Я дважды прекращала кормление с помощью Достинекса и продолжала Бромкрептином,чувствовала себя отлично,но второй раз когда принимала таблетки 2 недели,молока всё равно было как у дойной коровы,потом добавила лекарств и прошло.
Первый раз умная вообще была,решила,что постепенно само уйдет,если буду меньше пить и есть,на 5-ый день,чуть не умирая вызывала сестру для расцежки,выпила Дастинекс и на второй день забыла,что кормила вообще.
Правда бромкрептин для меня очень слабоват.

Тема:
Молодцы, мне понравилось! Долго думала - кого же цитировать? Я разорвалась и решила то, с чего все началось. Действительно, бывают случаи, когда без таблеток не получается. Но, это нужно решать с "трезвым" врачом, а до этого постараться сделать все, чтоб их не пить. Грудь нужно иногда облегчать, но все-таки слегка подцедиться, а не давать грудь реб., чтоб не подпитывать у себя психологический фактор. Хотя, это каждый решает для себя сам. Действительно, хорошо поносить очень облегающую футболку, типа я в 12 лет, и при этом активно заняться спортом. Начните пить мяту и шалфей, не вместе, а как два отдельных напитка. Жидкость нужно уменьшить, но не доводить до засухи. Полностью исключить ночные кормления, чаще отлучаться из дому для "переключения" и 12 марта посетить Катю для ликбеза. Удачи и ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
, и теперь на пол пути думаю, а может ну его, пускай дите еще кушает

Социальные закладки