Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 56 из 294 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 5869
  1. Вверх #1101
    Живёт на форуме
    Я дважды прекращала кормление с помощью Достинекса и продолжала Бромкрептином,чувствовала себя отлично,но второй раз когда принимала таблетки 2 недели,молока всё равно было как у дойной коровы,потом добавила лекарств и прошло.
    Первый раз умная вообще была,решила,что постепенно само уйдет,если буду меньше пить и есть,на 5-ый день,чуть не умирая вызывала сестру для расцежки,выпила Дастинекс и на второй день забыла,что кормила вообще.
    Правда бромкрептин для меня очень слабоват.

2. Вверх #1102
    Посетитель Аватар для Baby milk
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Подскажите, что делать с грудью?
    Малыш нормально обходится уже без нее, кормила 1 раз в день. Вчера решила не кормить вообще и чтоб молочко постепенно ушло, так к середине дня грудь набалась полность, а к часам 6 болела нереально. Пришлось ему дать по чуть-чуть, стало легче. Продолжать так же давать ему в момент набухания? Эли такие наберания груди опасны?
    Пзвонила доктору (детскому), она сказала, что в моем случае молоко так не уйдет и лучше выпить таблетки, чтоб не довести до мастита. Почитала про эти таблетки- пить не очень хочется, но мастит заработать хочется еще меньше.
    Да....... Ну, девочки, вы задали жару и страху..... Если бы мне нужно было заканчивать кормить и я бы зашла на эту страничку(55).....кормила бы до свадьбы Молодцы, мне понравилось! Долго думала - кого же цитировать? Я разорвалась и решила то, с чего все началось. Действительно, бывают случаи, когда без таблеток не получается. Но, это нужно решать с "трезвым" врачом, а до этого постараться сделать все, чтоб их не пить. Грудь нужно иногда облегчать, но все-таки слегка подцедиться, а не давать грудь реб., чтоб не подпитывать у себя психологический фактор. Хотя, это каждый решает для себя сам. Действительно, хорошо поносить очень облегающую футболку, типа я в 12 лет, и при этом активно заняться спортом. Начните пить мяту и шалфей, не вместе, а как два отдельных напитка. Жидкость нужно уменьшить, но не доводить до засухи. Полностью исключить ночные кормления, чаще отлучаться из дому для "переключения" и 12 марта посетить Катю для ликбеза. Удачи и ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
    Последний раз редактировалось Baby milk; 07.03.2010 в 22:53.

3. Вверх #1103
    Посетитель Аватар для Lekysa
    Цитата Сообщение от Baby milk Посмотреть сообщение
    Да....... Ну, девочки, вы задали жару и страху..... Если бы мне нужно было заканчивать кормить и я бы зашла на эту страничку....кормила бы до свадьбы

))))Вот я такая, начиталась, и теперь на пол пути думаю, а может ну его, пускай дите еще кушает

4. Вверх #1104
    Частый гость Аватар для Ollele
    Я отлучала ребенка в 2 года, когда много набралось, дала ребенку скушать, пила шалфей и всё тфу-тфу-тфу!
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

5. Вверх #1105
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    . Грудь нужно иногда облегчать, но все-таки слегка подцедиться, а не давать грудь реб., чтоб не подпитывать у себя психологический фактор. :
    ну это кому как, у Diamonds ребенку мес 8, я думаю, ему будет нелишним подпитаться еще иногда молочком, и плавно идти к отлучению...

хотя, если говорить о моей ситуации, то мне было сложно думать, что это будет последним кормлением... и все, больше я ее не буду кормить....
    я об этом старалась не думать...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

6. Вверх #1106
    Не покидает форум
    Вот вот,девчата,кормите пока можете.Всё-таки это лучшее,что мы можем дать наших деткам!

7. Вверх #1107
    Айболит форума
    [QUOTE=LanaLeto;10454776][QUOTE=KLUX;10451688]
    И я искренне не понимаю зачем пить таблетки ,если можно обойтись без них.
    Ну, тут я тебя, конечно, поддержу. Например, когда я отлучила малого, у меня молоко прибывало еще 5 дней в приличных количествах, но оно прекрасно сцеживалось. И пить тот же бромкриптин в такой ситуации - это откровенно себя не любить и так же откровенно лениться.
    Но учитывая, что до беременности практически каждая третья-четвертая девушка имеет проблемы с грудью (иногда даже не подозревая), то далеко не у всех лактация может завершиться естественно и безопасно для здоровье. В нашей стране и с нашим здоровьем, к сожаленью, нужно руководствоваться не стремлением к естественности, а здравым смыслом. А так как некоторые люди еще и воспринимают наши посты как руководство к действию, то нужно очень осторожно что-то отрицать

