Тема: Секция бокса!

Ответить в теме
Страница 56 из 105 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 2083
  1. Вверх #1101
    Новичок
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    После 21 вряд ли кто-то захочет с тобой заниматься за 200 гривен, разве что ты будешь платить за группу из 20 человек ...

А так походи поспрашивай : ДЮСШ-5 тренер Антонов , ПРОМСВЯЗЬ - Неледва и Унгуряну (тайский бокс) , Шампанский переулок - Обидейко , Ботанический пер - Воловиков (классический и французский бокс) , 1ст Фонтанской дороги - Червяков , Семафорный переулок себя активно рекламирует ... выбирай , но тренер это 50 % успеха, а главное - чтобы ты хотел тренироваться на деле, а не на словах !
    почему в список не добавляете Багира (на Левитана) - тренер Михневский И.Г. ?

2. Вверх #1102
    Посетитель Аватар для Претендент
    Цитата Сообщение от hobbs Посмотреть сообщение
    почему в список не добавляете Багира (на Левитана) - тренер Михневский И.Г. ?
    Да список далеко неполный,но AG-ents же не справочник на зарплате,написал навскидку,как пример.
    "..никто не спросит тебя, что ты сделал для победы, если ты проиграл. "

3. Вверх #1103
    Новичок Аватар для реалист-
    Цитата Сообщение от Одиссей27 Посмотреть сообщение
    СОВЕТУЮ))
    Ваш знакомый прав, ..я бы к его списку присовокупил укрепление силы духа и психики.
    Андрей! был у Вас на групповой тренировке - еще до праздников... Хочу записаться на индивидуальные тренировки - в связи с ненормированным графиком работы... - утерял Ваш телефон.

4. Вверх #1104
    Посетитель Аватар для Одиссей27
    Цитата Сообщение от реалист- Посмотреть сообщение
    Андрей! был у Вас на групповой тренировке - еще до праздников... Хочу записаться на индивидуальные тренировки - в связи с ненормированным графиком работы... - утерял Ваш телефон.
    Доброго дня! телефон отправил в личку (дабы модераторов не расстраивать). Личные тренировки проводятся в любое удобное для Вас время, по предварительной договоренности
    С уважением, Андрей.

5. Вверх #1105
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Ребята,есть перчатки новые Твинс (фирменные с Таиланда).Подробности в ЛС.

6. Вверх #1106
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    вопрос, а если какие то групповые занятия для девушек?
    Личность без наличности не личность

7. Вверх #1107
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    вопрос, а если какие то групповые занятия для девушек?
    У нас есть - приглашаю! С акцентом на коррекцию веса и фигуры

8. Вверх #1108
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Одиссей27 Посмотреть сообщение
    У нас есть - приглашаю! С акцентом на коррекцию веса и фигуры
    а можно подробнее в личку))
    Личность без наличности не личность

9. Вверх #1109
    Посетитель Аватар для Rodion4ik
    люди добрые, помогите, такой вопрос
    тренировался я в ДЮСШ 5 у Антонова и у Цуюна и в Комбате на Промсвязи, сейчас недавно переехал, хочу дальше заниматься, возле дома ничего нет потому что живу за городом, работаю в центе на Маразлиевской, порекомендуйте пожалуйста секции. я бы занимался и дальше в 5-ой дюшке, но нет машины.

10. Вверх #1110
    Цитата Сообщение от Rodion4ik Посмотреть сообщение
    люди добрые, помогите, такой вопрос
    тренировался я в ДЮСШ 5 у Антонова и у Цуюна и в Комбате на Промсвязи, сейчас недавно переехал, хочу дальше заниматься, возле дома ничего нет потому что живу за городом, работаю в центе на Маразлиевской, порекомендуйте пожалуйста секции. я бы занимался и дальше в 5-ой дюшке, но нет машины.
    Приглашаем к нам - ул.Ольгиевская,4 СК "Медик", подробную информацию скинул в личку
    С уважением, Андрей

11. Вверх #1111
    Посетитель Аватар для Rodion4ik
    есть кто-то кто занимается боксом на Нежинской 55? какие отзывы?

12. Вверх #1112
    Цитата Сообщение от Rodion4ik Посмотреть сообщение
    есть кто-то кто занимается боксом на Нежинской 55? какие отзывы?
    Я был - не понравились методика преподавания и тренер, а зал не плохой.

13. Вверх #1113
    у кого тренировался?

14. Вверх #1114
    User banned
    Сказав А надо говорить и Б !
    Чем именно тебе не понравился тренер ? Чем именно тебе не нравится методика и чью в таком случае методику ты считаешь наилучшей в Одессе ?

15. Вверх #1115
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Сказав А надо говорить и Б !
    Чем именно тебе не понравился тренер ? Чем именно тебе не нравится методика и чью в таком случае методику ты считаешь наилучшей в Одессе ?
    Отвечу, но сразу прошу не нападать -я имею право высказать свое субъективное мнение. Был в вышеупомянутом клубе в августе или сентябре (точнее не скажу) , тренера зовут Дмитрий, тренировка получилась скомканная: разминки как таковой не было (5 мин.), долго говорили о боксе, но тренер так мне и не объяснил как новичку о программе и системе проведения тренировок, на лапах не работал... , за всю тренировку я не то что не вспотел - даже дыхание не сбилось ...
    О наилучшей методике не возьмусь судить, а вот определить профессионал ли со мной работает или нет, могу.

