Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 56 из 353 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 7057
  1. Вверх #1101
    Посетитель Аватар для Malena1106
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    А подскажите как Вам Бедниченко диагноз поставил? на основании анализов или визуально? если - первое, то есть ли возможность там у него эти анализы сдавать или со своими приходить?
    Диагноз поставил визуально....но мне кажется все зависит от формы заболевания и его течения....Я его сама спросила...мол нужно ли мне сдать анализы для выяснения причины..может какая инфекция разбушевалась внутри или что....но он сказал, что в моем случае этого делать не нужно! Умыла лицо и он провел осмотр кожных покровов!

2. Вверх #1102
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Спасибо, Malena1106.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

3. Вверх #1103
    Спасибо, Malena1106.
    Пож-та infiniti338
    Главное чтоб результат был!

4. Вверх #1104
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Malena1106 Посмотреть сообщение
    хахаха...действительно алмаз!
    У Запольского не была, записалась к нему на след. среду.....раньше у него нет времени...но думаю что уже не поеду...т.к. мне сегодня окончательно все прояснили..
    Вроде говорят, что он один из лучших дерматологов в городе....хотя и в теме отзывы о нем противоречивые!

А Вы не были у него?
    Была. Мне интересно было ваше мнение, как бы вы сравнили этих двух врачей

То есть, Бедниченко вас (точнее, проблему вашу) внимательно осмотрел?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #1105
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Была. Мне интересно было ваше мнение, как бы вы сравнили этих двух врачей

То есть, Бедниченко вас (точнее, проблему вашу) внимательно осмотрел?
    Да, осмотрел внимательно, выслушал, все крайне рассудительно...вполне понятным языком объясняет...без всяких там заморочек и по существу!

Интересно Ваше мнение относительно Запольского...помог ли он Вам?

6. Вверх #1106
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Трудно сказать, помог ли, так как его рекомендации (в плане медикаментов) я не выполнила и не собираюсь
    Могу долго и смачно расписывать, почему именно, но он мне не понравился

п.с. хотя бы по тем двум пунктам, что вы назвали (осмотрел + выслушал)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #1107
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Кто-то лечился у Хрущ В.И.? Очень нужны отзывы

8. Вверх #1108
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    меня Хрущ тоже интересует))) много про4ла положительных отзывов о многих дерматологах а вот к кому лу4ше пойти не могу решить(((

9. Вверх #1109
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Я писала уже отзывы о Хрущ...посещала год назад, выкинула за 2 месяца тысяч 5гр на таблетки.. она дает номера телефонов друзей, где и что купить... кидалово какое-то... но сама как врач грамотная.. по-крайней мере начала искать проблему с основы и помогла в дальнейшем.. одно плохо, что сильно развод на деньги .. "обязательно купите за 550гривен 10уколов для иммунитета, пока их не проколите - я не могу начать вам названачать лечение"....

10. Вверх #1110
    Живет на форуме

~*`NaDiN`*~, я вас читаю уже как минимум год. Вы, как я понимаю, вроде побывали уже у всех врачей города и везде все было плохо.
    Простите, упустила развитие событий на сегодняшний день - вас вылечили? Просто интересно.

11. Вверх #1111
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    Я писала уже отзывы о Хрущ...посещала год назад, выкинула за 2 месяца тысяч 5гр на таблетки.. она дает номера телефонов друзей, где и что купить... кидалово какое-то... но сама как врач грамотная.. по-крайней мере начала искать проблему с основы и помогла в дальнейшем.. одно плохо, что сильно развод на деньги .. "обязательно купите за 550гривен 10уколов для иммунитета, пока их не проколите - я не могу начать вам названачать лечение"....
    Да, все та же схема. Безумное кол-во препаратов начиная от печени и желчного и заканчивая уколами для иммунитета... телефоны друзей, аптеки "со скидками" и т.д. Просто результата лечения нет, поэтому и спрашиваю

12. Вверх #1112
    Новичок Аватар для Алиса007
    Хм.......всю тему не перечитывала..,но интерестно кто-то сталкивался вобще с хорошими дерматологами в кож.вен. отделении № 3..,тот что Киевского раёна...,ранее был на Костанди....,теперь на Фонтанской дороге...Как-то попала туда...ну...не к очень приятной и грамотной врачихе..,которая наглым образом сказала сколько я должна ей оставить за приём....(хотя я и так бы оставила., но не говорит же это так нагло), в результате проблему она мою так и не решила....,зато лекарства дорогие приписала, кот.не помогли...С кож-венерологом от туда та же история была у мужа.....,только он вобще нас разводил как детей..,вовремя спохватились...,когда он сам взял бакпосев и через 30 мин. позвонил и сказал, что есть результаты и естественнно неутешительные( при повторной перездаче в лаборотории другой конечно же не подтвердились)Очень расстроена этим отделением, но если кто может поделиться хорошим врачом этого отделения буду благодарна безумно...рядом находиться с работой)

