Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 56 из 163 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 3243
  1. Вверх #1101
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    мой тоже пока в сад не ходил почти не болел...в среднем раз в месяц сопли и кашель точно были первое время у нас...мы уже 2-й год в саду...без помощи бабушек конечно было бы тяжело, на больничные тоже никто не отпускает. Эта ситуация не только в нашем саду, это во всех садах.
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

2. Вверх #1102
    Цитата Сообщение от Acicula Посмотреть сообщение
    А я свою мадам пытаюсь к логопеду в группу определить. Я им звонила, мне все красиво объяснили, выглядит неплохо, как будет посмотрим, если группу наберут, сказали будет 4-6 деток, 2 раза в неделю по 40мин. по деньгам сие стоит 300грн. в мес. И на танцы мы тоже ходим, малой нравится, а будет толк или нет не знаю, думаю бесследно все равно не пройдет.
    вы водите ребенка к логопеду? ну и как результаты?

3. Вверх #1103
    Посетитель Аватар для Acicula
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Нет, группу так еще и не набрали, с трех младших групп не могут четвертого ребенка найти... Наверное все детки хорошо разговаривают...

4. Вверх #1104
    Посетитель Аватар для Acicula
    Нет, группу так еще и не набрали, с трех младших групп не могут четвертого ребенка найти... Наверное все детки хорошо разговаривают...

5. Вверх #1105
    Цитата Сообщение от Acicula Посмотреть сообщение
    понятно..мы в средней группе, у нас не все дети хорошо разговаривают..мой не выговаривает "Р, Л и Ш"

6. Вверх #1106
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Voitsa Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Дочке сейчас 1 год и 8 месяцев, с двух лет мне необходимо выходить на работу (такой договор был с начальницей). Уже хочу постепенно приучать ребёнка ходить в садик. Мы живём на пл.Деревянка и, если я правильно поняла, на Таирова совсем мало садиков, где берут с такого возраста. Меня интересует возьмут ли моего ребёнка, она пока ещё ходит в памперсах, не ест самостоятельно, пытается, но очень плохо получается. Кто знает, подскажите, пожалуйста. Заранее огромное спасибо.
    памперсы в яслях не проблема , не ест самостоятельно - увидит как другие едят и тоже будет пробовать , да и докормят

7. Вверх #1107
    Частый гость Аватар для YULY@
    вы ходите??? ребенку нравится?
    Нет не ходим, финансовые проблемы(
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

8. Вверх #1108
    Частый гость Аватар для юляня
    Девченки скажите какие у вас вообщем отзывы о садике мы попадаем в среднюю группу1, меня интересует отношение к деткам как там с поборами как занятия в саду проводяться ?
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

9. Вверх #1109
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Всем здравствуйте!......Про утренник ничего не говорят.....у нас прошел просто класс....все довольны и малые и родители....вот только если не чем снимать то видео как то дороговато 75 грн диск=))

10. Вверх #1110
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!......Про утренник ничего не говорят.....у нас прошел просто класс....все довольны и малые и родители....вот только если не чем снимать то видео как то дороговато 75 грн диск=))
    У нас тоже все прошло замечательно, малая до сих пор вспоминает утренник и каждый день дома поет песенки и рассказывает стишки с утренника и меня заставляет))
    Да диск дороговато, но мы еще с двумя мамочками скинулись и берем один на троих, потом перепишет себе каждая!
    Вообще я видео не довольна, в прошлом году на НГ отвратительный диск был. И в этот раз я наблюдала за оператором, вообще снимал утренник на фотик Никон, тупо включил его и ВСЕ, больше никаких действий! В общем посмотрю что получилось!

11. Вверх #1111
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от YULY@ Посмотреть сообщение
    У нас тоже все прошло замечательно, малая до сих пор вспоминает утренник и каждый день дома поет песенки и рассказывает стишки с утренника и меня заставляет))
    Да диск дороговато, но мы еще с двумя мамочками скинулись и берем один на троих, потом перепишет себе каждая!
    Вообще я видео не довольна, в прошлом году на НГ отвратительный диск был. И в этот раз я наблюдала за оператором, вообще снимал утренник на фотик Никон, тупо включил его и ВСЕ, больше никаких действий! В общем посмотрю что получилось!
    ну вот, а на собрании когда шла речь про фото- и видео съёмку почему-то все молчали((((((((((( и только несколько мамочек осмелилось возмутиться качеством. почему же вы все молчите и только тут высказываете своё недовольство?