16. Вверх #1116
    Отвечу, но сразу прошу не нападать -я имею право высказать свое субъективное мнение. Был в вышеупомянутом клубе в августе или сентябре (точнее не скажу) , тренера зовут Дмитрий, тренировка получилась скомканная: разминки как таковой не было (5 мин.), долго говорили о боксе, но тренер так мне и не объяснил как новичку о программе и системе проведения тренировок, на лапах не работал... , за всю тренировку я не то что не вспотел - даже дыхание не сбилось ...
    О наилучшей методике не возьмусь судить, а вот определить профессионал ли со мной работает или нет, могу.
    Дмитрий это я .)
    было это скорее всего в сентябре,так как в августе я там еще не работал.
    новичков никто не нагружает,изначально.и лапы новичкам держат наверное лишь большие профессионалы.

ну да ладно,это действительно личное дело - нравится/не нравится.

з.ы. кстати,Дмитрий там с этого месяца не работает,принял решение продолжать тренировки в провинции,оттачивать профессионализм в работе на лапах с детьми.

17. Вверх #1117
    Посетитель Аватар для мариша69
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    После 21 вряд ли кто-то захочет с тобой заниматься за 200 гривен, разве что ты будешь платить за группу из 20 человек ...

А так походи поспрашивай : ДЮСШ-5 тренер Антонов , ПРОМСВЯЗЬ - Неледва и Унгуряну (тайский бокс) , Шампанский переулок - Обидейко , Ботанический пер - Воловиков (классический и французский бокс) , 1ст Фонтанской дороги - Червяков , Семафорный переулок себя активно рекламирует ... выбирай , но тренер это 50 % успеха, а главное - чтобы ты хотел тренироваться на деле, а не на словах !
    А я слышал есть хороший тренер Виктор,тренерует в зале Юридического колледжа в Бисквитном переулке,мастер спорта СССР?

18. Вверх #1118
    Новичок Аватар для костолом
    Вечер добрый всем! Надо знать инфу! В дсш-5 уже взрослые не потренируются для себя, как раньше. Червяков уже давно не тренирует боксёров, он работает только с тайцами. Что за Виктор м/с ссср в юридической - не понятно....

19. Вверх #1119
    User banned
    Да никто и не собирается нападать, но судить о тренере ТОЛЬКО ПО ОДНОЙ да еще и ПЕРВОЙ тренировке могут только очень большие профессионалы !

Цитата Сообщение от Претендент Посмотреть сообщение
    Дмитрий это я .)
    было это скорее всего в сентябре,так как в августе я там еще не работал.
    новичков никто не нагружает,изначально.и лапы новичкам держат наверное лишь большие профессионалы.

ну да ладно,это действительно личное дело - нравится/не нравится.

з.ы. кстати,Дмитрий там с этого месяца не работает,принял решение продолжать тренировки в провинции,оттачивать профессионализм в работе на лапах с детьми.
    +100 !

Очень жаль, что один из энтузиастов и фанатов работы с детьми (кто в теме, тот знает о чем я говорю и какая это неблагодарная работа!) уходит из Одессы в область ...
    Удачи Дмитрий !

P.S.
    От себя добавлю, что бывают не только ленивые ученики, но и ленивые и нерадивые тренеры, участие которых в тренировочном процессе заключается лишь в хронометраже раундов (кое-где это выполняет автоматика) и одного-двух советов за всю тренировку...
    А бывает, что и забегаловку с распитием спиртного у себя в тренерской комнате устраивают на виду у мальчишек ...
    Последний раз редактировалось shmidt-ua; 29.01.2012 в 07:57.

20. Вверх #1120
    User banned
    Отвечу, но сразу прошу не нападать -я имею право высказать свое субъективное мнение. .
    Без обид, но если с августа ты так и не нашел достойного тебя тренера, то причина видимо в тебе !

Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Да никто и не собирается нападать, но судить о тренере ТОЛЬКО ПО ОДНОЙ да еще и ПЕРВОЙ тренировке могут только очень большие профессионалы !

+100 !

Очень жаль, что один из энтузиастов и фанатов работы с детьми (кто в теме, тот знает о чем я говорю и какая это неблагодарная работа!) уходит из Одессы в область ...
    Удачи Дмитрий !

P.S.
    От себя добавлю, что бывают не только ленивые ученики, но и ленивые и нерадивые тренеры, участие которых в тренировочном процессе заключается лишь в хронометраже раундов (кое-где это выполняет автоматика) и одного-двух советов за всю тренировку...
    А бывает, что и забегаловку с распитием спиртного у себя в тренерской комнате устраивают на виду у мальчишек ...
    Еще + 100 и от меня !

Дмитрий один из немногих , кто на все 100 процентов и даже больше отдается любимому делу !!!

Удачи и успехов !

Ответить в теме
Страница 56 из 105 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права