А мне ярче всего в детстве, запомнились именно люди. Они были невероятно отзывчивыми. Мы как дети постоянно что то путали, нам подсказывали. Заблудились один раз и карта не помогла, просто перестали понимать где находимся. Остановили какую то тетеньку, спешащую и сказали, что заблудились. На карте показали где наш дом, она нас довела до самого двора. Напомню мне 11 лет сестре 16. Потом уехали в Питергоф и опоздали на свою ракету обратно. Со своими билетиками (уже просроченными) подошли к следующей ракете и нас взяли бесплатно и привезли обратно)))
А будучи там 2 года назад, ни капли в этих людях не разочаровалась. Гиды в захлеб рассказывающие обо всем о чем спросишь. Люди идущие с тобой, куда Тебе нужно, просто потому что ты попросил. Все стараются помочь. Ну угрюмости не было, возможно была совершенно нереальная погода для Питера +32 и солнце от рассвета до заката))))) Мы жили у местных (друзья сестры прямо в центре) они вообще были в восторге. Не включали кондиционер (не из экономии им реально было хорошо)и наслаждались духотой, в то время когда мне просто хотелось помереть)))) И народ в такую жару, все равно утром шел в каких то кофточках (да и днем тоже)...видимо не верили, что это возможно))) Одни мы с сестрой бродили полуголые. Еле нашли кафе с кондером, все рестораны и кафе на Невском, просто открывали двери и окна настежь и им казалось что хорошо.))) Люди реально просто балдели от этих температур. Северный город, был счастлив необычной жаре.
Один из гидов, сказал что чисто солнечных и жарких дней в Питере бывает 7-9 дней в году. Мы с сестрой смеялись, что все они выпали на наш отпуск. А люди принимающе нас у себя дома, вообще недоумевали, чем мы недовольны....такая же шикарная погода!))) Хотя учитывая влажность (она там сооовсем не такая как у нас) для меня был просто ад.
Всем Трям!!!!

Тема:

. Они везде разные, как повезет. Сколько раз вас обкрадывали в Одессе ?!
, достали там этот пустой чай хлебать.

Социальные закладки