Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 55 из 353 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 7057
  1. Вверх #1081
    Посетитель Аватар для neliys
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    Была у Запольского. Приятный врач, рассказал о проблеме, почему, откуда, выслушал мою историю ( у меня вокруг губ розовая сыпь с шелушением), установил диагноз- себорейный дерматит. Лечимся флуконазолом и мазью сделаной по его рецепту, вроде бы как легчает, но он сказал сидеть на щадящей организм диете и 20 дней облегчить работу пищеварительной системы при помощи креона, его даже педиатр назначал когда у малого алергия была. А еще назначил имунограмму, ОАК, ОАМ, и печеночную пробу и прийти через 2 недели + Ультрафиолет, тоесть солярий. Я сначала подумала что он так сказал, как вспомогательное-профилактическое, а прочитала в инете, так себорейный дерматит уф как раз хорошо помогает лечить в комплексе. а прийдя к нему на недельке чтоб он накапал лекарство в мазь, спросил про лучи и немного расстроился что я еще не ходила в солярий... говорит надо обязательно!!! скорей бы уже сходить и позагорать, подлечится)))) чтоб эта сыпь дуратская прошла. сейчас пока то что он выписал делаю, и в принципе помогает, шелушение пропало и сыпь потихоньку сходит.
    А мне посоветовал пойти именно в обычный солярий..........сегодня схожу, никогда не была..стремно))
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель

2. Вверх #1082
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Вадик, не углубляйся) но и псориаз может дать такую картину, и лаборатория найдет грибы))) Суть в том, что надо разбираться в реале, а не заниматься телемедициной)
    ну хай разбираются)

3. Вверх #1083
    Частый гость Аватар для Giora
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Ну да какая-то лампа (только точно не кварцевая - такой лампой обеззараживают помещения , в которых находиться в это время нельзя! это скорее УФ-лампа), сумашедшее от нее тепло, к вечеру уже мордочка у меня была красная)))
    10 грн - за сеанс, он длится от 30 сек. и до минуты (может и больше, смотря какую часть тела обрабатываем, наверное)
    А мы брали сыну в детской поликлинике (Таирова):первый раз домой, второй - он сам ходил. Тоже 10 грн. платили.

4. Вверх #1084
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Giora Посмотреть сообщение
    А мы брали сыну в детской поликлинике (Таирова):первый раз домой, второй - он сам ходил. Тоже 10 грн. платили.
    Что брали? Лампу? Какую, кварцевую или ультрофиолетовую?
    УФ наверное разные бывают по мощности и габаритам. На Слабодке большая, напольная, ее так просто домой в сумке не унесешь)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #1085
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Что брали? Лампу? Какую, кварцевую или ультрофиолетовую?
    УФ наверное разные бывают по мощности и габаритам. На Слабодке большая, напольная, ее так просто домой в сумке не унесешь)))
    УФ. По размерам нормальная - в руках донесешь. Для лица хватало очень даже.

6. Вверх #1086
    Частый гость Аватар для mashel
    УФ лампы тоже оказывают лечебный эффект, как и кварцевые?
    Сколько людей, столько мнений

7. Вверх #1087
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Ребята, а никто не сталкивался с врачём-дерматологом на Жуковского? Пожилая женщина, фамилия, по-моему, Пилюгина. Какой-то профессор. Мне её очень рекомендовали, но, прочитав форум, боязно идти вообще куда-либо))). Проблема - покраснение лица, но не капилляры. Косметолог говорит чо, скорее всего, какой-то дерматит.
    Последний раз редактировалось Luckycat; 13.03.2011 в 17:00.
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

8. Вверх #1088
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    Уф назначал нам Запольский.

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    УФ - для кожи, кварцевые - не по теме, вот что нашла:

Кварцевые лампы используются для кварцевания помещений с целью обеззараживания их поверхностей и воздуха. Благодаря действию кварцевых ламп помещение очищается от микробов и болезнетворных бактерий. Таким образом, происходит профилактика и предотвращение возможности заражения заболеваниями, передающимися воздушно-капельным путем.
    Также существуют модели кварцевых ламп с источником ультрафиолетового излучения менее сильного действия. Такие кварцевые лампы предназначены для непосредственного лечения пациентов. При использовании данных кварцевых ламп возможно как общее, так и локальное облучение человека. Кварцевые лампы широко используются для лечения отоларингических заболеваний путем непосредственного облучения полости рта или носа человека.

