|
Ребята,есть перчатки новые Твинс (фирменные с Таиланда).Подробности в ЛС.
вопрос, а если какие то групповые занятия для девушек?
Личность без наличности не личность
люди добрые, помогите, такой вопрос
тренировался я в ДЮСШ 5 у Антонова и у Цуюна и в Комбате на Промсвязи, сейчас недавно переехал, хочу дальше заниматься, возле дома ничего нет потому что живу за городом, работаю в центе на Маразлиевской, порекомендуйте пожалуйста секции. я бы занимался и дальше в 5-ой дюшке, но нет машины.
есть кто-то кто занимается боксом на Нежинской 55? какие отзывы?
Отвечу, но сразу прошу не нападать -я имею право высказать свое субъективное мнение. Был в вышеупомянутом клубе в августе или сентябре (точнее не скажу) , тренера зовут Дмитрий, тренировка получилась скомканная: разминки как таковой не было (5 мин.), долго говорили о боксе, но тренер так мне и не объяснил как новичку о программе и системе проведения тренировок, на лапах не работал... , за всю тренировку я не то что не вспотел - даже дыхание не сбилось ...
О наилучшей методике не возьмусь судить, а вот определить профессионал ли со мной работает или нет, могу.
Дмитрий это я .)
было это скорее всего в сентябре,так как в августе я там еще не работал.
новичков никто не нагружает,изначально.и лапы новичкам держат наверное лишь большие профессионалы.
ну да ладно,это действительно личное дело - нравится/не нравится.
з.ы. кстати,Дмитрий там с этого месяца не работает,принял решение продолжать тренировки в провинции,оттачивать профессионализм в работе на лапах с детьми.
"..никто не спросит тебя, что ты сделал для победы, если ты проиграл. "
Вечер добрый всем! Надо знать инфу! В дсш-5 уже взрослые не потренируются для себя, как раньше. Червяков уже давно не тренирует боксёров, он работает только с тайцами. Что за Виктор м/с ссср в юридической - не понятно....
Да никто и не собирается нападать, но судить о тренере ТОЛЬКО ПО ОДНОЙ да еще и ПЕРВОЙ тренировке могут только очень большие профессионалы !
+100 !
Очень жаль, что один из энтузиастов и фанатов работы с детьми (кто в теме, тот знает о чем я говорю и какая это неблагодарная работа!) уходит из Одессы в область ...
Удачи Дмитрий !
P.S.
От себя добавлю, что бывают не только ленивые ученики, но и ленивые и нерадивые тренеры, участие которых в тренировочном процессе заключается лишь в хронометраже раундов (кое-где это выполняет автоматика) и одного-двух советов за всю тренировку...![]()
А бывает, что и забегаловку с распитием спиртного у себя в тренерской комнате устраивают на виду у мальчишек ...![]()
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 29.01.2012 в 07:57.
Социальные закладки