))) вспоминаю некоторых знакомых девушек - сроят из себя х... знает что, типа стерва-королева, а сама из себя ничего не представляет - секонд сплошной.
есть еще анкеты в одноклассниках\контакте - оооо это нечто - чаморы такие, а вот подпись под каждой такой - прекрасная стерва )
если стерва лучше паиньки, то можно и стерву полюбить![]()
Как это ум не нужен ? А как же обводить вокруг пальца мужчин ? Как манипулировать людьми ?И, кстати по твоему получается , что красота и сексапильность это путь к отсутствию совести, потере человечности и цинизму ? По счастью мне по жизни встречалось много красивых девушек и только малую толику из них можно назвать стервами в современном понятии этого слова. ИМХО стервозность это просто плохое воспитание, невежество и эгоизм в одном флаконе.
Otmor domesticus vulgaris
Та я ж и не говорю ,что стервозность обязательно должна присутствовать в красивой девушке. По разному бывает. Просто красивые-сексуальные зачастую слишком высоко себя несут, поэтому и становятся стервами. А чтобы охмурить мужика и обвести его вокруг пальца, много ума не надо. Это в большей своей массе, я ж не говорю о всяких Мата Хари.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Красивые и сексопильные девушки, ум (интеллект) для которых стоит на последнем месте, с девизом "бери от жизни все, ведь ты красива и сексуальна", наверно, и есть стервы. Т.к. красивая, сексуальная и интеллектуально развитая девушка уже не может производить такого впечатления, она просто сама себе не позволит стать стервой. Да, RCrusoe?)))
А вот паиньки, мне кажется, совсем сложный вариант. Либо это лицемерие, либо аморфность и безвольность.
Социальные закладки