У этой девочки, кроме зеленых соплей,уже кашель был не шуточный ! Неужели ничего нельзя сделать !?Надо найти какую-то управу!
| ||
У этой девочки, кроме зеленых соплей,уже кашель был не шуточный ! Неужели ничего нельзя сделать !?Надо найти какую-то управу!
Последний раз редактировалось kokins; 20.09.2011 в 01:40.
Я, мама... И свою малую не веду в сад даже с соплями, а уж тем более с поносом или хрипами... Я далеко не медик, поэтому не поведу своего ребенка в сад с любыми проявлениями нездоровья, каков бы не был у них характер. А при поносе, попу надо с мылом мыть и кремчиком смазать, что бы раздражения не было, кто будет этим заниматься в саду? А если вы так уверенны, что у вашего ребенка не инфекция какая то, а так просто, так чего на денек не оставить дома, что бы быть уверенной, что уже все в порядке? А если вы сами себе доктор, тогда надо было и справку принести, что у вас понос на нервной почве или от переедания... В любом случае надо было к доктору идти, что бы он вам определил причину, а с понос в любом садике не примут и даже со школы отправят домой, прежде всего по той простой причине, что у ребенка при поносе плохое самочувствие и дискомфорт.
Мамочки подскажите кто официально работает и кому нужно получать больничный официально. Вот у меня малая заболела (я уже на работе официально) Мне наш врач сказал,что надо сдать анализы в том числе кровь с пальца и появляться каждые три дня у врача, если болеем больше недели то идти к лору (огромные очереди). Мы хоть уже проходили в сад год (я тогда дома была) но особого иммунитета еще не получили, вот проходив три недели в сад получили сопли. мне что же теперь каждые три недели малой кровь с пальца сдавать и ходить повышать "иммунитет каждые три дня "к врачу. да и на выздоровление ей недели не хватает -2 да. А если мы еще и каждый месяц болеть будем то что и справки не будут давать? вообщем я немного в шоке. как остальные больничные получают. ведь многие же работают?
Мамочки! Кто-то водил своих деток в вокально-театральный кружок в садике? Вроде так красиво все описывают, но мне интересно есть ли какой-то результат, а то не хочется 200 грн каждый месяц в пустую выбрасывать!
Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?
Три года отходили в этот сад,а о таком кружке и за такие деньги не слышали...Это что-то новое?
И мне интересно,что это за кружок,да еще так дорого?
когда заходите в сад висит большой плакат с описание различных кружков, там и ИЗО есть и подготовка к школе, я так поняла что это школа раннего развития арендует класс и там занимаются с детками, приходят в группу, забирают их и ведут на занятия, я звонила к ним, интересовалась, меня привлек вокально-театральный кружок., поэтому интересуюсь, стоит водить малую.
Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?
вчера я тоже прочитала про эти кружки, но на плакате почему то там где вок.-театр. кружок почеркано ручкой, наверно уже нет набора.....в прошлом году такого не было, нам тогда только английский предлагали....так что это наверно что-то новенькое...мы ходим на танцы в саду, так что думаю пока хватит...
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
А я свою мадам пытаюсь к логопеду в группу определить. Я им звонила, мне все красиво объяснили, выглядит неплохо, как будет посмотрим, если группу наберут, сказали будет 4-6 деток, 2 раза в неделю по 40мин. по деньгам сие стоит 300грн. в мес. И на танцы мы тоже ходим, малой нравится, а будет толк или нет не знаю, думаю бесследно все равно не пройдет.
Здравствуйте девченки, хочу дочурку в этот сад отдать попадаем среднюю группу как там обстоят дела подскажите?
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Всем добрый день. Дочке сейчас 1 год и 8 месяцев, с двух лет мне необходимо выходить на работу (такой договор был с начальницей). Уже хочу постепенно приучать ребёнка ходить в садик. Мы живём на пл.Деревянка и, если я правильно поняла, на Таирова совсем мало садиков, где берут с такого возраста. Меня интересует возьмут ли моего ребёнка, она пока ещё ходит в памперсах, не ест самостоятельно, пытается, но очень плохо получается. Кто знает, подскажите, пожалуйста. Заранее огромное спасибо.
мы пошли в 1,8 правда от памперсов я тогда уже отучила малую, но вот болячки ( в смысле простуды были частые, правда без осложнений). а на работу я вышла когда малой было 2,8 и то раз в месяц точно на неделю дома сидим с соплями. это чтоб понимали, а первый год то неделя - полторы в саду, а потом опять сопли. как на работе с больничными? потому как больничный в поликлинике дают один раз в месяц и то со скрипом будто я у них деньги прошу![]()
У нас ребёнок вообще не болезненный, т-т-т. Правда, с больными детками она обычно не контактирует, а если в садик некоторые водят таких, то всё возможно..(( Да уж, по поводу работы Вы меня обрадовали, у меня и так были большие сомнения, у нас больничные даже очень редкие не приемлимые, так что скорее всего придётся потом искать новую работу.
Социальные закладки