10. Вверх #1090
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Ребята, а никто не сталкивался с врачём-дерматологом на Жуковского? Пожилая женщина, фамилия, по-моему, Пилюгина. Какой-то профессор. Мне её очень рекомендовали, но, прочитав форум, боязно идти вообще куда-либо))). Проблема - покраснение лица, но не капилляры. Косметолог говорит чо, скорее всего, какой-то дерматит.
    Косметолог так не скажет, косметичка-да))))

11. Вверх #1091
    Не стану спорить))). Но вопрос остаётся открытым. Кто что слышал об этом враче?

Инструктор-кинолог.

12. Вверх #1092
    Частый гость Аватар для ealo-kisa
    так я сначала решила узнать в чем причина и полечить лицо(угревая сыпь)была у Запольского,человек приятныи но не понравилось то что он анализы которые я сдала(а их было немало :бакпосев, анализ крови) одним глазом взглянул-но результатом я довольна так как после 2,5 месяцев лечения лицо стало чише + еше поход к хорошему косметологу..........
    ну и конечно ежедневно ухаживать за кожеи лица
    ]

13. Вверх #1093
    Посетитель Аватар для neliys
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Я у нее была.........короче работает женщина на какую-то фирму, кот. продает алое вера косметику. Она мне написала, что купить и дала телефон какого-то распространителя. Нужно было сказать, что я от нее и мне скидку бы дали)))) я естественно никуда не ходила)) кстати,я спросила, я вылечу лицо полностью если сделаю как она сказала? так она мне - нет, полностью не вылечишь!!зачем такое лечение?? и еще - цены на эти препараты немалые - все в у.е!! вобщем 60 грн за прием на ветер!
    Последний раз редактировалось neliys; 14.03.2011 в 11:20.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель

14. Вверх #1094
    neliys, спасибо за ответ))). Теперь понятно. Косметолог мне тоже на это алоэ намекала(((.

Инструктор-кинолог.

15. Вверх #1095
    Посетитель Аватар для Malena1106
    Цитата Сообщение от C@therine Посмотреть сообщение
    Хочу посоветовать хорошего дерматолога. Возможно, кто-то ищет и не может найти себе подходящего, как когда-то я. У кого я только ни была. В 2009 лечилась у Петросяна, но лечение мне не помогло. Хоть и 2 курса вакцин проходила, и все антибиотики принимала, всё без толку. И моя косметолог посоветовала мне дерматолога. Принимает он в кож.вен диспансере, на Старопортофранковской, 38, каб. № 2. Бедниченко Юрий Александрович. Номер 799-36-83, либо номер регистратуры 732-31-16. Но, как я поняла, к нему без записи. Я позвонила, он сказал, в какое время лучше прийти, когда будет не так много людей. Я такого отношения со стороны врача никогда не встречала. Очень внимательный, наверное была у него минут 30 точно на приёме, сперва меня ооочень пристально внимательно осмотрел, что аж неловко было, что он на проблемную кожу так пристально смотрит)) Потом порасспрашивал меня о всех болезнях, если какие-то есть. Всё очень внимательно. Я когда уходила, сказала, что никто ещё так детально мной не занимался, в основном давали заготовленные ранее записи,рецепты, но чтоб так тщательно расспрашивать, какие есть сопутствующие болезни - нет. Он был очень удивлён, т.к. ведь действительно врач сперва должен выяснить, всё ли в порядке с желудочно-кишечным трактом, нет ли проблем в гинекологии, всё ли в порядке с щитовидкой, с гормонами.... А не сразу сходу лепить диагноз "демодекс" или "стафилокок" и травить антибиотиками. Демодекс и стафилокок появляются как сопутствующие проявления, когда какой-то сбой в организме. Ведь по сути почти у всех людей можно высеять того же демодекса или стафилококка, но не у всех они себя будут коварно проявлять, а лишь там, где для них благодатная почва.
    Надеюсь, кому-то пригодится моя информация. Т.к. сама на себе испытала, что такое комплексы от проблем с кожей.
    Полностью согласна с С@therine в отношении врача Бедниченко Ю.А. Сегодня была у него на приеме и все вышеперечисленное абсолютная правда. Сразу видно, что перед тобой высококвалифицированный врач, готовый выслушать твою проблему, провести осмотр и назначить грамотное лечение, а не так как обычно по накатанной схеме...вот вам рецептик по быстренькому...вот вам телефон моей знакомой...позвоните, закажите лекарства....через 2 недели приходите.....а толку ноль! Дерматолог врач должен быть в первую очередь грамотным ДИАГНОСТОМ!
    Вполне понятно, что все очень индивидуально и один врач одному поможет, а другого покалечит. Но мое мнение, что нужно сначала получить грамотную диагностику и чтобы точный диагноз установили, а затем уже лечиться. Кроме того, никто не заставляет сразу эти болтушки и мази покупать...в надежде что это сразу поможет...
    Так что, если кто еще не определился с дерматологом, обратитесь к этому доктору! Кроме того, прием не такой уж и дорогой в сравнении с другими дерматологами города!
    Единственное что поразило - как такие светлые люди работают в таком месте....... без костюма хим.защиты страшно зайти

