Тема: Стерва или паинька? Кого больше любят парни?

Ответить в теме
Страница 55 из 110 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2186
  1. Вверх #1081
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Она имеет ввиду, что стерва может быть когда ей надо паинькой, а вот паинька стервой - нет
    В каждой женщине, даже тихой и забитой, дремлет стерва.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

2. Вверх #1082
    Электроник

Никто не спорит, просто иногда эта стерва умирает вместе с носителем так и не проснувшись.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #1083
    Заядлый гость
    Никто не спорит, просто иногда эта стерва умирает вместе с носителем так и не проснувшись.
    я прям аж вспомнил фильм "Чужие" )))

4. Вверх #1084
    Новичок Аватар для Ramzeso4ka
    Цитата Сообщение от marengon Посмотреть сообщение
    Не стоит. Ни стерва, ни паинька не заслуживают тем для общения вообще
    Скорее всего ..
    Просто в этой теме начали спорить над самим значением этого слова)) со всеми вытекающими...
    Для чего вообще становиться или той или другой? Собой надо быть... Понапридумывают себе ролей, а потом зляться, что не на всех они действуют..
    Трындец и капец.....

5. Вверх #1085
    Электроник

Цитата Сообщение от Ramzeso4ka Посмотреть сообщение
    Скорее всего ..
    Просто в этой теме начали спорить над самим значением этого слова)) со всеми вытекающими...
    Для чего вообще становиться или той или другой? Собой надо быть... Понапридумывают себе ролей, а потом зляться, что не на всех они действуют..
    Трындец и капец.....
    На ЛЮБОЙ товар есть свой покупатель.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #1086
    Постоялец форума Аватар для oksanchick
    100%,кому-то нужна тихая серая мышка,а кто-то жить без "перца" не может А тихоня мне кажется никогда не подсыпет этого "перца" в отношения)))
    Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."

7. Вверх #1087
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от oksanchick Посмотреть сообщение
    100%,кому-то нужна тихая серая мышка,а кто-то жить без "перца" не может А тихоня мне кажется никогда не подсыпет этого "перца" в отношения)))
    Рано или поздно мужчине начнет надоедать как постоянное тихое семейное счастье, так и вечные мексиканские страсти. Надо уметь совмещать в себе обе ипостаси
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

8. Вверх #1088
    Новичок Аватар для notik
    а мне кажется, что такие женщины ""Стервы" это просто обиженные маленькие девочки, которые всю жизнь пытаются кому-то что-то доказать.. и мужчины рядом с ним какие??? Призвание женщины в сущности какое? Мудрая женщина - вот это редкость.. чтоб и муж, и дети, и на работе не только ценили, но и уважали и прислушивались..и внешне и внутренне красива женщина ..и этим привлекает.. ведь, заметьте, не всегда на внешность бросаются.. на силу внутрреннюю и энергетику женщины мужики ведутся.. а если еще и красиво на место поставит.. это ж не означает, что стерва она.. просто не под каждым подстелится и... заслужить внимание ее необходимо..
    Последний раз редактировалось notik; 29.09.2010 в 09:13.

9. Вверх #1089
    Новичок Аватар для Ramzeso4ka
    Ну так праллльно... Просто желательно чтоб этот самый товар соответствовал своему названию, которое написано на "обертке")) а не подделка с сюрпризом внутри...

10. Вверх #1090
    Посетитель Аватар для GALA1
    Почитав все выше изложенное ...ясно одно ....в каждой из нас сидит "своя" стерва .... каждый мужчина видит "свою" стерву .....для одних успешная , сильная с железным характером женщина является стервой , другие восхищаются ею , кто - то называет стервами распутных девиц , а кто-то для таких находит другое слово - обозначение ...все как всегда условно) ведь люди все разные ... для каждого свои понятия и определения .... и в этом вся прелесть ! ведь именно поэтому люди находят друг друга .... каждый свою стерву - тихоню)

11. Вверх #1091
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от GALA1 Посмотреть сообщение
    Почитав все выше изложенное ...ясно одно ....в каждой из нас сидит "своя" стерва .... каждый мужчина видит "свою" стерву .....для одних успешная , сильная с железным характером женщина является стервой , другие восхищаются ею , кто - то называет стервами распутных девиц , а кто-то для таких находит другое слово - обозначение ...все как всегда условно) ведь люди все разные ... для каждого свои понятия и определения .... и в этом вся прелесть ! ведь именно поэтому люди находят друг друга .... каждый свою стерву - тихоню)
    я в шоке!

