Никто не спорит, просто иногда эта стерва умирает вместе с носителем так и не проснувшись.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а мне кажется, что такие женщины ""Стервы" это просто обиженные маленькие девочки, которые всю жизнь пытаются кому-то что-то доказать.. и мужчины рядом с ним какие??? Призвание женщины в сущности какое? Мудрая женщина - вот это редкость.. чтоб и муж, и дети, и на работе не только ценили, но и уважали и прислушивались..и внешне и внутренне красива женщина ..и этим привлекает.. ведь, заметьте, не всегда на внешность бросаются.. на силу внутрреннюю и энергетику женщины мужики ведутся.. а если еще и красиво на место поставит.. это ж не означает, что стерва она.. просто не под каждым подстелится и... заслужить внимание ее необходимо..
Последний раз редактировалось notik; 29.09.2010 в 09:13.
Почитав все выше изложенное ...ясно одно ....в каждой из нас сидит "своя" стерва .... каждый мужчина видит "свою" стерву .....для одних успешная , сильная с железным характером женщина является стервой , другие восхищаются ею , кто - то называет стервами распутных девиц , а кто-то для таких находит другое слово - обозначение ...все как всегда условно) ведь люди все разные ... для каждого свои понятия и определения .... и в этом вся прелесть ! ведь именно поэтому люди находят друг друга .... каждый свою стерву - тихоню)
Это тебе не в носу козюльку искатьтут думать надоть...
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Вот, наконец-то мудрые слова!!! Пора переписать словарь Ожегова с опеределением, что же такое "стерва", ибо каждый вкладывает в это свои понятия, иногда радикально отличающиеся от остальных. Зато, как ни странно, в понятие "паинька" все вкладывают одно и то же: тихое, спокойное, послушное существо... Боже мой, как скучно...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
гм.. таки да..
надо переписать словарь.. бо за Ожеговым тема звучала бы: бессовестная женщина или послушный ребенок..
полный майонез..
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
А, может таки не надо словарь переписывать, может все же в сознании, что то поменять? Под влиянием х/ф и литературы нам видется стерва этакой успешной, современной женщиной... А никто не сходился с этой женщиной (стервой) на узкой дорожке? Когда Вы уступаете, только потому, что совесть не позволяет сделать подлость, а как сделать и что Вы отлично знаете... Да и результат предсказуем... Но душевные качества не позволяют...
Что бы не было вопросов, сразу скажу: я не совестливо-благородная, я про других знакомых женщин, за которых болит душа, но они делают свой выбор и уступают, хотя я без преувеличения скажу, что чаще намного талантливее, красивее и интереснее стерв...
А так же попытайтесь представить что, например, стервой является Ваша мать, дочь или золовка... и пр.и пр. Грустно как то сразу становиться(((
Извините, если мое мнение не совпадает с вашим.
Господи девочки...та не парьтесь так...всех любят...и стерв и паинек...
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
все равно в каждой из нас есть и та,и другая)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
)) Моя соседка, бабушка 86-х лет - классическая стерва, пока был жив ее муж, то как большинство мужей стерв. делал все сам и "понимал" какой козёл, потому что;всего-то помыл парадную, сгонял на рынок, приготовил обед, мог и и больше сделать... Детей у них нет, не случилось...Все соцслужбы, да и вообще другие бюджетные организации знали ее не по-наслышке (бедненькие).А сейчас за право наследования за ней ухаживает мужчина лет сорока (она по привычке даже пыталась увлечь его, как женщина))))) Там была долгая история, когда она обещала квартиру детям батюшки с Ильичевка, они из кожи вон лезли что бы ее угодить: похоронили ее мужа, возили ее на лечебную гимнастику в Шторм, пекли свежие пирожки, как она любит. Но она решила поменять завещание, думала , что может быть еще лучше...вообщем оставила их "с носом")
А сейчас она уже не в силах что то поменять, сидит, глупо так улыбается...
Сейчас, после очередного инсульта она живет в нечеловеческих условиях ( если бы Вы зашли в ее квартиру, то поняли бы о чем я говорю).
Вы пишите, что в каждой из нас сидит стерва... Боже сбавь..
Каждую Пасху смотрю фильм Иисус Христос, и молю Бога научить меня этой мудрости и доброте, когда плевок в тебя не может тебя оскорбить...
Социальные закладки