера не менялись, новые проги не ставились). Предложили пригласить мастера на дом. Исходя из прошлого опыта- результат приглашения нулевой, разве что послушаю очередную сказку про супер невидимые вирусы, сгоревшую сетевуху, несоответствие операционной системы( Windows XP SP3) предоставляемой услуге. Ну, когда же инет, за который я плачУ в конце концов заработает!!!
    tex_girl
    Мой адрес у вас есть, если можете - сделаете хоть что-нибудь!
    Пы.Сы.: Г-споди, когда же Бриз или хотя бы Тенет до нас дойдут!!(Кто пользуется Соборкой - расскажите как оно?!)

13. Вверх #1113
    Цитата Сообщение от Юра90 Посмотреть сообщение
    Добрый день! итак, начнем-с!!!! В четверг инет резко исчез, в техподдержке сказали, что ведется настройка(район Княжеская угол Новосельского), сегодня наконец-то настройка закончилась. В итоге получается,что при оплаченной скорости 5 мбит - в наличие 30-40 кбит))) 70 за счастье! Звонил в техподдержку - сказали, что у них все работает и проблема с моим компом(с компом все как всегда - вирусов нет, проверил тремя антивирусами - Нод, Каспер, Веб, драйвера не менялись, новые проги не ставились). Предложили пригласить мастера на дом. Исходя из прошлого опыта- результат приглашения нулевой, разве что послушаю очередную сказку про супер невидимые вирусы, сгоревшую сетевуху, несоответствие операционной системы( Windows XP SP3) предоставляемой услуге. Ну, когда же инет, за который я плачУ в конце концов заработает!!!
    Мой адрес у вас есть, если можете - сделаете хоть что-нибудь!
    Пы.Сы.: Г-споди, когда же Бриз или хотя бы Тенет до нас дойдут!!(Кто пользуется Соборкой - расскажите как оно?!)
    Там велись вчера настройки,да были проблемы со скоростью,но вчера наш главный инженер всё устранил и у всех должно работать как часики.Извените за доставленые неприятности))))))

На техподдержку тоже не серчайте,может вы первый кто позвонил,как же им знать о проблеме,вот и сказали что могут на заявку поставить)))

14. Вверх #1114
    Новичок
    ну что ж сегодня около двух часом интернет исчез минут на 20 а потом появился со скоростью 2,5 мбит. так что наконец-то заработало

15. Вверх #1115
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Подскажите, как оплатить кабельное Альфа ТВ с помощью интернет?

16. Вверх #1116
    На их сайте вот такое выскакивает при попытке пополнить, а я не знаю логин и пароль - знаю только уникальный код абонента.
    Статистика абонентаВаш IP:

Логин Пароль

17. Вверх #1117
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    На их сайте вот такое выскакивает при попытке пополнить, а я не знаю логин и пароль - знаю только уникальный код абонента.
    Статистика абонентаВаш IP:

Логин Пароль
    Пришлите мне адрес и фамилию на кого оформлен договор,я пришлю вам ваши данные-Логин и пароль,и вы сможете зайти в свою статистику на сайте,или позвоните в техподдержку:7173267,324384,7400525

18. Вверх #1118
    Попробовала оплатить с разных сайтов - большинство предлагает чарез Веб мани Кип, а только один нашла чере банковскую карту - но там написалось - что код абонента неверный.(((

19. Вверх #1119
    7173267 вчера звонила где есть терминалы оплаты, после того, как обошла больше 10 и не нашла Альфа. Девочка сказала - в Афине, больше не знаю где. Потратив кучу времени нашла, действительно в одном терминале была оплата по альфе. И терминал мне выдал - техническая ошибка.( Хочу оплатить как-нибудь по интернет, что б не ехать в кассу - мне далеко. Чувствую, что скоро отключат за неуплату....

20. Вверх #1120
    User banned
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    7173267 вчера звонила где есть терминалы оплаты, после того, как обошла больше 10 и не нашла Альфа. Девочка сказала - в Афине, больше не знаю где. Потратив кучу времени нашла, действительно в одном терминале была оплата по альфе. И терминал мне выдал - техническая ошибка.( Хочу оплатить как-нибудь по интернет, что б не ехать в кассу - мне далеко. Чувствую, что скоро отключат за неуплату....
    на Новом рынке есть терминалы, в которых есть как Альфа-ТВ, так и Альфа-инет

Ответить в теме
Страница 56 из 268 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права