Тема: Секция бокса!

Ответить в теме
Страница 55 из 105 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2083
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    500 гр ???

У них что, есть бассейн ? А на тренировку и домой доставляют на такси ?
    Там новейший зал,пол года назад открыли.Новейшее оборудование.И как там не крути-центр Украинской федерации таиландского бокса.Да и 500 гривн в наше время это немного для настоящих занятий.Кому не подходит-идите за 200 гривен заниматься в подвале с плесенью у тренеров самоучек.Я там не занимаюсь, и не пиарю зал.Просто знаю что там и как и рассуждаю на тему почему так дорого.

2. Вверх #1082
    Посетитель Аватар для Trillion
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    ....Кому не подходит-идите за 200 гривен заниматься в подвале с плесенью у тренеров самоучек..........
    чё ж так жестко, то?

не везде ж самоучки

3. Вверх #1083
    Новичок Аватар для реалист-
    Доброго дня ! занимаюсь ББ, никогда не занимался боксом, хотелось бы попробовать... - знакомый посоветовал - грит земля и небо, мол кардио нагрузка совершенно другая, реакция и координация улучшаются, да и нагрузка на все мышцы более сбалансирована..., кто посоветует секцию в центре? цена/качество и т.п.

4. Вверх #1084
    Новичок Аватар для Imunitet
    Цитата Сообщение от Trillion Посмотреть сообщение
    а если серьёзно то сейчас такое время.. что за ваши деньги вас возьмут практически куда угодно

конечно же при наличии желания
    Полностью согласен, и это печально. За традиции и принципы (с) Блин.
    Знаешь, проиграть не страшно, страшнее сдаться...(с)

5. Вверх #1085
    Посетитель Аватар для Hammer od
    Цитата Сообщение от Imunitet Посмотреть сообщение
    Полностью согласен, и это печально. За традиции и принципы (с) Блин.
    почему печально-это естественный отбор,-кто обладает талантом и упорством сможет никогда не расставаться с боксом-для всех остальных тренировки тоже доступны,но за некоторую плату(тренера тоже живые люди и им так же хочется кушать... )

6. Вверх #1086
    Посетитель Аватар для Претендент
    Цитата Сообщение от Hammer od Посмотреть сообщение
    почему печально-это естественный отбор,-кто обладает талантом и упорством сможет никогда не расставаться с боксом-для всех остальных тренировки тоже доступны,но за некоторую плату(тренера тоже живые люди и им так же хочется кушать... )

действительно,нет ничего плохого и удручающего в том,что на сегодняшний день у каждого здорового человека практически любого возраста есть возможность попробовать себя в боксе,во всяком случае - ознакомиться.
    "..никто не спросит тебя, что ты сделал для победы, если ты проиграл. "

7. Вверх #1087
    Новичок
    Кто знает Карпов тренирует еще?

8. Вверх #1088
    Новичок
    ребят, подскажите пожалуйста, Обидейко Евгений Константинович тренирует еще? может кто знает как с его найти и связаться с ним?

9. Вверх #1089
    Новичок Аватар для ToRTiK
    Кто знает тренера который в парке Шевченко тренирует, несколько раз проходил видел, только вот не спросил. Может кто-то знает?

10. Вверх #1090
    Новичок Аватар для свинг
    Цитата Сообщение от Кристина2121 Посмотреть сообщение
    ребят, подскажите пожалуйста, Обидейко Евгений Константинович тренирует еще? может кто знает как с его найти и связаться с ним?
    Обидейко в политехе тренирует!

11. Вверх #1091
    Посетитель Аватар для Одиссей27
    Цитата Сообщение от реалист- Посмотреть сообщение
    Доброго дня ! занимаюсь ББ, никогда не занимался боксом, хотелось бы попробовать... - знакомый посоветовал - грит земля и небо, мол кардио нагрузка совершенно другая, реакция и координация улучшаются, да и нагрузка на все мышцы более сбалансирована..., кто посоветует секцию в центре? цена/качество и т.п.
    СОВЕТУЮ))
    Ваш знакомый прав, ..я бы к его списку присовокупил укрепление силы духа и психики.

12. Вверх #1092
    Новичок
    Привет я очень хочу заниматься Боксом я живу на посёлке котовского подскажи что пожалуйста!!!!!!

13. Вверх #1093
    Посетитель Аватар для Hammer od
    Цитата Сообщение от Настя:D Посмотреть сообщение
    Привет я очень хочу заниматься Боксом я живу на посёлке котовского подскажи что пожалуйста!!!!!!
    Клуб Ринг "Р" Героев Сталинграда,34,вход с улицы Леси Украинки.