К примеру при мне девушка с ребенком на руках в аптке спрашивала у продавца о побочках достинекса и та ей ответила "Никаких".Капец!
    Я уже когда-то прокомментировала похожую ситуацию и меня обвинили во врачебном снобизме Но ход мыслей, наверное, понятен. Кстати, я когда-то сама выпила бромкриптин (тоже без всякой подготовки) и очень быстро реально сползла по стенке - давление было 70/40. Дальше, конечно, все было нормально
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

8. Вверх #1108
    Постоялец форума Аватар для Val@
    чаще отлучаться из дому для "переключения" и 12 марта посетить Катю для ликбеза. Удачи и ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
    а где и во сколько происходят встречи,надо записываться?сколько по времени длятся встречи?

9. Вверх #1109
    Посетитель Аватар для VoLencia
    Девочки, у меня уже комплекс начинает развиваться. Малому 1,1, а когда слышу- Ого, ты еще кормишь? - становится как- то не по себе. Я кормлю, и бросать пока не планирую. Не готова ни я, ни малыш. Хотя, все говорят, что к этому невозможно подготовиться. Были у свекрови в гостях, она настаивала, чтоб я оставила малого на ночь,чтоб отлучить. Я в отказ пошла. Они мотивирует это тем, что второй внук ее( у нас 4 часа разница) уже два месяца без сиси и все ок. А моя мама наоборот, говорит не нужно пока отлучать.

10. Вверх #1110
    illusion
    Цитата Сообщение от VoLencia Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня уже комплекс начинает развиваться. Малому 1,1, а когда слышу- Ого, ты еще кормишь? - становится как- то не по себе. Я кормлю, и бросать пока не планирую. Не готова ни я, ни малыш. Хотя, все говорят, что к этому невозможно подготовиться. Были у свекрови в гостях, она настаивала, чтоб я оставила малого на ночь,чтоб отлучить. Я в отказ пошла. Они мотивирует это тем, что второй внук ее( у нас 4 часа разница) уже два месяца без сиси и все ок. А моя мама наоборот, говорит не нужно пока отлучать.
    вот тебе и ответ
    рано вам еще бросать ГВ ... а всех советчиков в игнор!!!
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

11. Вверх #1111
    Живёт на форуме
    Пошлите их всех на...небо за звездочкой.Мне тоже такое говорили,в основном те кто не кормил или чьи дочери были не кормящие...Я ложила на них и откормила одну до 2-х лет,вторую до полутора.

12. Вверх #1112
    Посетитель Аватар для Уника
    нам 1.3 тоже все с такими глазами смотрят, а ты что еще кормишь? А чего так долго? Блин, так раздражает...

13. Вверх #1113
    Небалуйка Аватар для уйка
    мы 1.8 уже кормим... такой мальчиша уже, а всё туда же... я уже даже привыкла к этим вопросам... и всё вот это как по накатанной на такие вопросы начинаю с научной подоплёкой всё рассказывать-объяснять...
    если серьёзно - к лету отлучаем... командировки потихоньку начались, сложновато тут маме моей и мужу с сыном. 2 ночи скакали на прошлой неделе... а на следующей - 3. вижу, что созрели мы как-то все морально... но я зрею самая последняя - как приду с работы, как свою крохотульку схвачу - так и сидим в обнимку... а как засыпает под сисей... мммм... как от этого отказаться?
    Спорю. По поводу и без ;-)

14. Вверх #1114
    Посетитель Аватар для Baby milk
    Когда меня спрашивают: ты что, еще кормишь - я с гордостью отвечаю:"ДА"
    И, когда, в ответ несется слово "не нормальная" - Глядя на наш мир, где все перевернуто с ног на голову, где черное называют белым и наоборот - я понимаю, что все в порядке. Конечно, нужно будет отлучать.... и я, по-моему, готова к этому меньше всего, хотя, кормлю уже больше 3,5 лет
    (тандемное кормление), и у стала, и трудно уже, но....действительно, я уже даже не представляю, что перестану работать стриптизершой в нашем доме, что ночью не буду подгребать эту мусечку под себя, что закончится мурчание по бокам....Вы думаете, только детей отлучать надо? Еще не известно, кого труднее. Это вопрос психологической зависимости и он обоюдный. Страничка у нас получилась немного не по теме, но жизненная..

