|
УФ лампы тоже оказывают лечебный эффект, как и кварцевые?
Сколько людей, столько мнений
Ребята, а никто не сталкивался с врачём-дерматологом на Жуковского? Пожилая женщина, фамилия, по-моему, Пилюгина. Какой-то профессор. Мне её очень рекомендовали, но, прочитав форум, боязно идти вообще куда-либо))). Проблема - покраснение лица, но не капилляры. Косметолог говорит чо, скорее всего, какой-то дерматит.
Последний раз редактировалось Luckycat; 13.03.2011 в 17:00.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
УФ - для кожи, кварцевые - не по теме, вот что нашла:
Кварцевые лампы используются для кварцевания помещений с целью обеззараживания их поверхностей и воздуха. Благодаря действию кварцевых ламп помещение очищается от микробов и болезнетворных бактерий. Таким образом, происходит профилактика и предотвращение возможности заражения заболеваниями, передающимися воздушно-капельным путем.
Также существуют модели кварцевых ламп с источником ультрафиолетового излучения менее сильного действия. Такие кварцевые лампы предназначены для непосредственного лечения пациентов. При использовании данных кварцевых ламп возможно как общее, так и локальное облучение человека. Кварцевые лампы широко используются для лечения отоларингических заболеваний путем непосредственного облучения полости рта или носа человека.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Не стану спорить))). Но вопрос остаётся открытым. Кто что слышал об этом враче?
Инструктор-кинолог.
так я сначала решила узнать в чем причина и полечить лицо(угревая сыпь)была у Запольского,человек приятныи но не понравилось то что он анализы которые я сдала(а их было немало :бакпосев, анализ крови) одним глазом взглянул-но результатом я довольна так как после 2,5 месяцев лечения лицо стало чише + еше поход к хорошему косметологу..........
ну и конечно ежедневно ухаживать за кожеи лица
]
Я у нее была.........короче работает женщина на какую-то фирму, кот. продает алое вера косметику. Она мне написала, что купить и дала телефон какого-то распространителя. Нужно было сказать, что я от нее и мне скидку бы дали)))) я естественно никуда не ходила)) кстати,я спросила, я вылечу лицо полностью если сделаю как она сказала? так она мне - нет, полностью не вылечишь!!зачем такое лечение?? и еще - цены на эти препараты немалые - все в у.е!! вобщем 60 грн за прием на ветер!
Последний раз редактировалось neliys; 14.03.2011 в 11:20.
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель
neliys, спасибо за ответ))). Теперь понятно. Косметолог мне тоже на это алоэ намекала(((.
Инструктор-кинолог.
Полностью согласна с С@therine в отношении врача Бедниченко Ю.А. Сегодня была у него на приеме и все вышеперечисленное абсолютная правда. Сразу видно, что перед тобой высококвалифицированный врач, готовый выслушать твою проблему, провести осмотр и назначить грамотное лечение, а не так как обычно по накатанной схеме...вот вам рецептик по быстренькому...вот вам телефон моей знакомой...позвоните, закажите лекарства....через 2 недели приходите.....а толку ноль! Дерматолог врач должен быть в первую очередь грамотным ДИАГНОСТОМ!
Вполне понятно, что все очень индивидуально и один врач одному поможет, а другого покалечит. Но мое мнение, что нужно сначала получить грамотную диагностику и чтобы точный диагноз установили, а затем уже лечиться. Кроме того, никто не заставляет сразу эти болтушки и мази покупать...в надежде что это сразу поможет...
Так что, если кто еще не определился с дерматологом, обратитесь к этому доктору! Кроме того, прием не такой уж и дорогой в сравнении с другими дерматологами города!
Единственное что поразило - как такие светлые люди работают в таком месте....... без костюма хим.защиты страшно зайти![]()
Не поняла последнее предложение... о светлых людях и хим.защите
п.с. сколько приём стоит?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
)))Знаете как часто бывает, "алмазы" прячутся в каких-то трущобах, там, где их и представить не могли
А у Запольского вы были?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
хахаха...действительно алмаз!
У Запольского не была, записалась к нему на след. среду.....раньше у него нет времени...но думаю что уже не поеду...т.к. мне сегодня окончательно все прояснили..
Вроде говорят, что он один из лучших дерматологов в городе....хотя и в теме отзывы о нем противоречивые!
А Вы не были у него?
Социальные закладки