16. Вверх #1096
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Не поняла последнее предложение... о светлых людях и хим.защите

п.с. сколько приём стоит?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

17. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Не поняла последнее предложение... о светлых людях и хим.защите

п.с. сколько приём стоит?
    Я имела ввиду, что этот кож-вен диспансер очень убогое местечко....и пере каждым посещением, подумываю о костюме хим. защиты...дабы бактерии не накинулись на меня

А у доктора этого голова светлая....такие люди должны в других, более достойных местах работать!!!

Прием 50 грн

18. Вверх #1098
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    )))Знаете как часто бывает, "алмазы" прячутся в каких-то трущобах, там, где их и представить не могли

А у Запольского вы были?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

19. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    )))Знаете как часто бывает, "алмазы" прячутся в каких-то трущобах, там, где их и представить не могли

А у Запольского вы были?
    хахаха...действительно алмаз!
    У Запольского не была, записалась к нему на след. среду.....раньше у него нет времени...но думаю что уже не поеду...т.к. мне сегодня окончательно все прояснили..
    Вроде говорят, что он один из лучших дерматологов в городе....хотя и в теме отзывы о нем противоречивые!

А Вы не были у него?

20. Вверх #1100
    Цитата Сообщение от Malena1106 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с С@therine в отношении врача Бедниченко Ю.А. Сегодня была у него на приеме и все вышеперечисленное абсолютная правда. Сразу видно, что перед тобой высококвалифицированный врач, готовый выслушать твою проблему, провести осмотр и назначить грамотное лечение, а не так как обычно по накатанной схеме...вот вам рецептик по быстренькому...вот вам телефон моей знакомой...позвоните, закажите лекарства....через 2 недели приходите.....а толку ноль! Дерматолог врач должен быть в первую очередь грамотным ДИАГНОСТОМ!
    Вполне понятно, что все очень индивидуально и один врач одному поможет, а другого покалечит. Но мое мнение, что нужно сначала получить грамотную диагностику и чтобы точный диагноз установили, а затем уже лечиться. Кроме того, никто не заставляет сразу эти болтушки и мази покупать...в надежде что это сразу поможет...
    Так что, если кто еще не определился с дерматологом, обратитесь к этому доктору! Кроме того, прием не такой уж и дорогой в сравнении с другими дерматологами города!
    Единственное что поразило - как такие светлые люди работают в таком месте....... без костюма хим.защиты страшно зайти
    А подскажите как Вам Бедниченко диагноз поставил? на основании анализов или визуально? если - первое, то есть ли возможность там у него эти анализы сдавать или со своими приходить?

Ответить в теме
Страница 55 из 353 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права