15. Вверх #1115
    Посетитель Аватар для Уника
    точно, привязываешься оч сильно, и чем дольше тем сильнее...

16. Вверх #1116
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Каждый раз,когда слышу подобные вещи думаю о том,ну ДЛЯ ЧЕГО женщинам говорят такие маразматические вещи? Что значит "не уйдет"? Капец!!! Если мне покажут хоть одну женщину ,которая так и осталась обречена всю жизнь таскать на себе "бидоны" с молоком-принесу свои личные извенения каждому доктору ,утверждающему ,что такое бывает. Не переживайте. Ни в Вашем случае (хотя я не знаю,что за случай у Вас),ни в чьем либо другом молоко не может "не уйти".Просто нормальным ,естественным путем оно не может уйти сразу и быстро.Это долгий процесс.Даже спустя несколько месяцев после того ,как Вы полностью прекратите ГВ из груди еще может выделятьс мол. Вы совершенно верно делаете,когда даете ребенку "отпить" немного молока.Так постепенно оно будет вырабатываться все меньше и меньше и в конечном итоге этот пр-сс сойдет на нет. По другому быть не может.Ну разве что с помощью таблеток...
    У меня молоко полностью ушло только когда забеременела второй раз - через 6 с половиной лет после того как перестала кормить!!! Не то чтоб мне это доставляло дискомфорт (грудь как бы не наливалась, просто сдавив можно было выдавить молоко), но неприкольно.Чай с молоком вызывал небольшой прилив, так что от любимого напитка пришлось вообще отказаться.
    В этот раз думаю пить таблетки.

Да где ж Вы все таких противников ГВ находите. У меня свекровь твердит "корми сколько сможешь", а среди знакомых - все одобряют (малому ровно год, планирую до октября кормить). Ждала старшего в муз. школе, малый закапризничала - я ему сисю дала. Так бабушки, ждущие внуков с занятий, так меня хвалили и умилялись...удивлялись конечно что еще кормлю - но в положительном плане "ты смотри как повезло, какая умница и т.п."
    Последний раз редактировалось Mawpa; 10.03.2010 в 23:43.

17. Вверх #1117
    Посетитель
    Таких "любопытных" хватает, я доченьку ещё кормлю, нам 1 год и 10мес., кто слышит что еще кормимся, каждый второй спрашивает ЕЩЁ??? так долго.. зачем???
    Когда малой исполнился год, начала задумываться об отлучении, но никак не могу собраться с духом, малая сисю требует всегда и всюду, кроме неё кушает оч. плохо. Но вот на этих выходных собираюсь сделать ЭТО.. Планирую уехать на 2 дня, муж и свёкры остануться танцевать перед малой. Не представляю как это будет для нее тяжело, (манюни),но сил больше нет тянуть. Но самое страшное , не могу представить как, укладывать спать без сиси, и с сисей тяжело укладываемся , а без так вообще

18. Вверх #1118
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от ЯNочка Посмотреть сообщение
    Таких "любопытных" хватает, я доченьку ещё кормлю, нам 1 год и 10мес., кто слышит что еще кормимся, каждый второй спрашивает ЕЩЁ??? так долго.. зачем???
    Когда малой исполнился год, начала задумываться об отлучении, но никак не могу собраться с духом, малая сисю требует всегда и всюду, кроме неё кушает оч. плохо. Но вот на этих выходных собираюсь сделать ЭТО.. Планирую уехать на 2 дня, муж и свёкры остануться танцевать перед малой. Не представляю как это будет для нее тяжело, (манюни),но сил больше нет тянуть. Но самое страшное , не могу представить как, укладывать спать без сиси, и с сисей тяжело укладываемся , а без так вообще
    Если вы решили так отлучать, то поменьше об этом думайте. Свой настрой вы передадите ребенку и тогда ей будет действительно тяжело. Мне этот метод казался варварским, пока я сама не отлучила сына похожим образом без каких-либо проблем и истерик
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

19. Вверх #1119
    Не покидает форум Аватар для said-20
    моей дочечке 10 месяцев,и мы даже не думаем об отлучении от груди-пока есть молоко,будем кормиться.мой старшенький-искусственник с самого рождения.иммунитет слабый,болел до школы очень часто.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

20. Вверх #1120
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Моя заболела,полночи на груди провисела...а я как раз собиралась начать отлучение...ей 2.4 года...все вокруг достали уже с вопросом:когда кормить бросишь?
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

Ответить в теме
Страница 56 из 294 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права