13. Вверх #1113
    Посетитель Аватар для neliys
    Цитата Сообщение от Алиса007 Посмотреть сообщение
    Хм.......всю тему не перечитывала..,но интерестно кто-то сталкивался вобще с хорошими дерматологами в кож.вен. отделении № 3..,тот что Киевского раёна...,ранее был на Костанди....,теперь на Фонтанской дороге...Как-то попала туда...ну...не к очень приятной и грамотной врачихе..,которая наглым образом сказала сколько я должна ей оставить за приём....(хотя я и так бы оставила., но не говорит же это так нагло), в результате проблему она мою так и не решила....,зато лекарства дорогие приписала, кот.не помогли...С кож-венерологом от туда та же история была у мужа.....,только он вобще нас разводил как детей..,вовремя спохватились...,когда он сам взял бакпосев и через 30 мин. позвонил и сказал, что есть результаты и естественнно неутешительные( при повторной перездаче в лаборотории другой конечно же не подтвердились)Очень расстроена этим отделением, но если кто может поделиться хорошим врачом этого отделения буду благодарна безумно...рядом находиться с работой)
    Вначале темки почитайте, не помню просто фамилии - были хорошие отзывы. Сама ходила к врачу Рябоконь, правда проблема моя не решилась, но он не занимается выше описанными действиями по крайней мере)))) может вам поможет (не назначает дорогое лечение)
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель

14. Вверх #1114
    Новичок Аватар для Алиса007
    Цитата Сообщение от neliys Посмотреть сообщение
    Вначале темки почитайте, не помню просто фамилии - были хорошие отзывы. Сама ходила к врачу Рябоконь, правда проблема моя не решилась, но он не занимается выше описанными действиями по крайней мере)))) может вам поможет (не назначает дорогое лечение)
    Спасибо большое)))

15. Вверх #1115
    Посетитель
    С уверенностью могу сказать, что мы с моим ребенком обошли всех всех хороших и плохих дерматологов в городе, сдали всевозможные анализы, держали жесткую диету и в итоге через два дня после окончания очередного лечения сыпь возобновилась. Нет в Одессе профессионалов!!!

16. Вверх #1116
    Новичок Аватар для Luella
    Цитата Сообщение от MALY Посмотреть сообщение
    С уверенностью могу сказать, что мы с моим ребенком обошли всех всех хороших и плохих дерматологов в городе, сдали всевозможные анализы, держали жесткую диету и в итоге через два дня после окончания очередного лечения сыпь возобновилась. Нет в Одессе профессионалов!!!
    А у Бедниченко были?

17. Вверх #1117
    User banned Аватар для RaY
    Был у Запольского ровно один раз.
    Обратился со своей хронической себореей, чисто ради интереса - думал что то интересное посоветует. Таки посоветовал. "Роакутан".
    Я когда про этот препарат прочитал и посмотрел сколько у него побочных эффектов, сначала не поверил просто. Такое только человеку который при смерти находится можно назначать!
    Хорошо что я про все лекарства хотя бы анотации приучил себя читать, а то бы полечился.

18. Вверх #1118
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Был у Запольского ровно один раз.
    Обратился со своей хронической себореей, чисто ради интереса - думал что то интересное посоветует. Таки посоветовал. "Роакутан".
    Я когда про этот препарат прочитал и посмотрел сколько у него побочных эффектов, сначала не поверил просто. Такое только человеку который при смерти находится можно назначать!
    Хорошо что я про все лекарства хотя бы анотации приучил себя читать, а то бы полечился.
    Вы же сами написали, что у Вас хроника - такое просто йодом не вылечишь)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

19. Вверх #1119
    Новичок Аватар для Hannibal M.D.
    Бедный Запольский: у него у самого, наверное, уже зуд ануса, от такого количества переполаскивания его кандидатуры ))))))))))

20. Вверх #1120
    User banned Аватар для RaY
    Вы же сами написали, что у Вас хроника - такое просто йодом не вылечишь)
    Напишите в Гугле роакутан и прозрейте с этого препарата. Кстати, заодно найдите, где там написано что им лечат себорею.

А вообще хронику лечят долго и нудно, а не ударными дозами "волшебных пиллюль".
    Я в принципе только свои впечатления высказал, выводы делайте сами... Только советую всегда проверять что вам врачи прописывают, ибо можно только навредить.

Ответить в теме
Страница 56 из 353 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права