12. Вверх #1092
    Постоялец форума Аватар для libri
    Это тебе не в носу козюльку искать тут думать надоть...
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

13. Вверх #1093
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от GALA1 Посмотреть сообщение
    Вот, наконец-то мудрые слова!!! Пора переписать словарь Ожегова с опеределением, что же такое "стерва", ибо каждый вкладывает в это свои понятия, иногда радикально отличающиеся от остальных. Зато, как ни странно, в понятие "паинька" все вкладывают одно и то же: тихое, спокойное, послушное существо... Боже мой, как скучно...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

14. Вверх #1094
    Постоялец форума
    гм.. таки да..
    надо переписать словарь.. бо за Ожеговым тема звучала бы: бессовестная женщина или послушный ребенок..
    полный майонез..
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

15. Вверх #1095
    User banned
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    гм.. таки да..
    надо переписать словарь.. бо за Ожеговым тема звучала бы: бессовестная женщина или послушный ребенок..
    полный майонез..
    А, может таки не надо словарь переписывать, может все же в сознании, что то поменять? Под влиянием х/ф и литературы нам видется стерва этакой успешной, современной женщиной... А никто не сходился с этой женщиной (стервой) на узкой дорожке? Когда Вы уступаете, только потому, что совесть не позволяет сделать подлость, а как сделать и что Вы отлично знаете... Да и результат предсказуем... Но душевные качества не позволяют...
    Что бы не было вопросов, сразу скажу: я не совестливо-благородная, я про других знакомых женщин, за которых болит душа, но они делают свой выбор и уступают, хотя я без преувеличения скажу, что чаще намного талантливее, красивее и интереснее стерв...

А так же попытайтесь представить что, например, стервой является Ваша мать, дочь или золовка... и пр.и пр. Грустно как то сразу становиться(((
    Извините, если мое мнение не совпадает с вашим.

16. Вверх #1096
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Господи девочки...та не парьтесь так...всех любят...и стерв и паинек...
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

17. Вверх #1097
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    все равно в каждой из нас есть и та,и другая)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

18. Вверх #1098
    Посетитель Аватар для Olga G
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    )) Моя соседка, бабушка 86-х лет - классическая стерва, пока был жив ее муж, то как большинство мужей стерв. делал все сам и "понимал" какой козёл, потому что;всего-то помыл парадную, сгонял на рынок, приготовил обед, мог и и больше сделать... Детей у них нет, не случилось...Все соцслужбы, да и вообще другие бюджетные организации знали ее не по-наслышке (бедненькие).А сейчас за право наследования за ней ухаживает мужчина лет сорока (она по привычке даже пыталась увлечь его, как женщина))))) Там была долгая история, когда она обещала квартиру детям батюшки с Ильичевка, они из кожи вон лезли что бы ее угодить: похоронили ее мужа, возили ее на лечебную гимнастику в Шторм, пекли свежие пирожки, как она любит. Но она решила поменять завещание, думала , что может быть еще лучше...вообщем оставила их "с носом")

А сейчас она уже не в силах что то поменять, сидит, глупо так улыбается...

Сейчас, после очередного инсульта она живет в нечеловеческих условиях ( если бы Вы зашли в ее квартиру, то поняли бы о чем я говорю).
    Вы пишите, что в каждой из нас сидит стерва... Боже сбавь..

Каждую Пасху смотрю фильм Иисус Христос, и молю Бога научить меня этой мудрости и доброте, когда плевок в тебя не может тебя оскорбить...

19. Вверх #1099
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Любят всех...а женятся - не на всех...по крайней мере просто тусить со стервой гораздо веселей, чем жить с ней.

20. Вверх #1100
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Любят всех...а женятся - не на всех...по крайней мере просто тусить со стервой гораздо веселей, чем жить с ней.
    Да и жить с ней не заскучаешь , только юмор "черный"... Кому что нравится...

Ответить в теме
Страница 55 из 110 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права