14. Вверх #1094
    Новичок
    Всем привет
    я хочу заниматься боксом но не знаю, с чего начать
    ищу средненький клуб

15. Вверх #1095
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от alex00 Посмотреть сообщение
    Всем привет
    я хочу заниматься боксом но не знаю, с чего начать
    ищу средненький клуб
    Можно, например, почитать эту тему...
    Люблю мою Ирку

16. Вверх #1096
    Новичок
    Кто тренировался у Обидейко Евгения Константиновича (который тренирует в Политехе) или слышал о нём,расскажите о нём как о тренере,о его тренировках,стоит ли к нему записываться в группу?
    Где-то читал,что он последнее время не уделяет время новичкам...С другой стороны опытный тренер,мастер спорта ссср,много хороших боксёров воспитал.
    Последний раз редактировалось Митька-одессит; 05.01.2012 в 16:02.

17. Вверх #1097
    Посетитель Аватар для Претендент
    Цитата Сообщение от Митька-одессит Посмотреть сообщение
    Кто тренировался у Обидейко Евгения Константиновича (который тренирует в Политехе) или слышал о нём,расскажите о нём как о тренере,о его тренировках,стоит ли к нему записываться в группу?
    Где-то читал,что он последнее время не уделяет время новичкам...С другой стороны опытный тренер,мастер спорта ссср,много хороших боксёров воспитал.
    Евгений Константинович в свое время был одним из тренеров еще моего тренера.
    Давал хорошую школу бокса.
    Скорее всего вопрос стоит не - стоит ли тебе туда записываться,а нужен ли ты там.
    Там были хорошие взрослые ребята в зале,опытные,по моему сейчас одни из них и проводят там же тренировки.Подойди в зал,узнай.

* * *
    Последний раз редактировалось Претендент; 06.01.2012 в 07:32.
    "..никто не спросит тебя, что ты сделал для победы, если ты проиграл. "

18. Вверх #1098
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от реалист- Посмотреть сообщение
    Та же самая ситуация, за исключением того, что боксом немного в школе занимался.
    Кто может подсказать где можно тренироваться?
    Интересует время либо с 12-00 до 14-00, либо после 21-00 в будни и после 18-00 в выходные.
    Р-н расположения секции любой, при условии, что в этот р-н можно добраться на маршрутке в течении 15-20 минут с Краснова/Адмиральский.
    Заранее спасибо.

19. Вверх #1099
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Та же самая ситуация, за исключением того, что боксом немного в школе занимался.
    Кто может подсказать где можно тренироваться?
    Интересует время либо с 12-00 до 14-00, либо после 21-00 в будни и после 18-00 в выходные.
    Р-н расположения секции любой, при условии, что в этот р-н можно добраться на маршрутке в течении 15-20 минут с Краснова/Адмиральский.
    Заранее спасибо.
    После 21 вряд ли кто-то захочет с тобой заниматься за 200 гривен, разве что ты будешь платить за группу из 20 человек ...

А так походи поспрашивай : ДЮСШ-5 тренер Антонов , ПРОМСВЯЗЬ - Неледва и Унгуряну (тайский бокс) , Шампанский переулок - Обидейко , Ботанический пер - Воловиков (классический и французский бокс) , 1ст Фонтанской дороги - Червяков , Семафорный переулок себя активно рекламирует ... выбирай , но тренер это 50 % успеха, а главное - чтобы ты хотел тренироваться на деле, а не на словах !

20. Вверх #1100
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    После 21 вряд ли кто-то захочет с тобой заниматься за 200 гривен, разве что ты будешь платить за группу из 20 человек ...

А так походи поспрашивай : ДЮСШ-5 тренер Антонов , ПРОМСВЯЗЬ - Неледва и Унгуряну (тайский бокс) , Шампанский переулок - Обидейко , Ботанический пер - Воловиков (классический и французский бокс) , 1ст Фонтанской дороги - Червяков , Семафорный переулок себя активно рекламирует ... выбирай , но тренер это 50 % успеха, а главное - чтобы ты хотел тренироваться на деле, а не на словах !
    спасибо за информацию
    В последнее время тренируюсь в АйронМене но только в тренажерном зале. Иногда мешок бью.
    Хочется чего-то большего
    Завтра уже буду прозванивать, сегодня думаю уже поздно

Ответить в теме
Страница 55 из 105 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права