12. Вверх #1112
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    ну вот, а на собрании когда шла речь про фото- и видео съёмку почему-то все молчали((((((((((( и только несколько мамочек осмелилось возмутиться качеством. почему же вы все молчите и только тут высказываете своё недовольство?
    Так в том то и дело что я одна из тех мамочек которая возмущалась на собрании, и заведующая сказала что заменит фотографа (таки да, фотограф был другой, посмотрим на его работы), а про видео сказала что мы первые кто не доволен качеством съемки. Я посмотрю на это видео и если будет опять тоже самое, пойдем к заведующей! Давайте с нами)

13. Вверх #1113
    с удовольствием. я тоже на собрании возмущалась.

14. Вверх #1114
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    с удовольствием. я тоже на собрании возмущалась.
    Ок, договорились, смотрим диск, если опять ерунда, тогда к заведующей!

15. Вверх #1115
    обязательно, нельзя это просто так оставлять, я с собой ещё парочку мамочек могу подтянуть.

16. Вверх #1116
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Пока мои дети ходили в сад, пытались менять оператора и опять возвращались к прежнему,кажется его звали Виктор,,На Выпускном у нас был старый оператор,который сделал нам трехчасовый диск с занятиями ,с прогулками.Нам понравилось,а некоторЫм,естестественно, не очень..Всем не угодить.У нас многие снимали своих детей сами,а диск брали,чтоб видеть всех детей.Поверьте если вЫ не будете зацикливаться на своем ребенке то все будет нормально.А если бегать каждЫй раз к заведующей,то можно менять операторов каждЫй утренник и все равно все довольнЫ не будут..Главное утренник и ваше настроение и вЫступление наших чад..Удачи!
    Последний раз редактировалось Классная мадам; 12.11.2011 в 22:08.

17. Вверх #1117
    может вы и правы, но из всей нашей ясельной группы было всего пару человек довольных от полученного видео с новогоднего утренника. и из других групп я тоже слышала плохие отзывы. очень надеюсь, что в этот раз видео будет лучше.

18. Вверх #1118
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    Пока мои дети ходили в сад, пытались менять оператора и опять возвращались к прежнему,кажется его звали Виктор,,На Выпускном у нас был старый оператор,который сделал нам трехчасовый диск с занятиями ,с прогулками.Нам понравилось,а некоторЫм,естестественно, не очень..Всем не угодить.У нас многие снимали своих детей сами,а диск брали,чтоб видеть всех детей.Поверьте если вЫ не будете зацикливаться на своем ребенке то все будет нормально.А если бегать каждЫй раз к заведующей,то можно менять операторов каждЫй утренник и все равно все довольнЫ не будут..Главное утренник и ваше настроение и вЫступление наших чад..Удачи!
    Я как и многие родители беру диск из-за всех деток, чтоб память была и хочу получить диск нормального качества, с нормальным звуком и хорошим качеством видео, с достойной обработкой, тем более при сегодняшних технологиях и программах обработки, тем более я за это плачу., а снимать утренник на фотоаппарат, извините, это извращение на сегодняшний день! У меня есть видеокамера, но я не снимаю утренник, а доверяю это дело профессионалу и поэтому если меня это не устраивает, то я буду ходить к заведующей...)

19. Вверх #1119
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    У нас на утренниках сидел оператор с видеокамерой и фотограф рядом с фотоаппаратом...Может Вы что-то не поняли? Или может какое-то новшество в этом году ?

20. Вверх #1120
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    У нас на утренниках сидел оператор с видеокамерой и фотограф рядом с фотоаппаратом...Может Вы что-то не поняли? Или может какое-то новшество в этом году ?
    Сидела в первом ряду, сразу за оператором, у него два фотоаппарата Никон на штативах стояли и шла видеосъемка, а рядом парень с фотоаппаратом с большим объективом, вот он сидел и клацал малышей))), не хочу пока ни на кого наговаривать, посмотрю видео и тогда сделаю выводы

Ответить в теме
Страница 56 из 163 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя