| ||
Тема: Борьба с соседями
подскажите, пожалуйста, а где пробка у ребенка?
Фро, да вот до 8 утра шуметь тоже вроде как противозаконно
наверное надо воздействовать такими же методами...
ЗЫ. сегодня было на удивление тихое утро.
я не рыжая. я - золотая!
может соседи форум читают?![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
[QUOTE Я кстати ничего страшного не написала,чтобы Вы так возмутились.QUOTE]
ssvetlanap А Вы способны по почерку интонацию угадывать?![]()
А у меня соседка с верху всё время ходить в обуви на каблуке, и вот это стук каблуков причём такое ощущение что она круги просто наворачивает стук стук ..., так и хочеться подложить ей под двери тапочки))). Раздражает жутко ещё её собака ,когда их нету дома он постоянно воет...весь дом просто на ушах....так они надоели.............
У нас вообще какой то дом пристарелых. Собираются человек 15 старичков (большая часть бабулек), и начинает всему дому кости мыть. Терпеть этого не могу. Главное что как ни прийдешь - вечно сидят!
Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
А наши соседи в течение 5 лет делали ремонт,я успела за это время 2-х детей родить...Младшая настолько привыкла к постоянным звукам турбинки,что спрашивает:"А у тети уЗе кЬЯсиво?"( я в тех случаях говорила,что тетя красоту создает),сейчас уже мебель двигают,не долбят.А мы уже и квартиру продали,не успев насладиться тишиной
![]()
Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...
а моя любимая соседка в панике!!все ВСЕ вокруг нее делают ремонт!правда сначала она мне звонит спросить может это у меня,и неверит когда я ей говорю чтоо нет не уменя!и начинает бегать по всем остальным!
Ей уже кто то кричал - завидуй молча
o mein Kott!!
у нас появилось объявление про ограничения шума, посмотрим сколько продержится![]()
Надо будет тож объяву какую-то жуткую наваять и на подъезд прицепить.
А вдруг поможет...
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
у моего папы в парадной сильно мусорили,какойто поэт! накатал стих,смешнючий такой про людей - свиней,и повесил его на каждом этаже,после этого не то что мусорить перестали а убирать начали
o mein Kott!!
Социальные закладки