| ||
Тема: Борьба с соседями
Вот у нас позапрошлым летом была интересная ситуация. В часном доме протекла крыша, наняли рабочих делают. Причем достаточно не громко и в нормальное время.
Так одни соседи, каждый день устраивали скандал, типа ребенок маленький (несколько месяцев), а вы шумите. Получается надо оставить, пусь дальше течет? И это при всем том, что они до этого почти 2 года делали у себя ремонт, включая крышу, новый забор и плитку во дворе. мы не разу не возмутились, потому что понимали, что все равно это надо делать.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
О чём это Вы говорите? В помещениях жилых домов ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
Громко петь и кричать, пользоваться звуковоспроизводящей аппаратурой с 22.00 до 8.00;
ПРОВОДИТЬ В РАБОЧИЕ ДНИ С 21.00 ДО 8.00, а В ПРАЗДНИЧНЫЕ И НЕРАБОЧИЕ ДНИ (СУББОТА И ВОСКРЕСЕНЬЕ) КРУГЛОСУТОЧНО РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ, КОТОРЫЕ СОПРОВОЖДАЮТСЯ ШУМОМ.
Это, между прочим, не я придумала.
А вот когда мы делали ремонт, то уважали соседей и все наши работы проводились с 9 до 18 и ни в коем случае по выходным.
Я же не прошу невероятного, но в 7 утра и в 10 вечера штробить стены - это только сволочные соседи такое себе позволят.
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
[QUOTE=Афалина;2985294]О чём это Вы говорите? В помещениях жилых домов ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
Громко петь и кричать, пользоваться звуковоспроизводящей аппаратурой с 22.00 до 8.00;
ПРОВОДИТЬ В РАБОЧИЕ ДНИ С 21.00 ДО 8.00, а В ПРАЗДНИЧНЫЕ И НЕРАБОЧИЕ ДНИ (СУББОТА И ВОСКРЕСЕНЬЕ) КРУГЛОСУТОЧНО РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ, КОТОРЫЕ СОПРОВОЖДАЮТСЯ ШУМОМ.
Это, между прочим, не я придумала.
А вот когда мы делали ремонт, то уважали соседей и все наши работы проводились с 9 до 18 и ни в коем случае по выходным.
Я же не прошу невероятного, но в 7 утра и в 10 вечера штробить стены - это только сволочные соседи такое себе позволят.
Я кстати ничего страшного не написала,чтобы Вы так возмутились.С 8.ОО,так,с 8.ОО.Согласна,что надо уважать покойц соседей,но бывают случаи,когда те же соседи не понимают,что ремонт без громких звуков практически не бывает.Иначинаются скандалы и обвинения.Ну простите пожалуйста,не придумали ещё безвучные дрели и "болгарки".
А вот когда те же соседи начинают ремонт,то забывают свои претензии,которые они же и предъявляли.
Если Вы так хорошо знаете законы,то пользуйтесь ими себе во благо.
спешите делать добро
у нас вот тоже трабл с соседями.
на неделе уже было несколько раз, что соседский ребенок, явно "жаворонок" по биоритмам, выходит на балкон в 6-7 утра и начинает орать. небольшой двор-"колодец", слышно этот крик ох,как хорошо.
был разговор с соседями, их позиция "это же ребенок!!!"
я могу еще понять, когда грудной младенец капризничает, плачет- с этим ничего не поделаешь.
но никак не тявканье-гавканье-кукареканье-поросячий визг трехлетнего ребенка в раннюю рань.
или на детей "закон о тишине" не распространяется?
как бы получше разрулить данную ситуацию, что посоветуете?
не вызывать же милицию![]()
я не рыжая. я - золотая!
Тож интересно, что делать в такой ситуации....
Соседский ребёнок сверху не спит круглосуточно.
В любое время суток крики и топот.
Когда отвалится штукатурка - пойду маме бить лицо....
На мои праведные возмущения разводят руками: мол, ребёнок...
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
попробуйте выйти на балкон и напугать ребенка
и не спешите ,защитники детей на меня нападать!
наш балкон когдато обстреливал из пистолета с пульками соседский "это же ребенок" пока я разок не прицелилась в него из воздушки.
Что вообще значит - это же ребенок!? родители управы на него найти не могут?
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
скорее не хотят.
обычная реакция великовозрастных людей, которым молодые делают замечание по поводу дражайшего чада.
воздушки дома к сожалению нет.
да и минус в том, что дитя благим лепетом вещает с балкона второго этажа, а мы живем на первом в другом крыле.
надо подумать, чем бы его запугать...
а то пока мой МЧ только черно-юморит "выманить с балкона на конфетку"
я не рыжая. я - золотая!
Полность согласна, что родители виноваты. Не хотят воспитывать и объяснять детям, что можно, а что нет. Проще разрешить все на свете![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
ну ясно, что виноваты родители..
только вот они такие же неуправляемые, как и их дети.
а спать то в шесть утра хочется!!!!
я не рыжая. я - золотая!
а родители там тоже больные не спать такой глубокой ночью?
Думаю, что родители уже сами не в состоянии справиться с ним.
Смутно припоминается сюжет, вроде из ералаша, как родители не могли заставить слезть ребенка с карусели, ни угрозы, ни уговоры не действовали.
Потом им посоветовали вызвать мужчину, который может справится с любым ребенком.
Родители смотрят со стороны: мужчина подходит к мальцу и гладит по голове при этом, что-то приговаривая. На самом деле он малому говорил примерно следующее: "Мне все равно хочешь ты слазить или нет, но мне заранец, за тебя заплатили и я эти деньги отработаю, что-бы мне не стоило".
Малый понял, что церемонится с ним не будут и слез.
Так вот, если чужой человек обещает оторвать бошку, то это действует![]()
Ольга Вілкова
Родители долбодятлы.
Ребёнок очень похож на родителей.
Вызвала как-то в субботу мусоров милицию. Они приехали часов через пять....
Попеняли, что беспокоят их по пустякам...
Попинали соседскую дверь, им никто не открыл и они свалили....
Кроме топота и криков некоторое время включалось радио со всей дури... Глубокой ночью.
Убить соседей....
Последний раз редактировалось gorguliya; 23.07.2008 в 11:55.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Прочитала в анекдотах, не смогла пройти мимо и не процитировать в эту темку:
Сообщение от ВиктОрина
![]()
Социальные закладки